Инсеминация. Делимся опытом.

Девченки всем привет! Как я и думала, у меня пролет..... Сегодня начались месячные. На 5й день опять узи и дальше опять на инсеминацию. Не сдаюсь, буду бороться до конца!!!!

pinksuha
Не расстраивайся и не падайдухом. У нас все получится, обязательно. Удачи!

АНЖЕЛА777
Спасибо!
Как у тебя дела? В этом цикле будешь ИИ делать?

OLG24

Спасибо, за совет! Я уже потихоньку настраиваюсь, буду делать лап-ю наверное в июне.
А то у меня уже крыша едет, все вроде в норме и у меня и мужа, а никак не получается.
Желаю нам всем, чтоб мы поскорее стали мамами!!!!!!!!

OLG24

Еще хотела спросить....
У меня трубы проходимы, а есть ли вероятность того,что после операции произойдет спаечный процесс?
Просто у подружки было такое через пол года после лапары, вот я теперь и думаю, может это ОП повлияла?

Привет куда пропали, нас назначили на 28

guzel10
Спасибо! Удачи нам всем!
Я так понимаю ты начинаешь протокол в этом цикле? А по очереди это бюджетное ЭКО? Не падай духом!!!!!!! И физически и морально должно быть все ОК!!!!! Нашим деткам нужны здоровые спокойные родители!!!!

oksaschka
Я тоже за проведение лапары. Хуже уж точно не будет.

ленчик 1981
Удачи тебе! Пусть все получится!!!!!!
У меня в этом цикле где-то 1-3 июня будут делать ИИ.
Оййййй! девченочки, как же хочется поскорей чтоб все получилось!!!!!
Не сдаемся!!!!

Будем стараться. Вам стимуляцию делают.

Привет Всем!

Pinkushka, в след цикле у тебя все получится! Верь!
guzel10, побыстрее выздоравливай и снова планируй, все получится!
ленчик 1981, желаю тебе удачи!!!

У меня ии на 24 поставили. завтра хорагон буду колоть, сегодня с мужем договор в больнице подписывали о согласии на ии... Это моя первая попытка.

guzel10

Спасибо за поддержку! Лапару мне еще не делали, зато уже куча операций была по женски,включая выскабливание после замершей.
Кстати, моя Г. планируют совместить лапару с гистерой,скорей бы это пережить!!! %)

Желаю удачи. расскажешь как ощущения.

pinksuha

спасибо, я тоже надеюсь, что все будет ОК! :)

guzel10

Держись,заяц!
Все обязательно у тебя получится, от всей души тебе этого желаю!!!!
Выздоравливай и обязательно - положительный настрой!!!!

guzel10
Держись, выздоравливай, не расклеивайся. Даст Бог, все будет хорошо!!!!!
Я тоже каждый месяц думаю, что беременная. Лишний раз выпить, покурить боюсь. Этого из наших голов помоему уже ничем не вышебешь.......
Все должно получиться!!!

Liena
Удачи тебе! Только положительного результата! От всей души желаю!!!!!
Пиши потом, как самочувствие.

pinksuha
В этом цикле не буду ИИ делать, нужно после трех стимуляций отдохнуть. Попробуем своими силами, укол буду ставить сама, после узи, как фолликулы подрастут. Может дай бог и получится самостоятельно без ИИ, если нет через месяца два опять пойду наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы