Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки у меня пролет:(
Сегодня 15 день после ИИ...не выдержала сделала тест-одна жирная,режущая глаз полоска.....ненавижу уже её!
Жду М и снова в бой.Теперь Эко.Настроение на нуле....

nicole77

Лилия я очень рано начала делать тесты.И в начале уменя даже было две полоски(вторая слабая слабая)...я вовремя поняла,что у меня это еще остатки после укола...и не начала рано радоваться...Я думаю на 10 день уже можно...хотя все индивидуально..

Dalila33

и ничего не на нуле :j_0003:
У всех моих знакомых ЭКО с первого раза было без проблем. Здоровые малыши растут.Они меня сразу"обрадовали" что шансы с инсеминацией маленькие .А актрисы Джоли и т.д. только ЭКО и делают.

и как я уже ранее писала "Все что не делается- к лучшему". После зимы организм ослабленный, витаминов мало
Зато сейчас уже витаминов больше, я бы конечно где в середине лета делала, когда вдволь наевшись молодых фруктиков и ягодок, редисочки ммм
Можно приступать к новой идее
Хорошо бы еще тебе куда- нибудь почаще выезжать: на природу, на дачу, шашлыки. Отпуск вообще вариант суперский

nicole77
Отпуск вообще вариант суперский

У нас с отпуском никак...у мужа нет пока отпуска...А витамины мы уже пол года пьем вместе...видимо надо в голове перестройку совершить...что то я раскисла:(

Я как подумаю, что после рождение ребенка еще год нельзя будет вылетать, у меня прям глаза горят куда поехать, как жадный поросенок
Как мне моя сноха говорит "насладись отпуском с мужем пока все так красиво,романтично, в 8 часов не нужно укладывать ребенка. НОЧЬЮ можно гулять по побережью или всю ночь танцевать"
Потом ведь появляются приятные другие хлопоты и вылеты уже будут дороже с детьми. Так что, Далилочка, наслаждайся с мужем летом, солнцем, природой и тогда все обязательно получится супер легко и малыш будет крепким и здоровым.

Ну если пока отпуск не светит: выезды на природы, пикник на балкончике, шашлычки мммм.Сезон уже начинается шашлычковСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:52

шашлычкии, природа

я тоже сначала ходила, фиксированная на одной идее: первые полмесяца подгтовка к беременности, вторая полмесяца "я беременная" .
Потом нас врач "ошарашила" прекрасным диагнозом, и я начала думать философски
МНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖЕН здоровый малыш ,а остальное сколько у меня попыток будет я могу и потерпеть, ничего
Поэтому сейчас только положительные эмоции" солнце ,воздух и вода- наши лучшие друзья"

Dalila33 Девочки у меня пролет:(

Далила, не грусти... План действий намечен, так что всё ещё будет!
Прочитала вашу переписку, столько позитива! :) Молодцы, девчонки!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 00:09

Девочки, а можно ли заниматься любовью :love: сейчас или лучше подождать?

Dalila33

Dalila33

Я тоже сделала сегодня тест .Тоже одна полоска. Муж сказал "Ненавижу покупать эти тесты и эту одну полоску ненавижу " Вспомнила Далилу

Diana_k
... План действий намечен, так что всё ещё будет!

План то намечен...теперь М жду. Сегодня звонила врачу-отменили всю поддержку...Теперь буду вступать в короткий протокол....все,что будет происходить буду писать...Диана ты начала стимуляцию? Сегодня много читала,про ЭКО...оказывается есть ЭКО в естественном цикле,без стимуляции- у многих девочек проходит успешно.(Это и для здоровья очень щадяще и по деньгам очень даже доступно,да и эмбрионы вроде ,как более жизнеспособны...)
Мне это не подходит....не всегда все хорошо зреет...Ведь врачам лучше,что бы назрело как можно больше..отсюда и яйцеклеток больше и оплодотворится могут больше. Хотя можно попробовать,промониторить сколько назреет в ЕЦ,а укол все же сделать ( У меня с овулькой проблемы).Эта программа тоже по деньгам дешевле...Короче девочки все в наших руках.Надеюсь у вас все получиться с ИИ. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Каждый решает сам сколько попыток делать. Я для себя приняла такое решене...но не исключаю,что могу еще вернуться в ваши ряды..:)))

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 18:52Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 18:55

[cit]nicole77
а можно ли заниматься любовью [/c
Не просто можно,а НУЖНО! Я когда врачу позвонила-ее первый вопрос был: Вы же с мужем очень активно жили после ИИ?!:)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 18:58

Вот мы то как раз и не жили активно Вернее вообще не жили :(

Далил, а ты не думаешь, что ближе к М. появится еще одна полосочка ?
Я как то в душе надеюсь %)

Насчет инсеминации мой врач сказала, что сначала 3 попытки инсеминации попробует, потом ЭКО.

nicole77 Насчет инсеминации мой врач сказала, что сначала 3 попытки инсеминации попробует, потом ЭКО.

Да, мне моя врач тоже такой план предложила

nicole77 Далил, а ты не думаешь, что ближе к М. появится еще одна полосочка ?
Я как то в душе надеюсь %)

А вот это точно! Пока М не начались, надежда теплится. А у некоторых (имею ввиду себя, конечно), даже во время М ещё рождаются безумные идеи "а вдруг?!"

Dalila33
но не исключаю,что могу еще вернуться в ваши ряды..:)))

Ну уж нет! если только поболтать :) Я тебе желаю, чтобы ты к рядам беременюшек скорее примыкала:) а там, глядишь, и мы подтянемся:)

Dalila33
Диана ты начала стимуляцию?

Да, уже третий день. Завтра на УЗИ пойду, посмотреть, не наросло ли чего :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 22:48

nicole77
Девочки, а можно ли заниматься любовью :love: сейчас или лучше подождать?

Мне врач тоже очень даже рекомендовала ;)

Сейчас тоже разговаривала с доктором мед наук.
Она говорит не стоит больше инсеминации делать .
Лучше сразу к ЭКО

Далил, а как это в еств цикле ЭКО
Мне подруга рассказывала про терапию: МЕСЯЦ УКОЛЫ В ЖИВОТ :=-O: :j_0009: в назначенное время
мне кажется я к такому еще морально не готова :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 20:59

nicole77
МЕСЯЦ УКОЛЫ В ЖИВОТ

nicole77, не бойся. Уколы в живот меня сначала тоже ОЧЕНЬ напугали, а на самом деле все безболезненно. Возле пупка слева или справа берется складочка и в нее втыкается тонюсенькая иголочка.
Кстати на ИИ я тоже ставила такие уколы.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 22:43

Ой, спасибо, но все равно страшно. :y_0005:
Я, наверное, сначала в отпуск , потом на вторую попытку ИИ , а потом ЭКО
С ЭКО больше шансов близнецов заиметь. Мой муж уже бредить начал двойняшками. :boogie:
Говорит :"Oтмучаешься за один раз :dance2: и потом скидки на всю красивую одежду для детишек будут :y_0018: (ну чего только не придумает )

Слууушай как с моего писала. Тоже говорит давай хоть двух хоть трех. Одним разом. Только во первых пока не получается. А во вторых мужчины ни капли не представляют, что это такое. Говорят они т.е. мамочки двйоняшек или тройняшек такими измученными выглядят. Хотя я наверное и на такое согласна.

Я тоже согласна :D Даже интересно ;)
Но вот как представлю как их рожать двоих %) и потом как один начнет плакать, только успокоишь второй продолжит
у мужа друг тоже близняшек принял в подарок от жены, методом ЭКО,c тех пор его никто и нигде на вечерах не видит а такой был любитель :search: :ma:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы