Инсеминация. Делимся опытом.

У меня было 2 ИИ,пролёт.Врач сказал пару месяцев перерыв сделать.Пусть яичники отдохнут,а потом 3 раз буду делать.Если не получится,то будет готовить меня к ИКСИ.
Девочки,всем нам удачи и скорейшей Беременности. ;)

Diana_k

Сегодня с утра сделала тестик...одна полоска....:( у меня 10 день после ИИ
Диана ну, а что говорят твои тестики? Переживаю....мы же с тобой совсем рядом ИИ делали.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 10:44

TSWS
Девочки,всем нам удачи и скорейшей Беременности.

Спасибо большое и тебе скорейшего запузачивания! :)))

Спасибочки.Я каждый месяц этого жду.Но я слышала что с МФ лучше сразу ИКСИ делать.Но попробуем ещё одно ИИ.
Всем удачи !!!

TSWS

Классные смайлики:) Спасибо, живем надеждой!

Dalila33

Далила, мои тестики ничем меня особо не радуют. не могу сказать, что совсем ничего нет. вчера к мужу приставала, чтобы он развеял мои сомнения. вроде тоже что-то увидел. купила тест ББ с чувствительностью 10МЕ, та же история. Самое печальное, что у меня М начались, ну или что-то очень на них похожее (как видишь, мой оптимизм ещё не сдулся:)) сдала все-таки ХГЧ. обещали после 18.00 результат . Так что вечером узнаем, глюки у меня про вторую полоску или нет.
И вообще, буду с врачом разговаривать - если сейчас пролёт, то месяца на 2-3 надо взять тайм-аут. Хватит организм пичкать стимуляциями, пусть сам поработает. У меня все это время гонка такая была, что возраст уже поджимает и пр.,но пара месяцев ничего не решит. надо как-то расслабиться. мы уже забыли, как вино выглядит, не то, что на вкус:)

Diana_k
сдала все-таки ХГЧ. обещали после 18.00 результат

Диана я так и думала,что ты сегодня кровь пошла сдавать(у тебя и время уже подходит):))
У тебя хоть призрак есть...у меня ничего....жирная одна полоска.....:(
Ты пожалуйста не теряйся...отпишись,как ХГЧ узнаешь....я в понедельник пойду.Кстати там все просто? Я просто в ЖК делать буду.Что бы быстрее...это с утра надо? натощак?

Dalila33

Далила, конечно напишу. Хотя, думаю, вряд ли будут хорошие новости...
Я делала в платном центре. Успела до того, как отправили анализы сегодняшние в лабораторию. А так лучше, конечно, с утра и обязательно натощак.

Dalila33 У тебя хоть призрак есть...у меня ничего....жирная одна полоска.....:(

Ты не впадай в отчаяние, мне кажется, тебе ещё рановато :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 17:06

Melena007

У меня было 2 ИИ без стимуляции, подряд в естественных циклах.

Diana_k
Хотя, думаю, вряд ли будут хорошие новости...

Диана ты не вздумай поддержку отменять пока
А сколько у тебя цикл?

Dalila33

Да, не буду пока отменять. Дождусь результатов, потом врачу позвоню. Цикл 28

Diana_k

А на какой день была ИИ ?

Dalila33

На 17-й получается.
Мне стали известны результаты ХГ - 16 МЕ. Нормы нашей лаборатории для 1-2 недель Б: от 16 и выше. Так что полосочки все-таки не казались, но никакого просветления не наступило :( Звонила врачу, она весьма скептически отнеслась к этому, сказала, что если М идут как обычно, те интенсивно, то Б маловероятна. Все равно пойду пересдавать в начале следующей недели. Чтобы уж точно исключить. Чувствую, во второй раз мне светит побыть "немного беременной", опять никто не захотел в животике моем поселиться %)

У меня 2 ИИ и пролет. Теперь два месяца отдыхаю.

irina75

Ирина, это врач посоветовал перерыв сделать? А до этого сколько циклов стимулировались? Просто я тут размечталась, что буду перерыв делать, потому что я и до ИИ стимулировала овуляцию, но врач мне сказала, чтобы я даже не мечтала :)

Diana_k
но врач мне сказала, чтобы я даже не мечтала

И я тебе тоже говорю...хотя бы два цикла подряд надо сделать...а потом перерыв:)))
У меня грудь ,как на М начала болеть:( так,что видимо мои тестики не врут....сегодняшний утрений опять одна полоска...
Ладно не буду раньше времени себя накручивать-в понедельник пойду кровь сдам

Dalila33 И я тебе тоже говорю...хотя бы два цикла подряд надо сделать...а потом перерыв

О, да! я уже морально настроилась на повтор.
Не переживай, Далила, понедельник будет днем истины :) всё узнаешь. А что у тебя с БТ?

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ МАМОЧКАМ настоящим и будущим
У меня 1 апреля была инсеминация в натуральном цикле, мне не делали стимуляции
Инсеминация прошла быстро и только, когда врач зеркалом открывала матку, было немного больно, все остальная процедура была безболезненна.
Мы с мужем были рады, что все прошло удачно. Но к вечеру меня началось тошнтота и боли внизу живота. Уже третий день ноет.
После процедуры врач сказал обязательно!!!! позаниматься любовью в этот день. :=-O:
начиная со вчерашнего дня мне прописали прожестерон вагинально.
Девочки, у кого- нибудь было также после инсеминации или я только одна такая?Как вы себя чувствовали?
Я уже третий день толком дома ничего не делаю, если честно, мне такое безделие уже стало не нравится.
у меня курсы вождения сейчас идут и инструктор попалась вспыльчивая, я вот думаю может до прихода м. отменить их?
Может у кого- ниб такая ситуация уже была поделитесь, пожалуйста, опытом .
спасибо

Diana_k
А что у тебя с БТ?

Да я уже два дня не измеряю...а до этого была 37.2....но при утрожестане такое повышение может быть..

nicole77
Девочки, у кого- нибудь было также после инсеминации

у меня после тоже тянуло низ живота первые сутки....потом дня два в яичниках кололо ( но это от стимуляции..) Тошноты не было

nicole77

Да я обычный ритм жизни вела..врачи не советут лёжнем лежать...говорят делайте,что делали обычно.
так,что заканчивайте с бездельем :))) За делами и отвлечься проще....я первые дни места себе не находила...все прислушивалась к себе...сейчас успокоилась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы