Инсеминация. Делимся опытом.

nicole77
Далил, а ты не думаешь, что ближе к М. появится еще одна полосочка ?

Лиля я не исключаю такую возможность..:)) М так и не начались еще.....,но почему то уверенна ,что пролет у меня с моей первои ИИ.(Столько тестов разных фирм и цен извела уже) Не могут же все врать...

nicole77
Далил, а как это в еств цикле ЭКО

В ЕЦ-значит без стимуляции яичников...сколько у тебя самой выростет фоликулов столько и возьмут яйцеклеток...(Если вырастут достойные:)) да и эндометрий должен быть хорошим...короче мне эта стимуляция очень нужна....а некоторые девочки своими силами обходяться...(все бояться гиперстимуляции яичников-а от туда и кист)

nicole77
Я, наверное, сначала в отпуск , потом на вторую попытку ИИ , а потом ЭКО

Это,что еще за разговорчики?! :) Тебе еще рано думать,что ничего не вышло....

nicole77
Мой муж уже бредить начал двойняшками

Мой тоже! Прямо уверен....постоянно мне на телефон шлет ММС с картинками лапочек- близняшек....А в последний раз прислал картинку двух маленьких обезьянок( такие смешные) -они на ветке висят....подпись: Наши двойняшки разыгрались. :))) Я так долго смеялась....Поставила эту картинку на заставку телефона.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 07:58

Diana_k
Да, уже третий день. Завтра на УЗИ пойду, посмотреть, не наросло ли чего

Конечно наросло! Ты чем стимулируешься и по сколько? У тебя хороший ответ яичн. на стимул.? Мне в прошлом цикле ИИ делали на 11 день.Стимулироваться начала с 3 дня Ц. И как поперли фоликулы...не много..было- в лев. и правом по одному ДФ (19 мм).Меня врач спросила: Ты что разговариваешь с ними?! :) Мол за короткое время так выросли....

Dalila33

М. не начались !!!!!Супер :j_0005: прям радует меня это слово Пусть и не начнутся!!!! я каркаю :w_0040: и у меня сразу надежда появится

я сегодня утром уже сделала тест опять, одна полоска, вторая даже не прослеживается. Я думаю, что в пролете, :t_0015: поскольку у меня нет никаких симптомов и грудь как то сдулась
Вчера все окна перемыла, шторки перeстирала и погладила в нервном состоянии :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:33

nicole77
М. не начались !!!!!Супер

Я уже час читаю про ложные тесты:)
Оказывается очень много случаев,когда женщины Б,а тесты не показывают аж до 2 месяцев бывает....Мой ли это случай?

nicole77
Вчера все окна перемыла, шторки перeстирала и погладила в нервном состоянии

А мне наоборот ну ниичеегоошенькии делать не охота..... :j_0010:

Dalila33

Все таки у тебя случай другой.
У тебя в начале были две полоски, а у меня даже, несмотря на принимаемый прожестерон, не показало "хотя бы для приличия" две полосочки

А мне наоборот ну ниичеегоошенькии делать не охота....

точно беременная Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:26

nicole77
У тебя в начале были две полоски,

Да у меня эта вторая слабая полосочка была от укола гонадотропина...это 100%
( кстати его выделяют из мочи беремен.женщин :=-O: - была очень удивленна узнав это)
если бы была Б-то полоска с каждым днем была бы ярче...Поэтому я не обольщаюсь на этот счет

nicole77
точно беременная

Слушай ты прямо,как мед.сестра из ЖК говоришь..:)
Она сделала такие выводы только по тому,что у меня грудь сильно болит..:))

У тебя когда должны М.прийти?

nicole77

Вчера должны были..но на фоне приема утрожестана может быть задержка до трех дней...

а тошнит или низ живота болит?

nicole77
а тошнит или низ живота болит?

:) неа...ничего такого нет...только вчера были сильные боли в лев.яичнике....таких никогда раньше не было...вот думаю...не гипер ли стимуляц. у меня получилась ?

А у тебя в этом цикле какой яичник стимулировали, где овуляция была в левом или правом?

nicole77

По узи в левом..

девочки нашла интересную статью про овуляцию....может кому будет интересно.
www.kleo.ru/club/viele/ar6036.shtml

При множественной овуляции, возникающей вследствие искусственной стимуляции экзогенными гонадотропинами (суперовуляции), количество овулирующих фолликулов может достигать нескольких десятков...во как

я про естеств цикл нашла www.mama.su/ru/video/clinic/detail.php

Я вчера много про это читала....ты смотрю тоже много времени в инете проводишь,как и я :) от такого кол-ва информации скоро мозг взорвется:w_0032:

ты прям, как мои мысли прочитала .ВСЕ на сегодня начиталась, даже в мелкую дрожь бросилo :=-O:
буду теперь позитива набираться :m_08:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:16

Dalila33
Ты чем стимулируешься и по сколько? У тебя хороший ответ яичн. на стимул.?

клостибегитом стимулируюсь. всего три дня попила, а у меня сегодня уже показался Ф 24. пришлось срочно ХГ колоть (кстати, я никогда не интересовалась, как его добывают- фу :))

Dalila33
Я уже час читаю про ложные тесты

ага, я про М во время беременности тоже так читала, чуть крыша не съехала :) и оторваться, главное, не могу!

Diana, Dalila, Nicole, вас читать - одно удовольствие. Мало того, что все на очень доброжелательной и веселой волне, так еще и познавательно! У меня была третья ИИ. Про меня можно уже будет делать статистику: после первой ИИ - никакого секса (!), после второй ИИ решила сменить тактику - напрягала любимого как кролика, после третьей ИИ - раз в неделю, для приличия и поддержания гормонального уровня. Вот чем третья ИИ закончилась пока не знаю. Еще неделю терпеть.
После первой ИИ могла идти на защиту диплома по теме "развитие человека от спермика до новорожденного", после второй - все про ложные тесты и М во время беременности, после третьей ИИ уже могу медсестрой по части уколов, толкований снов, дозам стимуляции, толщине эндометрия, размерам фолликулов и прочее и прочее и прочее.
Чем мне нравится этот форум - здесь все "такие же". Поймут. Живу как в двух мирах - я и "такие же" - и окружающий мир с его доставаниями "ну когда же??? пора уже!!! ой, пропустишь время..." Я впадаю в агрессию. Девчата, а вы как отшучиваетесь, отбиваетесь, отнекиваетесь?

Мы читали твое сообщение вместе с мужем. Со смеху умирали: про смену тактики или про кролика у нас такая же дилема сейчас.
Я, например, прочитала на мед. форуме, что нельзя, а что доктор сказал убей не помню. Помню только, что обязательно нужно было позаниматься любовью в первый день.

По существу вопроса у меня, например, не знакомые так говорили, а свекровьб раньше постоянно намеки бросала, причем разговаривая со свекром в моем присутствии: "Да уж, я вот легко и без проблем, родила не одного ребенка, не знаю уж как и когда эти худенькие красавицы забеременеют?" :rtfm:
я молчала конечно. :angry: Потом обнаружилось, что проблема у мужа, свекровь мгновенно решила, что мы должны с ней встречаться в его отсутствии :shock: она будет у меня убираться и со мной ходить по магазинам :megashock:

А для всех остальных я всегда говорю" Дайте спокойно побольше стран объездить, пожить вдоволь ребенок, ведь это ответственность огромная и он на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы