Инсеминация. Делимся опытом.

Вот девочки. Я опять к вам. Перерыв после неудачной ИИ два цикла подхлдит к концу... В начале мая буду стимулироваться к ИИ... Заодно уже собираю доки на ЭКО по квоте. Но не знаю, дадут ли? Т.к. скорее всего у нас бесплодие неясного генеза. И врачи больше к муж. фактору склоняются.
Сразу несколько вопросов: по поводу спермограммы и МАР-теста. У нас 37%. Доктор сказал, что именно поэтому спермики и не движутся у меня в церв. жидкости. А у вас как с этим??? И еще, при МАР 50% уже показано ЭКО-ИКСИ. Я просто шокирована была этим, т.к. считала постоянно, что причина во мне.
И второй вопрос: чем и как вас стимулировали и как часто фолликулометрию назначали. Дело в том, что мне назначили 1-е УЗИ только на 8-й день. И клостельбегит по 1 таб. со 2-го по 8-й и на 6,7 и 8-й день Гонал Ф по 75 мл в 23:00.

Resnitsa
Девчата, а вы как отшучиваетесь, отбиваетесь, отнекиваетесь?

Наташа добро пожаловать к нам..но не надолго....скоро в беремчатый форум все переберемся :)
Я уже писала,что мне эти вопросы кажутся бестактными...особенно если от мало знакомых людей...я никогда не грублю(хотя очень хочеться :)
всегда говорю :Как Бог даст! Во первых человек понимает всю серьезность вопроса...а во вторых это правда!
А близкие люди и подруги не задают такие вопросы....

Хади
чем и как вас стимулировали и как часто фолликулометрию назначали.

Хади меня стимулировали клостилбегитом по 100 в день.Ответ был очень хорошим.Выросло два ДФ о обоих яичниках по 19 мм.Мониторили через день... (стимуляцию начали на 3 день цикла) У меня ИИ была уже на 11 день цикла,т.к очень быстро все назрело....на 7 день цикла начала втирать дивигель 3г. в день для наростания эндометрия...потом укол и через 34 часа ИИ. Мар-тест нам не делали-у нас по словам врача очень хорошая СГ.

Девочки,а у меня новые проблемы...сегодня сделала МРТ томографию спины....у меня большая межпозвоночная грыжа-0.9 мм
Выписали кучу лекарств...ну очень много! поэтому ЭКО в этом цикле скорее всего отменяется....буду еще звонить врачу и советоваться,но прочитав анатацию к лекарствам уже увидела противопоказания для беременных....я думаю и для планирующих тоже.
Если лечение не поможет-операция-а это очень даже опасная операция...а это тоже лучше сделать до берем....Вот такие дела...Врач невролог была в шоке..говорит:откуда у такой молодой,стройной-такая большая грыжа?!Я даже не падала и не ударялась никогда..

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 21:13

Diana_k

Диана у меня сегодня М начались...задержка была два дня...

ну ничего мы прорвемся в след раз

Resnitsa
Чем мне нравится этот форум - здесь все "такие же". Поймут. Живу как в двух мирах - я и "такие же"

Я тоже сначала несколько дней читала...потом решила написать...действительно все такие же как я - :) поймут,поддержат,посоветуют
С подругами на такие темы не говорю...у них нет таких проблем..они далеки от этого...поэтому не хочу их грузить своими..фоликулами,БТ,стимуляциями..и т.п.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 18:07

Лиля а у тебя как дела? Какой день после ИИ?

У меня все нормально. Оптимистический настрой. Груди почему то сдулись *чудо( :P
Сегодня 10 ый день. Сны про беремнность больше не снятся :(
Я решила в след раз буду в июле делать, наверное. :t_0024: Хочу, чтобы организм был отдохнувший у обоих нас :j_0001: и полный витаминов

nicole77
Я решила в след раз буду в июле делать, наверное

Ну какой следующий раз? Еще про этот не понятно....:)

Dalila33
Девочки,а у меня новые проблемы...сегодня сделала МРТ томографию спины....у меня большая межпозвоночная грыжа-0.9 мм

мда, как же так?

Dalila33
Диана у меня сегодня М начались...

Далила, как уже писала Лилия, всё, что не делается - к лучшему. С такой проблемой, как у тебя оказалась с позвоночником, действительно лучше всё решить до Б.
У нас тоже пока не всё ясно. Сегодня СГ делали, повышенное содержание лейкоцитов. Вот, блин. У меня всё оk стало, так с мужем теперь ерунда какая-то :boom: Он расстраивается, хотя и старается не показывать... мне его так жалко

Resnitsa
Девчата, а вы как отшучиваетесь, отбиваетесь, отнекиваетесь?

Меня в основном на работе достают, я отвечаю вопросом на вопрос типа "а что, не терпится от меня избавиться побыстрее?". пока помогает :)
А с тем, что мы все на этом форуме объединены одинаковыми проблемами - это факт. я вообще никому ничего не рассказываю, по-крайней мере так подробно. родных расстраивать не хочется, а близкое окружение - посвящать во всё это...

Девченки привет...Читаю вас давно...но пишу только сейчас...У меня вторая ИИ.....Сейчас стимулируюсь с 5 дня 150 ИЕ пурегона......Первая ИИ была с такой же стимуляцией....вырос один фолликул....Странно мне и не понятно ...что врач который меня вел сказал все замечательно....а вот врач который делал ИИ сказал ....что мало фолликулов.....Что вы скажите???

Хади
Сразу несколько вопросов: по поводу спермограммы и МАР-теста.

Хади, а что такое МАР-тест? что-то мы такого не делали...

Хади
чем и как вас стимулировали и как часто фолликулометрию назначали

меня тоже клостилбегитом с 5-го по 9-й ДЦ, но в этом цикле по 2 т. в день в первый раз назначили (до этого по 1), так что уже на 8-й день УЗИ показало, что фолликулы выросли приличные, делали укол ХГ 7000.

lolla76

привет! у меня такой реакции на клостилбегит не было, всегда по несколько фолликулов вырастало. странно... я так понимаю, что при ИИ всегда стремятся вырастить их побольше, чтобы повысить шансы на успех.

Ну вот второй врач и удивился....Я надеялась на другую стимуляцию....Вчера план получила и опять все точь в точь с первым планом????? %)

lolla76
Вчера план получила и опять все точь в точь с первым планом????? %)

а врача-то ты спрашивала, почему такую стимуляцию неэффективную назначает? может, она более щадящая для организма?

Врачиха вообще не очень разговорчивая....Говорит мне и этого достаточно....У нас не понятная причина....Один ребенок есть... а вот второго 6 лет ждем....А вообще между ИИ нужно отдыхать или лучше сразу делать???

МАР-тест показывает наличие антиспермальных тел на сперматозоидах. Это нужно обязательно сделать. Т.к. если МАР - 50%, то даже не мучайтесь, это сразу показание к ЭКО методолм ИКСИ. Вроде нормально должно быть 12% или около того. А у нас 37....
Я вот думаю, мне назначили клост. по 1 со 2-го по 8... А у меня и так росло все хорошо с 3-го по 7-й по одной таблетке.. И ещет гонал туда же. Думаю, что уж очень все быстро вырастет. Так обячно у меня Овул. на 13-й день бывает... И дорастают до 23-26 мм фолликулы.

lolla76

Я читала- делают по три курса ИИ один за одним (если нет противопок.т.е. нет гиперстимул и кисты не образуюся),а потом перерыв...и снова в бой! Вроде,как яичники после каждого раза стимул. еще лучше работают в последующий раз...незнаю только так ли это

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:55

lolla76,У меня было 2 ИИ и оба раза было по одному фолликулу.Обе ИИ делала в одной клинике,но у разных врачей и оба
cказали что один Фол.это хорошо,главное чтоб он был "правильный".

Diana_k
мда, как же так?

да вот и сама не знаю....:(
Спина болела давно....но приспупами как то...поболит и пройдет....а последние 3 мес. начала нога отниматься...ни днем ни ночью не знала,как ее положить (если лежу).А последнюю неделю и ночью просыпалась от сильных болей...вот и решила МРТ сделать...а тут такой диагноз...

Ну вот а ты хотела еще и ребенка %)
Сначала полностью вылечись :) потом только
Моя врач сказала до сорока лет еще времени достаточно Так что не спеши пока с лялькой
Насчет ноги :t_0030: у меня по ночам :t_0016: тоже сильные ноющие боли были . я думала что от каблуков :j_0005: оказывается магния не хватает
Купи и попей посмотри как будет :t_0020:

nicole77
Купи и попей посмотри как будет

Лиля тут одним магнием не отделаешься.... :)

nicole77
Так что не спеши пока с лялькой

грыжа все равно никуда не денеться... хоть в 33 года,хоть в 40 лет( операцию я пока вообще не рассматриваю)....Поэтому ждать не вижу смысла....

Когда в след раз хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы