Инсеминация. Делимся опытом.

lolla76

удачи тебе огромадной завтра,держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя !!! :ma:

irina75

У меня тоже самое. Один в один. Я тоже наркоза боюсь очень. Мне твердят, что лапара не показана, но я уже никому не верю. А может сразу сделать ГСГ под рентгеном? Как считаешь? Я тоже не знаю. Вот у меня сейчас на руках направление на лапару. Бесплатно по направлению если. А так в Смоленске эта процедура стоит 11500.. вместе с наркозом и больничным.

lolla76

Может и лучше. ИКСИ для нас всех лучше, что б наверняка. Теперь осталось 300т.р. насобирать на это. Лолла, я никак не могу расслабиться, я сама ищу причины своего бесплодия, т.к. все это, что говорят врачи, доктора, кандидаты и профессора - "мужчину поменять не думали?" Я не думала и не хочу думать. Лучше из дома ребенка возьму. Моя жизнь превратилась не как у людей по месяцам, а по циклам. И расписан каждый день: куда пойти, какие анализы сдать, кому позвонить, что уточнить. Господи, помоги нам!!!!

А может сразу сделать ГСГ под рентгеном?

Я делала ничего не больно, главное без наркоза. У меня все проходимо.

Привет,девченки!!! Отдохнуть от мрачных мыслей мне наверное не удастся! Отпуск меееедленно накрывается медным тазиком. Все аеропорты закрыты, а мне из Нюрнберга вылетать в четверг.... :(

oksaschka

irina75

Хади

Девочки всем привет. Все дома сделали интернет теперь буду выходить чаще к вам. У нас все по старому. После неудачной ии месяц был пролетный на 5 дц фаликул уже был 28мм. Поэтому все пропустили. В этом цикле фаликул на 7 дц фаликул был 28мм, но врач запретил ставить укол гонодотропин сходила на 15 7дц фаликул с авулировал, сказали что была раняя овуляция. Сейчас готовимся к эко. Я вижу у нас на форуме мало хороших новостей. Будем надеется может нам все-таки повезет

Тюменка
Сколько в Свердловске стоит ИИ?

в ЦСМе 11500 рубликов.

Тюменка

Нет сейчас пройдет этот цикл и начинаю пить противозачаточные для подготовки эко. С мужем решили что инсеминацию больше делать не будем, будем собираться на эко.

OLG24

Привет,заяц!!! только положительный настрой!!!!!Буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@!
После отпуска(если удастся отдохнуть) иду на 3 ИИ,хотя если честно -не хочу, буду требовать сразу ЭКО!!! :boom: После этой стимуляции перед 3ИИ(неудавшеся, с кучей фолликулов) у меня с организмом присходит невообразимое: грудь отваливается(подросла даже на размерчик),и спустя 2 недели после месячных опять мазать начало,короче не знаю что и думать!!!

А у меня новая проблема...после 2 ИИ еще неделя не прошла....А у нас в школе Эритема инфекционная ------это типа краснухи....но пострашней т. к протекает у взрослых незаметно... особенно опасна для беремменых.... Только анализ крови может показать...... Я работаю в школе и контактировала с заболевшими детками.....Что делать незнаю..... Незнаю чему радоваться... ..беременности или не беременности.... :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

oksaschka

В общем я сдала документы для получения квоты на эко. Но сами стараемся как появятся деньги сразу в больницу. Если честно вообще не понять что твориться с организмом послее ии. То не было овуляции приходилось ставить укол, в этом цикле ранняя была овуляция, 1 цикл вообще пролетный был. мне муж открыл магазин в суете даже бт не мерю. Теперь решила как только появятся деньги никаких больше ии и лечений будем прорбывать эко. Оксана ты самое главное обязательно отдохни и отвлекись от проблемы.

Тюменка

У меня после ии такого не было, может вам надо позвонить вашему гинекологу и спросить. Что касается выбор между ии и эко решать только вам, но надо учитывать что ии более шедящая процедура чем эко. Мы тоже пробывали 3 раза ии но мне не помогла и решили делать эко

Привет девченки! Примите в свою дружную компанию? Давно читаю форум, а сейчас вот решилась на ии и захотела пообщаться с подружками по несчастью. Надеюсь общими усилиями, обсуждениями, поддержками скоро у нас все получится :) Сегодня у меня 6-й д.ц. вчера была на узи, сказали след. раз на 12 д.ц. (у меня цикл 30 дней) приходить и будет видно сколько мм фоликул и когда делать экзекуцию. Вот чтоб время не терять читаю, читаю, читаю

pinksuha

А почему у ва такой статус???????????????

Ой, так хочется стать мамой, уже настраиваюсь, представляю нас в троем. У меня гинеколог, т.к. не видит проблем со здоровьем, говорит все время: представляй себя беременной, потом как вы живете уже с малышом и т.п. Вот и написала статус себе.

Девченки, подскажите, мне назначили перед ии укол ношпы, и свечи в попу. Кому то делали? это я так понимаю, для раслабления мышц???? Я уже извелась вся. И Узи аж через неделю, на 12 день. Боюсь пропустить зреющий фолликул. Так и мозгами поехать не долго, еще почти неделя целая %).

Сейчас еще рано с ума сходить....представьте что с вами после ИИ....это самые длинные дни %)

pinksuha

lolla76 спасибо. уже не знаю как себя отвлечь.

Тюменка
ИИ за цикл могут провести до 3 раз. Мне в 3 месяце стимуляции провели ИИ (совсем на днях 2 раза).

Может и мне попросить чтоб 3 раза сделали. Правда моя врач говорит: в воскресенье 2 мая не надейся, в субботу 1 мая - может быть. Остается надеятся что фоликул созреет на 13-14 день.
Девченки а можно ИИ сделать на 13, 14, 15 день цикла? Или лучше через день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы