Инсеминация. Делимся опытом.

Dalila33

у меня врач сразу спросила про БТ, хотя знает, что я утрожестан принимаю. Я и раньше его принимала, но если М приходят, то температура все равно падает, даже на фоне приема этих таблеток. так что я думаю, что БТ в любом случае информативна. для меня это первый показатель, что пролет :(

nicole77

привет-привет! у меня тоже были боли и весьма не приятные. я была в отпуске, поэтому просто лежала, дня через три прошло

Спасибочки всем кто откликнулся :rose: :rose: :rose: Я уже 2 дня ваш форум читаю, все стеснялась вопрос задать. Сегодня смелости набралась
вчера уже весь интернет вдоль и поперек "исходила": что можно есть %) :что нельзя, что делать и не делать
К вечеру начала каналы ТВ перeключать, когда неприяtные новости сообщали" Думаю только позитивно" :w_0021:
Как считаете, девочки,mожно продолжать вождение с инструктором или уж только потихоньку с мужем ездить
Уж очень я напуганная после нее возвращаюсь

nicole77 К вечеру начала каналы ТВ перeключать, когда неприяtные новости сообщали" Думаю только позитивно"

Вот молодец, правильный настрой :)

nicole77 Как считаете, девочки,mожно продолжать вождение с инструктором или уж только потихоньку с мужем ездить
Уж очень я напуганная после нее возвращаюсь

Вождение с инструктором - это вообще по определению стресс, тем более с таким эмоциональным:) Но если хочешь научиться, то, пожалуй, лучше сейчас, потому что если все получится (а мы все за это держим кулачки :)), то потом тем более стрессов не захочется. Я уже давно за рулем и мне очень нравится, но стрессом быть не перестаёт, правда теперь уже не потому, что боюсь, а глядя на то, КАК ВСЕ ЕЗДЯТ! Но это уже тема совсем другого форума

Diana_k
у меня врач сразу спросила про БТ

Значит завтра опять начну...А когда она упасть должна (БТ)...за сколько до М?
Кстати ты то принимаешь орально,а я ваг....может это имеет принципиальное значение на БТ... даже незнаю..Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 19:50

nicole77
девочки,mожно продолжать вождение

Я тоже считаю,что это стресс для тебя в данной ситуации ненужный...:))

Dalila33 А когда она упасть должна (БТ)...за сколько до М?

Где-то за день. Может, конечно, способ приема и имеет значение...

Diana и Dalila, девочки, спасибо :m_04:
Вождение и, правда, стресс, я по немножку по вечерам, наверное, с мужем буду ездить, а инструктора "отменю" :t_0020:
и за то, что кулачки держите :y_0019: так приятно
у нас врач в отпуск уехала, но сказала, что в отпуске за меня тожке кулачки держать будет

Девочки Христос Воскрес!
Диана у меня сегодня БТ 37.1.. у меня сегодня 22 день цикла (сам цикл 26 дней)
Как думаешь надежда есть? тесты то до сих пор отрицательные :((Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 07:53

Dalila33

Воистину воскрес!
Далила, я думаю, что надежда есть в любом случае! Всё равно ещё рано для того, чтобы тесты полосатились. Не переживай! Я сейчас поеду повторно ХГЧ сдам, правда результат только завтра вечером, но с 6-го надо начинать стимулироваться. Пора всё выяснить окончательно:)

С праздником!!! Говорят надо молиться Николаю Чудотворцу и святой Анастасии, чтобы ребеночек появился

Девочки, вы с какого дня после инсеминации начинаете тесты покупать?

у меня подруги был тест отриц., а беременность во всю развивалась :hihiks:

nicole77
Девочки, вы с какого дня после инсеминации начинаете тесты покупать?

Почитай выше мои записи...я там очень подробно написала,с какого дня начала тестами баловаться....:)
Сегодня 12 день после ИИ...завтра пойду кровь сдам на ХГЧ.Тесты пока отрицательные

Diana_k

Диана,а у тебя уже во всю М идут? или скудно? может все таки зацепился малышок?:)

ага спасибо.
У меня у бабушки до 4 месяца беременности м. были ;) оказалась в 46 лет она беременной Сейчас ее дочери уже 36 л.

Вот нашла может кому ниб тоже понадобиться
Если же Вы не умели водить до беременности – не спешите прыгать за руль и начинать обучение вождению. В конце концов, девять месяцев уже ничего не решат, а вот Ваше душевное спокойствие и спокойствие Вашего малыша сохранят. Дело в том, что не только женщины, но и мужчины, оказываясь в первые разы за рулем, оказываются в состоянии нервного стресса (ощущаемого или нет), но он присутствует.

Следствие: во время беременности отказаться от посещения автошколы, курсов вождения. Это может послужить правилом и для будущих мам, чей водительский стаж еще достаточно мал и у них еще не закрепилось чувство уверенности за рулем автомобиля.

Врачи доказали, что длительно пребывание за рулем автомобиля крайне нежелательно для беременных женщин. Во первых, сидячее положение приводит в состояние неподвижности, а ведь чувствительность суставов в этот период увеличивается, да и не только их. Кроме того, даже при комфортной езде будет расти состояние раздраженности, что причинит, по меньшей мере, дискомфорт и крохе.

Следствие: старайтесь чаще останавливаться, выходить и разминаться, аккуратно растягивать связки, разминать суставы, что восстановит правильное кровообращение и уберет спинную боль.

Diana_k

1 цикл стимулировали, 2 цикл естественный. У меня и так все зреет и растет, так все время я не стимулируюсь. Отдых врач предложил. Только вот теперь после стимуляции втрой месяц, что-то странное с БТ, она то поднимится , то опуститься. В том цикле, даже 3 овуляции было , все в разное время. Потом фоликулярная киста в правом яичнике, после м. рассосалась. В этом цикле делала узи на 21 д.ц. овуляцмя была, только я думаю раньше, чем узист сказал и утолщение в трубе, говорят кровь после овуляции, буду надеется , что это так. Я когда 2 года назад делала стимуляцию, у меня вообще овуляция пропала, где-то полгода восстанавливалась. Я вообще против стимуляции, когда и так все нормально, но так вероятность ИИ больше, но все равно ничего не получилось. И еще на 6 кг поправилась. Но все равно сами пытаемся естественным путем, может бог даст. У нас шеечный фактор.

Dalila33 может все таки зацепился малышок?:)

Думаю, что вряд ли. Месячные совершенно обыкновенные, интенсивные. Да и БТ сегодня 36,5.
Так что будем осуществлять попытку №2 :)

irina75

Вот и я думаю, что всё это вмешательство в женский организм чревато. Хотя понятно, что куда нам деваться. Это именно тот случай, когда цель оправдывает средства :)

Diana_k

Я сама предлагала врачу, чтобы мне сделали стимуляцию*начиталась в интернете про уколы за 2 дня и стимуляцию за несколько дней
Врач отказалась по- моему по этой же причине

nicole77

Ну и правильно отказалась, если с овуляцией всё нормально. Мне лапару делали, приводили яичники в чувство. Теперь им надо помочь войти в рабочий режим. Хотя, в позапрошлый цикл, они и без стимуляции сработали, и даже оба:)

У нас спермики медленно двигаются, концентрация не очень %)
А у меня все в норме: тьфу, тьфу
но я все равно не отчаиваюсь, если не в этот раз, тогда сначала в отпуск съездим, отдохнем, потом второй раз
а если что.. так ведь и ЭКО есть ;)
Ничего, девочки, прорвемся :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:54

Сегодня сдать кровь не удалось....просто в нашей "деревне" оказалось не все так просто.Пошла с утра в гор.поликлинику в кассу и долго обьясняла,что хочу в ЖК сдать кровь на ХГЧ на определение беременности.Она попросила направление...я сказала,что лечусь в другом городе и просто хочу сдать не от ЖК,а за денежки...она сказала без направления не может понять,что за ХГЧ такой! :))Пока я ей объясняла и время забора крови ушло... Девочки я была такая злая :m_05: ,просто развернулась и ушла. Сдела с утра тест -на мой 13 день после ИИ-одна полоска.БТ с утра 37.2. Я позвонила своему врачу(в другой город) поговорили и решили ждать М.Хотя она сказала поддержку не отменять...Я врачу сказала,что настроенна на ЭКО...она ,сказала может все еще хорошо будет....но в принципе была не против.Я в душе уже готова к ЭКО.Мы даже уже примерно обговорили,когда мне приехать в случае пролета с ИИ.,чтобы начать протокол уже в следующем цикле. Вот такие дела..Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 12:32

Diana_k
Так что будем осуществлять попытку №2

Молодечек! Настрой смотрю боевой!Это радует.
А у меня настроение такое философское...спокойствие накатило такое :))Даже тесты делать больше не буду.
Только если большая уж задержка будет...

nicole77

А у меня вот без стимуляции и не растет ничего толком,а если вырос фоликул,то не лопаеться...поэтому мне только со стимуляцией...Хотя конечно ничего хорошего для организма в ней нет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы