Инсеминация. Делимся опытом.

TSWS

Не пойму почему у меня такая доза большая___???Надо почитать я незнаю что такое ИКСИ %) %) У меня не АОК моя касса до 5 раз перенимает...но врач сказала 3 раз достаточно чтобы понять....что надо ЭКО!!!Мне в первый раз после предалона через 24 часа делали ....Тебе УЗИ не посредственно перед ИИ делают? ЭКО при достаточности причин касса тоже 50 проц.перенимает...... Стоит это 4000...соотв. наша доля 2000 плюс уколы дополн. УЗИ анализы.... Держи кулаки за меня завтра узи и скоро ИИ ;)

Девчата, третья ИИ неудачно. Не пойму что болит сильнее...

Resnitsa

Не расстраивайся все будет...может позже....просто наше время еще не пришло.....Держись...Что теперь? будет 4 ИИ или??? :rose: :

lolla76

Спасибки за поддержку!!!Моя Г. говорит, что теперь третью ИИ будем делать в естественном цикле, как и две первые,(стимуляция у меня к сожалению с ИИ не сочетается) с января ИИ делаю, тоже кстати поправилась,хотя думаю не от гормонов. На нервах все, стресс заедала. На следующей неделе едем в отпуск на 14 дней, надо как-то отключить мозги(если получится). :popcorn:

Я вот тут начиталась всего. Если постоянно стимулировать яичники и делать три попытки ИИ, то уж не лучше ли сразу 1 ЭКО и сразу в цель?
Как считаете, девочки ?
почему вы все предпочитаете ИИ?
ПО СОВЕТУ ГИНЕКОЛОГА? ИЛИ это значительно меньше в финансовом плане ?
я конечно не знаю каку терапию делают при ЭКО: равнозначны ли дозы стимуляции, но я так думаю: лучше пусть меня 1 раз простимулируют при эко, чем я буду 3 попытки ИИ ДЕЛАТЬ
Как считаете, девочки, может я не права как новичок ?

Resnitsa

Не расстраивайся,Ресничка!!!
Я тут еще один форум читаю, тоже очень медленно, но все же девченки беременеют!!!!!
А тоже столько попыток, столько терпения и в результате Я когда читаю так радуюсь, как будто у самой тест заполосатился......
Все будет хорошо, выбрось весь негатив из головы,lolla76 права у каждого свое индивидуальное время, ты же не сидишь сложа руки! ДЕРЖИСЬ!!!!

nicole77

Я тоже неоднократно об этом думала, но здесь в Германии мне говорят, что предпосылок для ЭКО сразу нет, поэтому они пробуют ИИ три раза.Хотя я тут с другим врачом тоже разговаривала, так она не видит смысла в третьей ИИ, говорит можно сразу на ЭКО идти в моем случае.
Вобщем не знаю, но я много случаев читала,когда с помощью ИИ все получается!!!!

И еще, сама процедура ЭКО очень дорогая,это не только стимуляция дорогими гормонами,это забор клеток, определенные реактивы,лаб.манипуляции,именно профессиональные.Протоколы стим. тоже разные назначают, с гормональной блокадой и тд.Так что народ пытается со стим. при помощии ИИ -а вдруг получится...Кстати получается!!!!

Давай отдыхай набирайся сил...отключай мозг живи сердцем....Хорошей погоды и позитвчика побольше вам

oksaschka

:pozdr:

nicole77

Я вот после первой ИИ тож думаю...надо было сразу на эко....врач мне намекала.....но я почему то подумала ..что при ИИ не такая сильная стимуляция....а на днях болтала со своей знакомой у нее ЭКО было и стимулировали один в один как и меня....но только один раз...а мне еще неизвестно сколько калоться и на нервячке сидеть %)

Я тоже с врачами разговаривала. Они говорят:" если хочешь быстро -иди на ЭКО, С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ получается".
Если есть время- можно ИИ делать в еств. цикле Но у меня даже в естевенноом цикле низ живота болел неделю и тошнило,
представляю, что бывает при стимуляции :megashock:
Что- то мне в ЭКО процесс биопсии под наркозом смущает будем честны - :shock: пугает

lolla76

Спасибо большое!!!!!

Да мне перед ИИ УЗИ делали и после тоже.А толку то...? Ты говоришь что ЭКО делают при достаточности причин,это как? Я думаю так,что если я оплачиваю процедуру,значит я решаю что делать ЭКО или ИИ.Может я неправа? Моя докторша сказала сделать третью ИИ и если опять "пролёт" будет, то делать ИКСИ.Надо почитать разницу между ЭКО и ИКСИ. :rtfm:
Тебе завтра и во время ИИ огромной удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@

[cit]TSWS
[/cАх мне перед ИИ не делали и тож толку нет %) Ну если ты конечно 100 проц. оплату делаешь то да...но при этом не надо забывать ...что ЭКО не гарантирует 100 проц. удачу и возможно надо будет несколько раз делать......если бюджет позволяет :) Ну если ты замужем...и больше года не могешь забеременить и 3 попытки ИИ не удачны...еще возраст ваш подходит то касса 50проц. на себя возьмет...а денюшки на бебиса потом потратишь

Ну 100%-ая оплата это не про нас.Мы здесь 7 лет живём,ещё не разбоготели. :(
Так мне ЭКО вообще бессплатно должно быть,я уже 10 лет замужем. А возраст по моему до 35-ти позоляет,да? Если да,то мы тогда годимся ещё.
ЭКО от ИКСИ отличается мало чем.В обоих случаях шанс 30%-35% (это я на немец.сайте нашла),но моя врач говорит 60% есть.Незнаю?
Людочка,УДАЧКИ тебе.

Девченки, ИКСИ почти как ЭКО, только в ЭКО спермики оплодотворяют ЯК в спец. среде сами, а при ИКСИ отборный спермик впускают в саму ЯК, что конечно же лучше,т.к. иногда спермики не могут сами прорвать оболочку ЯК. Есть еще такая процедура-Хатчинг называется,это когда оплодотворенная ЯК не может закрепиться в матке,т.к. она должна вылупиться,т.е. прорвать оболочку,сбросить с себя а потом имплантироваться.Если есть эта проблема, то делают хатчинг.Это опять же все от гормонов зависит, как например поликистоз,когда ЯК из-за большой плотности оболочки не может выйти из яичника в трубу,так и здесь-оболочка плотная и развивающийся эмбриончик не может ее прорвать и сбросить. Чудеса!!!!

TSWS

Я незнаю...мне кажется 100 проц. они не оплачивают.....все равно будешь часть платить.....возраст жен.до 40 а мужч.до 45...Я сегодня свою врачку спросила.....Говорю мож 3 ИИ не нужна будет надо сразу Эко...говорит надо делать будет 3.....но надеюсь что 3 не понадобиться..... ;) Мы кстати тоже здесь недолго 8 лет...Вы откуда приехали??Спасибо за пожелание удачи.... она мне очень очень нужна.....Надеюсь все у нас у всех получиться

А по поводу оплаты,то бессплатно сами знаете,только сыр в мышеловке.Да и как мне кажется,мы здесь все не очень то на стоимость обращаем внимания.Главное забеременнить !!!
Мы с Казахстана,с Караганды.
lolla76,что тебе на УЗИ сказали,всё ок?

TSWS

Конечно важна цель и мы ее добьемся.....У меня все оки....в пон. здаюсь :)

lolla76

Лола! Тоже самое. Такая же ситуация. Я измучена, постоянно плачу, сил моих нет больше.

Девочки, не знаю... Такие вещи начиталась тут. Блин, может у меня правда оболочка ЯК толстая и сперматозоид не может ее пробуравить..... Голову я себе уже сломала.

У меня каждый месяц как монстрики начинаются так дипрессия жуткая начинается,я их уже ненавидеть начала .Хади я также голову сломала, каждый раз один вопрос.Почему опять не получилось???
Хорошо что с мужем повезло,подбадривает.

А я и себя подбадриваю и мужа :)

Хади

Девченки нужно расслабиться....я уверенна все получиться у всех....не плачьте и не депресуйте....вы ще молодые все будет.....А ты что делала?? Может ИКСИ это ваш случай???? ;)

Девченки подскажите, кто делал лапароскопию. Какие ощущения. Где кто делал и сколько стоит. У меня стоит вопрос сначало лапароскопию или сразу ЭКО. У нас ставят диагноз бесплодие неясного гинезиса. Очень боюсь общего наркоза, но и боюсь, что при попытке ЭКО какие-нибудь скрытые болезни не дадут наступить беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы