Инсеминация. Делимся опытом.

Тюменка А у меня уже 2-год после лапары и ничего :( Говорят мы загадка для врачей. :(

lolla76 как самочувствие ??? ;)

pinksuha ИИ делают перед овуляцией примерно на 8, 12 и в день овуляции, т.к. сперматозоиды живут до 3 суток. А эффективность от лапороскопии составляет около полу года.

Привет! Я новенькая, здесь у вас так много советов, читаю и так приятно..

Спасибо за думки обо мне.... Думаю что опять в пролете :y_0010: :y_0010: .. Все по старому сценарию... Грудь здувается...прыщи полезли...тошнота.... и скоро голова заболит... Все приметы приближения мес... Кровь здавать в пятницу...но думаю ...что не придется идти и так все будет ясно.... Может сама виновата веры нету почему то....немогу поверить в свою удачу.....Издергалась вся.... Как надоело дни считать У тебя чего нового???Когда здаваться будешь???? Напиши хоть....очень хочется чтоб у кого нибудь получилось.... Надежда опять появиться ;)

TSWS

Я вот тоже считаю, что нет необходимости ИИ делать по 5 раз... Хотя, раз это "повезет-не повезет", то, возможно, шансы увеличиваются.... Я читала на одном форуме, что у женщины после 5-й попытки ИИ получилось. Но для себя я решила, что пробую вторую попытку и все... Только уже в другом центре, не там, где раньше... И врача рекомендованного подберу, точнее уже подобрала двух. Со 2-го дня цикла начну стимулироваться. Это где-то 3-5 мая будет.

Привет. Надеюсь, все получится у вас в ближайшее время. Не могла бы ты мне перечень анализов дать, которые ты собирала на ЭКО по квоте. Спасибо заранее.

Хади

ЭТО Я У OLG24 спрашивала, извените, не приловчилась пока. :)

Хади

А если не получится вторая попытка я так понимаю .....на эко пойдешь???Эко это ведь тоже не 100%..... Если не секрет какая причина у тебя не беременности???

Хади

Я брала историю болезни у своего доктора, где описана вся история болезни с моими анализами, затем шла к главному гинекологу города, где тот подтверждает что мне действительно нужно эко и отнесла документы в минздрав.Их отправили в Институт Отто и теперь меня поставили на очередь. Сегодня звонила в институт квот нет, поэтому буду делать за свой счет. По врачам больше не хочу ходить смысла нету да и причину не говорят, только мучают да деньги устала носить. Буду пробывать эко может С Божьей помощью получится сил уже больше нет

Девченки, а как узнать толщину оболочки яйцеклетки? Думаю, сколько стараемся, и не известно скольно ИИ нужно будет. Может не откладывать с ЭКО?

У каждого свои субъективные причины, почему ИИ или ЭКО. У меня 3 попытки пролет, осталась последняя. Левый яичник со стимуляцией, левый яичник без стимуляции, правый яичник без стимуляции, осталось его простимулировать. Сегодня мне делали биопсию матки. Оказывается, бывает аллергия организма на гормон ХГЧ (анализ "антитела к ХГЧ" называется). Потом еще инфекции матки, даже если в шейке никаких нет. Вот для меня это загадка, как же эти инфекции в матку попадают-то... Сейчас проверяют все и последний заход. Потом сменю клинику.
Против ЭКО у меня внутренне прямо все восстает. Мне кажется, что бомбардировка организма матери гормонами перед этим обязательно каким-то образом скажется на ребенке. Долгосрочных исследований таких детишек как таковых нет. Удалось вычитать, что большинство ЭКО-детей склонны к ожирению и диабету. Как подумаю, что я сама своему ребенку жизнь испорчу... Буду делать ИИ до последнего. Можно возразить, что стимулированное ИИ тоже бомбардировка гормонами. Но что-то мне подсказывает, что в этом случае в организм все же меньше химии вливается.
ойойой, блин, теперь понимаю гомосексуалистов. У них весь мир делится на них и на натуралов. У меня деление мира происходит на "нас" и натуралов. И начинаю понимать, как же классно натуралам, которые даже не заморачиваются, какие у них там циклы и с какой стороны созрел фолликул, и какая толщина эндометрия, и много еще всякой дребедени.
И вообще, девочкам с этого форума я бы делала от государства поддержку. Они, ведь, и будут теми "самыми лучшими мамами". Сколько они выстрадают, пока до них аист долетит...

Resnitsa
Против ЭКО у меня внутренне прямо все восстает. Мне кажется, что бомбардировка организма матери гормонами перед этим обязательно каким-то образом скажется на ребенке.

Согласна. Я вот оттягиваю с ЭКО как могу, но возраст не ждет, годы летят. А вдруг и бесконечные ИИ не помогут, тогда что?????
За свое здоровье после ЭКО страшно, неговоря уже за ребенка. А если и ЭКО не получится с 1-го раза.......

Resnitsa
И вообще, девочкам с этого форума я бы делала от государства поддержку. Они, ведь, и будут теми "самыми лучшими мамами". Сколько они выстрадают, пока до них аист долетит...

+++

Resnitsa

Ну а если 5.6 попыток ИИ........то это тоже лошадинная доза и в конце концов все равно эко......И если беременность с 6 ИИ со стимуляцией ...то что должно быть с лялей и с мамой по твоим рассуждениям :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

На мой взгляд ИИ гораздо лечге по гормональной нагрузке чем эко. даже ии с суперстимуляцией. Во-первых, ослеживание на узи овуляцию, общий наркоз, пункция, наркоз, подсадка, опять суперлошадиная доза гормонов, контроль узи........ А ии кажется это чисто механическая помощь спермикам добраться до своей Я и сделать свое дело. И поддержка после ии или дюф или утрик.
Не знаю может я и не права конечно. И знаю очччень много случаев, когда у девченок с первого раза свершается ЧУДО. Но и есть обратная сторона медали...... к сожалению.......

lolla76,я думаю что в июне пойду на третий заход,а по осени на ЭКО или ИКСИ.А может с Божьей помощью сама забеременнию,так хочется малышку.....
Ну а тебе Люда желаю чтоб мес.не пришли в ближайшие 9 месяцев,не переживай,всё будет ОК !!! @@@@@@@@@@@@@@@@

TSWS

Надеюсь...что не понадобиться......но по теории планы такие как и у тебя.....в июле в испанию поедем.....а там посмотрим....... Может и не встретимся больше с тобой в этой теме....... будем уже в беременюшках шушукаться ;) ;) ;) ;) пиши не пропадай...Спасибо за поддержку...удачи @@@@@@@@@

Привет всем. Я делала 6 попыток ИИ, без стимуляции - результат 0, Сейчас пробую со стимуляцией,посмотрим...Доктор говорит, что нужно побывать ИИ - год, а если не получится - то ЭКО. Прочитала вышесказанное, задумалась, не вытягивают ли из нас денежки. Может стоит уже сразу перейти на ЭКО?

валдай
не вытягивают ли из нас денежки.

Возможно. Но есть девченки с 1-го раза ИИ получается.

А у меня знакомая делала 8 попыток ИИ. потом летом решили передохнуть, денег подсобирать, и на след. цикл она забеременела. Вот и такое бывает.

валдай
Может стоит уже сразу перейти на ЭКО?

А если и ЭКО с 1-й попытки не получится тогда что?????

Девченки а я завтра иду на ИИ. надеюсь все получится!!!!! :)

Будет и вторая попытка. будем бороться до конца :t_0024:

Удачи! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

валдай
Спасибо!!!!!!! точно, будем бороться до победного конца. Правда, хоца чтоб не долго лет борьбы :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы