Инсеминация. Делимся опытом.

Dalila33 Девочки я была такая злая

Да уж, представляю...
То есть ты решила больше ИИ не пытаться делать? Хотя, о чём это я? Будем надеяться, что тесты у тебя уже через пару дней будут полосатые-полосатые! :)
А у меня ХГ 1, так что завтра начинаю наш новый путь к счастью ;)

Как это ХГ 1 значит беременная или нет?
Если нет ,то это какой путь, Диан?

Девочки, у вас когда прошли тянущие боли внизу живота?
и тошнило ли вас?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 00:21

Diana_k
Будем надеяться, что тесты у тебя уже через пару дней будут полосатые-полосатые!

Что то слабо вериться.....живот тянуть начало....грудь каменная...
БТ 37.4-это к чему?
А новый путь-это ты молодец! У меня тоже прямо уверенность ,что со второго раза все получиться у тебя.Прямо настраивайся только на успех!Мысленно продвигай спермиков к заветной цели:))....это меня психолог научила...:)

nicole77
Как это ХГ 1 значит беременная или нет?

Значит пролет с ИИ. Будет готовиться ко второй попытке ИИ. Диана я тут за тебя маленько пояснила.:) Правильно? :)

nicole77
Девочки, у вас когда прошли тянущие боли внизу живота?
и тошнило ли вас?

у меня прошли через день где то после ИИ.Тошноты вообще не было...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 08:24

nicole77

Да, меня тоже не тошнило. Но боли только через три дня прошли. Далила всё правильно пояснила про меня и мои планы:)

Dalila33 Диана я тут за тебя маленько пояснила.:) Правильно? :)

Молодец, а то у меня времени не было заглянуть :) БТ 37,4 - это хорошо! В любом случае лучше, чем 36,с чем-то там:)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:12

Dalila33

НУ ничего, Диан. :t_0021: Вчера разговариала с врачом, другим правда, не моим. Она говорит ,что не закрепится до 3 месяцев, даже лучше. Организм сам знает, если малыш не здоров как его отторгнуть :w_0028: . Потму в этом случае все, что не делается- к лучшему.
Зато в следующий сначала море витаминов, сейчас солнышко :w_0049: выходит и на второй заход!

Dalila33

А у меня до сих пр низ живота болит и подташнивает наверное это от гормональных или от стресса.Муж говорит :j_0001: что так я симулирую беременность

а еще моя инструктор по вождению не за что не хочет со мной расставаться, обещает быть спокойной :=-O:

nicole77 а еще моя инструктор по вождению не за что не хочет со мной расставаться, обещает быть спокойной ::=-O::

Значит, надо рулить понемножку :) отвлечёшься, может, от симуляции животик-то просто тянет или реально болит? у меня в животе после ИИ всё равно какие-то ощущения были не характерные: то потянет, то кольнёт. Врач сказали, что могут быть такие "блуждающие" боли.

Diana_k

У меня тоже так же: то потянет, то кольнет где то внизу. Сегодня заметила, что грудь увеличилась. Еще банку соленых огурчиков съела, мммм
Но как опять же, мой муж говорит ,это у меня каждый раз так бывает перед М. :m_02:
Я сто причин у себя нахожу, что я беременная

сегодня во сне :t_0022: и сарафанчик себе джинсовый для беременных покупала :m_14:

Муж говорит:" пока не обнадеживай себя", я отпуск выбираю нам, голова все думает о другом. У моей подружки на Крите ребенок получился :t_0035:

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:35

Я девочки сегодня предприняла еще одну попытку штурма ЖК. Это какой то капец! Думаю включу дурнячка и пойду к своему генекологу,скажу мол задержка и хочу кровь на ХГЧ сдать.Пришла,объясняю...они мне .."Тест девушка делайте"....я им.."Да делала..мол одна полоска ".... Еще делайте....Я им "Хочу кровь сдать"...а они ВНИМАНИЕ: А что это за ХГЧ? :=-O: Врач пошла к другому врачу и проконсультировалась....приходит..и говорит...ну в принципе можно сдать,но ждать результат нужно..ВНИМАНИЕ: месяц!!! Головой то бы подумали,что через месяц я сама уже пойму беременна или нет... и когда я уходила меня мед.сестра спрашивает:А грудь болит?...я ей.."Да очень" она: ну тогда точно беременны! Я ей улыбнулась и ушла во свояси... Вот так нас и лечат... Я ЖК не посещаю уже лет 5-6...А тут хоть посмеялась маленько....

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:03Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:09

nicole77
я отпуск выбираю нам, голова все думает о другом. У моей подружки на Крите ребенок получился

Ой отпуск это замечательно....мои знакомые тоже из Италии сыночка привезли...голову отключили...и занимались любовью только когда желание было...а было говорят -не очень часто. :) ..Так что отдыхайте!

Диана ты когда к врачу? Когда начинаешь стимуляцию? Теми же припаратами будешь или нет....

Dalila33

Я 9-го пойду. Сегодня начала принимать клостилбегит, прогинову, дексаметазон. Препараты всё те же, только дозировка изменилась. Ещё два укола ХГ назначили на 9 и 11 ДЦ по 1000.

nicole77 Я отпуск выбираю нам

О, да! Это супер. Так здорово было бы съездить куда-нибудь к морю. Ммм.... Но отпуск у мужа в сентябре :(

Dalila33

Далила, твоя эпопея с ЖК - смех сквозь слёзы! %) и правда, кому приходится доверять своё здоровье?! а ты к врачу к платному ходишь, да?
Мда, не зря я в ЖК не была со времен студенчества, ничего там, по всей видимости, не изменилось :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 21:44

Dalila33

irina75 Я когда 2 года назад делала стимуляцию, у меня вообще овуляция пропала, где-то полгода восстанавливалась.

Ирина, а какими препаратами стимулировались, что такое эффект получился негативный?

Diana_k

Я точно дозы не помню и порядок их приема. Дюфастон. утрожестан. овестин.клостилбегит, витамин Е, принимала где-то 6 месяцев. Был вот такой результат.

Я фолиевую кислоту вместе с мужем принимаю, если что

irina75

Ну, ясно, примерно те же. У меня после лапары в обоих Я фолликулы созрели, безо всякой стимуляции. Правда один потом регрессировал, даже укол ХГЧ не помог... Всё-таки, организм женский - загадка...

nicole77 Я фолиевую кислоту вместе с мужем принимаю, если что

А мне Элевит выписали. Там много всякой полезности содержится :) Правда, странно, что в его состав йод не входит...

nicole77 Я сто причин у себя нахожу, что я беременная

Ха, это ж святое дело! Находишь в инете статью типа "признаки беременности", сверяешь свои очучения с предложенным списком и всё, к концу списка пребываешь в полной уверенности, что исключительно беременна, прямо как с тебя писали! Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 21:49

Diana_k

я прям с утра начинаю бредить :=-O:
Так... синяки под глазами -понятненько беременная :w_0020:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 21:55

Diana_k
а ты к врачу к платному ходишь, да?

Это я ходила к участковому геникологу по адресу.. Просто в нашем городе кровь можно сдать только в ЖК ..Вообще лечусь в другом городе в платной клинике....до которой ехать 3 часа на машине.
У меня пока без изменений...БТ 37.1...грудь болит,живот не тянет...по циклу завтра должны М быть....не прийдут буду тест делать..

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 06:36Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 06:38

nicole77
Я фолиевую кислоту вместе с мужем принимаю

Мне выписали пренатал форте(вит.для беременых) там йод есть,витамин Е. Фольку мы уже пол года пьем...:))

Что вы с отпуском решили? Куда поедите? На моря?:))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 06:50

nicole77

У тебя сегодня какой день после ИИ?

Про отпуск мы еще не решили %) Муж хочет на Крит , а я хочу в Италию ;) Но к морю точно .

У меня сегодня 7 день. Ручки так и чешутся сходить купить тестик.Единственное, что останавливает, что мне вагинально прожестерон прописали, вдруг на фоне этого покажет, что я беременная. Мы и будем скакать от радости , а потом разочарованиеСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы