Инсеминация. Делимся опытом.

guzel10

Ты пишишь стимуляцию не будешь делать....а разве при ЭКО не стимулируют :=-O: ??? И если ни секрет какая причина у вас???

guzel10

Знаешь, у него их общее количество очень маленькое. Вот почему не берут на ИИ. А если б они умерли, то видно было бы, но их и живых и мертвых общее количество более чем в 2 раза меньше нижней границы!!!!!

А какие документы нужны для ЭКО? Мне диагноз точный никто не ставит. Уже у третьего врача лечусь. а точно никто ничего не говорит может быть то, да может быть это.

Девченки привет! 1 мая делали ИИ. уже 10 дней прошло. Какие кто чувствовал изменения? У меня обычно грудь, живот дают о себе знать за неделю до месячных. А сейчас ничего: грудь сдутая, без напряга, живот по вечерам немного побаливает и все. Молюсь чтоб все получилось :y_0018:

pinksuha
Привет! Мне делали ИИ 3 мая. Ощущений особых пока нет, уже 3-й день температура держится, сегодня вечером во как-то живот потягивает. Боюсь даже думать о плохом. Удачи тебе! Отпишись потом как у тебя успехи. А тебе первое ИИ делали? Со стимуляцией или без?

pinksuha

Класс !!!Мне кажется у вас получилось.....хоть бы хоть бы....У меня точно как у вас было первые 2 раза...все опухало за неделю....живот тянуло.Держу кулаки за вас .....
Сама сижу дрожу результата жду :y_0018:

АНЖЕЛА777, lolla76
Приветик! Спасибочки за поддержку.

АНЖЕЛА777
Так у нас разница в 2 дня!!! Надеюсь обрадуемся вместе. У меня это можно сказать 1ИИ. Два года назад делала один раз и все. потом лапара, здорова. Дальше забили с мужем на все и надеялись. Но только время шло, а результата никакого. Вот и решила на ИИ до победного.

lolla76
А тебе когда делали ИИ? У меня вообще никаких признаков. Грудь - обычная, аппетит - как всегда, живот иногда ноет, но слабо. Вот и думаю, что пролетела :( .
Девченки спасибо Вам за поддержку. Ждем положительных результатов!!!!!!

Забыла написать. Делали без стимуляции и 1 раз. Врач говорит что попали в день овуляции. Ой, как же долго ждать

pinksuha

Мне еще дольше ждать.. %) ...у меня 8 мая была ИИ со стимуляцией....... Ждем положительных результатов....Удачи нам

Здравствуйте, я новенькая .Сегодня была у врача на 26.05 назначили ИИ волнуюсь страшно :(

lolla76
меня 8 мая была ИИ

Накануне Дня Победы! Надеемся только на ПОБЕДУ!!!!!

ленчик 1981
Привет! Не переживай! Это не самое страшное, не больно, полежать и домой. Главное потом 2 недели в неизвестности....... хотя можно ХГЧ, тесты....... Я, если в этот раз не получится (не дай Бог) тоже на конец мая вторую попытку буду делать. Вместе ждать будем

спасибо мне в этом цикле 3 раза делать будут

Девочки, всем привет. Я здесь новенькая, почитала ваши сообщения с начала создания форума и плакала и улыбалась вместе с Вами. У меня такая же проблема как и у вас у всех. с мужем уже почти 2 года не можем забеременеть. решили делать инсеминацию, с 5 дц начинаем стимуляцию ганолом ф-75, очень-очень жду и верю в наступление беременности. принимайте к себе.

pinksuha
Накануне Дня Победы! Надеемся только на ПОБЕДУ!!!!!

Искренне желаю терпения и удачи!

Девочки, скажите, а сама процедура ии безболезненная? очень боюсь боли.

у вас когда

Liena

\скорее не очень приятная, чем болезненная.....Удачи ;)

ленчик 1981
у вас когда

у меня первый укол гонал - ф будет в субботу - 15 мая, там потом будет врач смотреть, на фолликулы. даже и не знаю примерную дату ии.

lolla76
\скорее не очень приятная, чем болезненная.....Удачи

спасибо большое! очень хочется, чтобы получилось.

А я орентировочно 26 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы