Инсеминация. Делимся опытом.

Хади
МАР-тест показывает наличие антиспермальных тел на сперматозоидах. Это нужно обязательно сделать.

мы оба кровь сдавали на антиспермальные антитела, он в Е/мл измеряется. у нас норма. интересно, это тоже самое?

Dalila33
...а тут такой диагноз...

Далила, а что врачи-то говорят про перспективу Б при таком диагнозе? не может быть осложнений, нагрузка на позвоночник большая всё-таки...

TSWS

TSWS

И что удачно ...вторая ИИ??

Нет, это не совсем тоже самое. Одно другое дополняет, но не исключает. Я вообще не понимаю, как можно направлять на ИИ не сделав МАР-тест. Поверьте, может быть нормальная спермограмма, а сами сперматозоиды сплошь в антиспермальных антителах. Уточните у доктора.

посмотрела первую СГ, оказывается делали нам такое - 29%. По нормам лаборатории должно быть меньше 50. Плюс анализ крови нормальный. Я думаю, здесь у нас нет проблемСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 14:49

Diana_k

Девочки покидаю вас не надолго. Поеду я свою спину лечить....в специализир.санаторий...
Диана,Лиля держу за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..пусть все получиться....

ну вот и молодец!

отдыхай там на всю катушку :t_0040: :t_0037: :t_0019: :t_0020:

а у меня опять эта одна полоска

Dalila33

Спасибо, Далила.
А ты отдыхай, лечись - это для тебя сейчас самое главное!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 20:36

lolla76,к сожалению нет.У меня сейчас 2 месяца перерыв,а потом сново в бой.
Девочки,мы все очень скоро забеременнием. Главное верить.

TSWS
Девочки,мы все очень скоро забеременнием. Главное верить.

точно! и очень скоро! не зря же мы все так стараемся :)

nicole77
а у меня опять эта одна полоска

Лиля, ещё есть шансы, не расстраивайся!

Cпасибо Диана :rose:
Меня все таким образом успокаивают

nicole77

ну а что тут ещё скажешь:) только надеяться и верить!

TSWS А почему перерыв делаешь???? Ты тоже с Германии???Я на пасху у вас в Bruchsal была ;) ;) ;)

Диан, а как у тебя дела?
Когда собираешься на вторую попытку и что решила делать?

nicole77

СГ приведем в порядок и на вторую попытку. ждать долго не хочется, итак 1,5 года бьемся

lolla76,да я в Германии живу.А перерыв врач сказала сделать,т.к после стимуляции может киста оброзоваться ( уже была раз,но не от стимуляции).Да я и сама хотела чтоб яичники отдохнули.
A тебя чем стимулировали?

TSWS-----У меня с 3 дня мес .пурегон 150......УЗИ на 8,9 день как правило в этот же день Предалон 5000 и след.день ИИ...вот иду в этом месяце на вторую ИИ.....вообще 3 раза ,а потом ЭКО......Причины у нас как таковой нет %) спермики хорошие у меня все ок,но 6 лет ждем и никак......Тебя чем стимулировали???Сколько раз вообще собираешься делать? ;)

Вчера муж у андролога был. Тот сказал, что ЭКО- с первой попытки попадание ;)
Но по результатам анализов нам посоветовали после приема гормональных натур.способом пожить

а сегодня м. пришли у меня :(

Diana_k

Диана жаль конечно...ты же уже стимулироваться начала...Я в понедельник перед отъездом была у своего врача.Она сказала,что нам МАР-тест-даже не показан...т.к. уже по СГ видно,что все хорошо (там ,что то со склейкой сперматозоид.-точно не помню термин).Сказала эндометрий мой не нравиться...приеду буду лапору делать вместе гистерой...(трубы и ткани на гистологию)...а уже потом только вступать в эко-и то только при хороших результатах.Так что мы все хотим все и сразу,а получаеться опять надо ждать...Я с собой ноут взяла,но писать могу редко..т.к. мне совсем нельзя сидеть...я даже кушаю стоя...только стоять и лежать можно....вот девочки берегите спину.Не падайте и не поднимайте тяжести...и по возможности меньше сидите за компом...

nicole77

:( ну вот, я думала, почему-то, что у тебя уже сейчас всё случилось...

Dalila33

Счастливо, Далила!
Действительно, всё не всегда так получается, как хочется :(

Привет,девченки! Я опять к вам. После стимуляции пурегоном в марте мне третью ИИ не делали, т.к. созрело ооооочень много фолликулов, выписали какие-то таблы, чтобы утихомирить гормоны и вызвать месячные,сказали месяц пауза, а в мае третью ИИ. Месячные конечно пошли(раньше времени),зато грудь до сих пор болит, спать не могу и на размер увеличилась. Сегодня была на УЗИ контрольном и поняла, что пауза действительно будет!!!!-ни одного фолликула (даже самим пытаться нет смысла) Я аж перепугалась!!! :=-O: . Девченки,вопрос, как у кого после пурегона цыкл и все остальное восстанавливается?????

Я уже вся изволновалась, вот думаю наделали делов- все так хорошо созревало, овулировало, все проходимо, у мужа анализ хороший и тут на тебе ни одного фоллика! Как я за эти 5 лет ,после замершей, еще мозгами на этой почве не поехала-не знаю. Девченки, мож кто знает это нормальная ситуация после пурегона? Мне то и назначили всего 4 укола по 25EI , а теперь такая засада!!! %)

lolla76,у меня тоже с третьего дня мес.был Puregon 300 IE в живот по 50.На 9-ый день УЗИ,предалон 5000 и через 36 часов ИИ.Буду делать ещё раз,а потом ИКСИ. АОК ведь оплачивает только 3 ИИ по 50%. Сколько ИКСИ стоит мы даже ещё не узновали,да и это для нас не очень важно,главное чтоб беременность наступила и малыш был здоров.Мы в Aalen делаем.
Ты узновала сколько ЭКО стоит?

oksaschka

Привет не паникуй все будет хорошо... ;) У меня вторая тоже пурегоном, но у меня лошадиная доза по сравнению с тобой по 150 колю.....зреет всего по 1,2 фол. один 18 и другой 13.....Месячные после первой ИИ пришли на 3 дня раньше....грудь тоже болела и увеличилась на размер... не только грудь и попа тоже %) ... %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы