Инсеминация. Делимся опытом.

DIANA77

Да, трубы всегда проверяют перед ИИ и ЭКО обязательно.

Девчонки, всем привет! Читаю форум -радуюсь за ваши успехи и переживаю за неудачи.Сама прошла уже 4ИИ-неудача, провела 5, но надежды, честно говоря, нет совсем. Доктор говорит, что доведем количество попыток до 6 и прекратим. Всем хочу пожелать, чтобы за настойчивость на пути к долгожданной мечте о ребенке,воздалось!!!!!

S+R

Спасибо!!!!
И вам терпения и УДАЧИ!!!!!!! :)

Нет, все, ничего не получилось, все старания зря....

ksu1979

Крепись, все получиться!!!! Главное верить в чудо!!!!! А чудеса случаются!!!!! ;)

Девочки привет всем. Я новенькая.. Читаю вас уже несколько месяцев и вот решилась написать..
24 марта сдела ИИ первый раз. Пытаюсь заб.уже 2 года. Скоро неделя (после ИИ)-я уже вся извелась
даже тест уже делала(слабенькая еле видная вторая полоска-видимо от укола еще)
и самое главное ощущений никаких....в первые сутки живот тянуло....а сейчас тишина....

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 18:00

Dalila33

Что-то вы рано тест делали, хотя у некоторых и через 7 дней показывал слабую полоску, а потом было две нормальных. Не переживайте. Найдите себе занятие и все получится.

Привет всем!

Dalila33

Далила, прочитала твое сообщение и это подтолкнуло меня написать. Потому что история такая же, только ии делали 22-го. Особенно с тестом мне понравилось. И я не могла удержаться ;) Ну, хоть за 1,5 года на две полосочки посмотреть, как они выглядят:) Хорошо, вовремя дошло, что это после укола ХГ, не успела сильно обрадоваться :)

irina75

Стараюсь отвлекаться...сейчас уже лучше получается....первые дни все прислушивалась к себе...
А тест просто дома был....так бы не стала делать...:)

Diana_k

да уж :)) я еще помню то время(далекая молодость) ,когда мечтала увидеть только одну полоску :))
Я конечно верю,что все будет отлично- и именно у вас здесь почувствовала, что очень теплая атмосфера,
все деляться опытом и поддерживают друг друга.Можно расслабиться и поболтать о наболевшем...
Дело в том,что кроме мужа я ни с кем не делюсь:((
Надоели вопросы: "Ну когда вы уже родите?!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:35

Девочки! Очеень выжно! Какой показатель МАР-теста у ваших мужей. А то у нас еще и мужской фактор вырисовался....

Diana_k

Диана,а у тебя какие ощущения? Кокой раз делали ИИ? Какие показания к ИИ? какие препараты сейчас принимаешь?
У меня оновуляция.ИИ делали со стимуляцией.Выросло 2 фоликула по 19мм. Затем укол гонадотропина 10000.Через 34 часа ИИ. Делали одно вливание.
Я сейчас ввожу утрожестан вагин.по 200 утром и 200 на ночь. Из за этого и БТ не показательна(она у меня сейчас 37.2 )Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:59

А, может быть, это сообщение писала я? :)))) Опять все в точку! Это я про одну полоску и надоевшие расспросы:)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 21:06

Dalila33

Бесплодие на почве ановуляции (гормональный фактор). Сейчас, вроде бы, привели все в норму, делала лапару. ИИ была первая и одна, ХГ кололи за два дня 7000 и в день ИИ 5000.
В общем-то, лечение как у большинства: утрожестан (орально, правда), дексаметазон, до этого прогинова.
Ощущения не понятные какие-то: слабенькие такие выделения коричневые и живот иногда потягивает. Врач сказала, что такое может быть, всё-таки в природу-матушку вмешались... Ждем-с, короче.
Никогда не думала, что забеременеть - это ТАКАЯ проблема! Позади остались планирования месяца рождения, пола ребенка и пр.:)

Diana_k

У тебя сегодня 11 день-совсем скоро можно и тестик сделать
..Мне врач сказала 8 апреля сделать(думаю не выдержу- раньше сделаю:)))
У меня выделений никаких( если не считать остатки утрожестана)Вчера смеялась над собой-до такой степени стала к себе прислушиваться,что почувствовав тянущие легкие боли вечером-отключила звук у телевизора(как будто так лучше будет слышно)
А насчет беременности,то я тоже всегда была уверенна,что забеременею легко и просто.И мы тоже сначала планировали когда нам лучше начинать делать малыша,а оказываеться ,как Бог даст! Вот.
Ты сколько планируешь (в случае пролета) делать ИИ?

Врач меня отправляет ХГЧ сдавать. Сказала, что последствий уколов уже не должно быть. Думаю, подожду до завтра. Конечно, у всех все по-разному, но я, опираясь на собственный опыт, верю тестам. У меня в сентябре было что-то весьма не понятное, но похожее на беременность :) . Стали тесты полосатиться, слабенько-слабенько так, но всё же... Сдала ХГЧ - 25. И это безо всяких стимуляций, инсеминации и пр., совершенно естественным путем и на фоне повышенного аж в два раза пролактина! А через три дня ХГЧ 2. На этом вся беременность закончилась. Зачатие, видимо, произошло, но никто в животике не поселился - пролактин подавил все, что смог :( И с тех пор, каких бы задержек не было, если нет второй полоски, то сдавая кровь на ХГЧ я знаю, что результат будет 0.
Вот и сейчас тестами балуюсь. Результат пока на уровне между суперпризраком и глюком
Но тестики надо делать. Нельзя себя насиловать и отказывать в этом удовольствии. Хоть сколько себе внушай, а всё равно хочется! Это не те рамки, в которых надо себя держать :) Даже если результат отрицательный, впадаешь в уныние, а к следующему утру опять воспрянешь духом, ручки так и тянутся!
Знаешь, про будущие пробы ИИ даже думать не хочу. Я от этой-то три дня отходила, хорошо, отпуск специально взяла.

Diana_k

Диана,а почему три дня отходила? Морально или больно было?У меня вообще во время процедуры никаких неприятных ощущений не было.
Я вот недавно с магазина пришла (где конечно же прикупила три теста):))...и не смотря на свой 9 день после ИИ опять тест сделала :) одна полоска :( ,но я не унываю еще рано видимо...
я например думаю,что если в этот раз пролет,то пойду на ЭКО ....Я очень много про ИИ за это время прочитала и сделала вывод,что процент удач конечно есть,но он очень мал :( к сожалению конечно

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 16:19

Далила, конечно, рано ещё. Опять же утренние тесты информативнее.
Про успешность ИИ вообще вопрос спорный и индивидуальный. Если со спермой всё ок, овуляция есть, с эндометрием все хорошо, когда такую "доставку на дом" осуществляют, шансы очень даже велики :) и одна попытка - это маловато. Я понимаю, что в принципе хорошо, что есть такой "последний" шанс, как ЭКО и морально я к нему готова. Но очень надеюсь, что до этого не дойдет. Это все тоже очень не просто! Хотя бы 2-3 попытки ИИ должно быть.
Про мою ИИ: во время самой процедуры вообще ничего не почувствовала, удивилась даже, что так быстро. После этого, пока лежала, живот болел, как в первый день М. Пришлось делать но-шпу. А вот потом, к вечеру и следующие два дня боли были вообще какие-то не гинекологические. Где-то в брюшной полости, под желудком. Я вообще так и не поняла, что там могло болеть??? %) Видимо все до кучи: ИИ, овуляция простимулированная и пр. Организм не вынес насилия:) Но потом все прошло

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:37

Девочки, всем теплый весенний привет! :)

Подскажите пожалуйста кто делал 2 и больше попыток ИИ, сколько времени у вас между ними было?
У меня первая попытка была 4 марта, врач сказал месяц отдыхай и в конце апреля подготовка ко второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы