Инсеминация. Делимся опытом.

ленчик 1981
А я орентировочно 26 мая

Удачи Вам и терпения!

и вам того же

ленчик 1981
и вам того же

спасибо. у Вас ии первый раз?

да сказали попробуем 2цикла без стимуляциии , если не получится то с ней
:(

Приветик всем! Сегодня 10 день после ИИ. Я уже как на иголках. Температура так и держится 37.3. Иногда живот ноет немного, как перед месячными, но я все таки надеюсь и вам желаю что бы все прошло успешно и мы все стали мамами. Спасибо всем за поддержку.

Держись и пусть все будет хорошо

ленчик 1981
да сказали попробуем 2цикла без стимуляциии , если не получится то с ней

мы первый раз тоже хотели без стимуляции, но у меня фолликулы выросли до 12 и все, перестали расти, ии отменили. теперь стимулировать будем, надеюсь на положительный ответ моего организма и хороший конечный результат. чего и Вам желаю.

У нас вообще как то странно, мой врач сказал что это решение проблемы, а врач мужа что врт ли :(

АНЖЕЛА777
Приветик всем! Сегодня 10 день после ИИ. Я уже как на иголках. Температура так и держится 37.3. Иногда живот ноет немного, как перед месячными, но я все таки надеюсь и вам желаю что бы все прошло успешно и мы все стали мамами. Спасибо всем за поддержку.

надеюсь температура не подведет... желаю удачи, думаю все получилось ттт.

ленчик 1981
У нас вообще как то странно, мой врач сказал что это решение проблемы, а врач мужа что врт ли

ну, я думаю, если есть возможность попробовать без стимуляции, то надо этой возможностью пользоваться. дай Бог, все получится без стимуляции.

Очень хочется верить,ляльку охота а лучше двух :P

ленчик 1981
Очень хочется верить,ляльку охота а лучше двух

все получится!

Liena

у меня примерно 24-25, наверное, ии будет, так что будем вместе делиться ощущениями.

АНЖЕЛА777
Приветик! Держись. Сама такая. У меня сегодня 28 день цикла (из 30), живот уже сильнее болит, грудь налилась. БТ-37,3. Еще простыла, горло болит, кашель, слабость, сонливость. Вобщем никакая. Не знаю, может завтра ХГЧ сдать, а то не дождусь уже, терпения больше нет.
Анжела, а ты тесты не будешь делать?
ленчик 1981, Liena ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!! Надеемся на лучшее, не падаем духом!!!! Настраиваемся на ХОРОШЕЕ!!!

LenaPtiza
Когда назначили ИИ? Удачи!!!!

Привет. не переживай все будет хорошо

Всем привет :P

guzel10
Спасибо за поддержку. Наверное ты права. Буду ждать. Тем более месячные в воскресенье должны начаться. Ждать не долго.

у меня только завтра первый укол-гонал (5дц), а когда инсеминация даже и не знаю. спасибо за удачу!

Сегодня температура упала до 37,0, наверно пролет. Поясница ноет,правда второй день тошнит может это самовнушение уже- наверное схожу с ума. Сегодня не удержалась сделала тест- одна полоска, расстроилась, наверно пролет :(

АНЖЕЛА777
Привет! А сколько дней до месячных? Может еще не все потеряно. Не расстраивайся. В след. месяце снова в бой. У меня такое чувство, что пролетела. Грудь не налилась, низ живота тянет все чаще и чаще. Правда БТ 37,4, но это из-за таблеток наверное

pinksuha
Привет! М должны начаться завтра, если не начнутся в понедельник еще сделаю тест, может и правда еще не все потеряно. Сегодня живот совсем не ноет, температура 37,0, грудь налилась как обычно перед М у меня все таки еще теплится надежда. И ты тоже не расстраивайся, у нас обязательно будут детки. А кстати сколько раз подряд можно стимулироваться? У меня была уже 3-я стимуляция подряд (клостилбегит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы