Инсеминация. Делимся опытом.

АНЖЕЛА777

Мне гинеколог говорил, что стимуляцию клостилбегидом можно проводить не более 5 раз за всю жизнь, так как он очень сильно садит яичники. На своем опыте у меня симуляция этим препаратом была 2 раза (1 месяц 1 таблетка,2 месяц 2 таблетки в итоге у меня была гиперстимуляция. Врачи говорят что этот препарат потом выводится в течении 6 месяцев и есть очень большой шанс забеременеть. Правда после отмены у меня стали фаликулы хорошо созревать. Но беремености так и нет. так что лучше непереусердствуйте этим препаратом. Есть более эфективные препараты

Привет всем! Сегодня начались М :( . Очень расстроилась. Не знаю что дальше делать, думаю сделать перерыв. Стимулировали 3 цикла подряд клостилбегитом затем после перерыва в 2 месяца, еще 3 цикла + ИИ, читала что клостилбегит можно принимать не более 6 раз в жизни, у меня уже 6 раз есть. А что делать если овуляции без клостилбегита нет?

АНЖЕЛА777

Мне непонятно, ведь клостилбегид помогает созреванию и росту фаликул в яичниках. А на овуляцию он не способствует. вот у меня фаликулы созревают ,. но не авулируют я хожу на монитор и когда фаликул созреет до 18 мм ставлю укол гонодотропин хорионический 5000 ед и овуляция происходит.

Всем приветик ,завтра должны придти М , а потом на ИИ

Девченки приветик! Вчера должны начаться мес. БТ упала до 37,1. Звонила врачу, сказала таблетки не прекращать, БТ еще ни очем не говорит. А у меня ощущения, что просто цикл длиннее стал. Живот иногда ноет, грудь не болит, но налилась (как обычно перед мес.). Надоела неизвестность :(

не расстраивайся все будет хорошо, мы держим кулачки

Привет всем. Девочки, мне третий день делают уколы гонал ф. Но у меня нет никаких ощущений. подскажите, пожалуйста, это значит, что у меня не реагируют яичники? врач, который укол делает, говорит, должны болеть яичники.

Девочки что делать? Мазнулось еле-еле коричневатые выделения, 2 капли. Начинаются монстры????

pinksuha
Девочки что делать? Мазнулось еле-еле коричневатые выделения, 2 капли. Начинаются монстры????

Привет. А ты тест на бер. делала?

Тесты не делала. ХГЧ тоже не сдавала. Скорее всего пролет..............

у тебя же уже, вроде 12-13 день после ии. сделай тест на бер. и вопрос уже решится. не мучай себя неизвестностью.

Liena
ИИ мне делали 1 мая. Если сегодня ничего не будет, завтра сделаю. Меня пугает БТ=37,1. Поэтому думаю, что пролет..... :(

pinkushka,

бт 37,1, не такая уж и плохая. держись! но тест бы надо сделать. завтра жду радостных известий! держу кулаки! удачи!

Девочки, подскажите, пожалкйста, у меня первая стимуляция, мне третий день делают уколы гонал ф., Но нет никаких ощущений. подскажите, пожалуйста, это значит, что у меня не реагируют яичники? Какие у вас были ощущения во время стимуляции?

Liena
Спасибочки! Надеюсь. На счет стимуляции ничего сказать не могу. Мне без стимуляции делали. Может у врача спросишь?

OLG24
А укол гонодотропин хорионический не вреден, я вот тоже думаю попробовать ставить его , а клостилбегит не пить. Ты сколько уже ставила? Мне ставили 2 раза, 1 ИИ делали без укола, овуляция была поздно на 22 день.

Клостилбегид пьется для того чтобы фаликул созревал и доростал, а укол гонодотропин хорионический назначается для того чтобы яйцеклетка вышла и была овуляция. клостилбегид и укол это две разные вещи.Я его ставлю каждый месяц так как у меня своей овуляции нет, тоесть фаликулы растут, но яйцеклетка не выходит. Это все индивидуально нужно посоветоваться с врачем. только он назначпет дозу укола. Насчет вреда, то он не вредный его даже применяют для поддержании второй фазы всесто дюфастона. Вам нужно определиться для чего вы пьете клостилбегид и отследить по монитору-узи есть ли у вас своя овуляция.Если есть то нет смысла ставить укол

guzel10
Liena - гоналом не стимулировали, но считаю, что у всех индивидуально, не обязательно должны болеть яичники)))

спасибо большое за комментарий. я чет переживаю. очень хочется, чтобы все получилась, как можно скорее, и всем Вам девочки, желаю того же!

Привет,девченки! Я опять к вам. Вот наотдыхалась, приехала, сходила на УЗИ,а тут сюрприз-моя Г. просит меня сделать лапару перед третьей ИИ и ЭКО,подозревает эндометриоз в брюшной полости, хотя симптомов никаких...говорит, лучше сделать сейчас диагнозтическую лап-ю,может там что-то мешает оплодотворению,а в последствии может помешать закреплению и вынашиванию беременности. Я прям не знаю что и делать, у двоих врачей уже спрашивала мнение-оба за лапару.Это будет у меня уже шестая операция, просто в ужасе!!!!! :shock:

Привет девчонки!!Я новенькая!!
Слышу о положительных результатах и надежда возвращается ко мне.Сделала ИИ второй раз,сегодня (вообще как надо считать ведь ИИ за цикл делается 2 раза???) после первого раза прошло 11 дней,а со второй ИИ 8 дней ,сначала была спокойнее,а сечас же чем ближе дата М становится страшно!диагноз бесплодия медицинскими выражениями мне был не понятен,но здесь в форуме разобралась-спермики попадая ко мне теряют подвижность.И вообще прочитала как проходит обработка спермы и была немного удивлена,т.к. мне делали так: муж сдал в кабинете у врача сперму,я ее подержала в руках и затем без никакой центрофуги мне ее влили!!???Может быть поэтому первый раз не получилось...

oksaschka

Я считая что тебе обязательно надо сделать лапру. Мне год назад делали нашли у меня эндометриоз, но искуственный климакс таблетками не вызывали было другое лечение, хотя всроду он себя никак не проявлял. М Ц всега регулярный и бесболезненный, зато после лапры шансы на б увеличиваются в двое. Мне маленько лечение неправильно было назначено. Врач сказал если после лапры Б не наступит в течение года то тогда эко. Кстати а гистологически этот диагноз у меня не подтвердился. Мусть лучше у тебя его не будет а профилактичкская лапра имеет свои плюсы даже перед эко

oksaschka

Эндометриоз лечится только беременостью, не считая когда прижгут очаги на лапре. Не переживай давай настраивайся на беременность все равно мы будем мамами

Как настроение

мне будут также делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы