Инсеминация. Делимся опытом.

irina75

У меня после ии тоже была киста 42мм затем когда пришли м она рассосалась. М были очень маленькие в общем мазня какая-то. Зато следующий цикл все как положено не растраивайтесь.

oksaschka

Хади

Shining

irina75

Ладно девочки будем надеяться что весна принесет исполнения всех наших заветных желаний

Девочки я тоже начинаю копить деньги на эко. Сил больше нет уже 3 года маемся, диагноз так и не поставили. Будем надеется может с Божьей Помощью эко принесет в наш дом малышей

irina75

Ирина, прошу подскажи, какое ты лекарство пьешь для разжижения цервикальной жидкости? Возможно у нас щеечный фактор. Делали поскоитальный тест только один раз. В заключении - кислая среда. Врач сказала, что может поэтому гибнут сперматозоиды. Очень тебя прошу, напиши. Заранее спасибо.
Желаю удачи. Сама на УЗИ 30-го пойду, может тоже киста какая-нибудь выросла, т.к. в этом цикле на 13 день ставили доминантный фолликул аж 26 мм. Потом УЗИ не делала.... Но таких размеров он же не бывает... это уже киста. Блин, боюсь. Еще не хватало кисту лечить и опять время уходит.

irina75

Ирина, прошу подскажи, какое ты лекарство пьешь для разжижения цервикальной жидкости? Возможно у нас щеечный фактор. Делали поскоитальный тест только один раз. В заключении - кислая среда. Врач сказала, что может поэтому гибнут сперматозоиды. Очень тебя прошу, напиши. Заранее спасибо.
Желаю удачи. Сама на УЗИ 30-го пойду, может тоже киста какая-нибудь выросла, т.к. в этом цикле на 13 день ставили доминантный фолликул аж 26 мм. Потом УЗИ не делала.... Но таких размеров он же не бывает... это уже киста. Блин, боюсь. Еще не хватало кисту лечить и опять время уходит.

OLG24

Оля, желаю тебе огромного везения в ИИ, в ЭКО, в естевственном зачатии.... Все же нормально... Ничего не находят, значит получится обязательно. Я тут на др. форуме читала, пишет девушка, готовящаяся к 7-ой попытке ЭКО. У нее есть знакомые, которые делали ЭКО 13 раз!!!! И пролет. А получилось само собой, естественным путем. Бывает и такое.
Все у нас будет, альхамдуЛЛях. Думаю, в нашей ситуации только молиться, т.к. врачи все же делают все, что в их силах.
Удачи!

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:39

Я принимаю сироп от кашля Туссин, в нем содержится вещество под названием гвайфенезин. Это вещество разжижает слизь, в инструкции по применению ничего не сказано на счет слизи во влагалище. Это я прочитала в интернете, в статье где лечат антиспермальные тела в церквиниальном слизи у женщин и сама предложила врачу. Он сказал давай попробуем. Его пьют как лекарство от кашля в инструкции указано до наступление беременности. Может или нет не знаю. Я поняла у моего врача я это пью первая.
Сколько у вас балов в поскоитальном тесте, сколько активных сператазойдов % ?

У нас сначало было 4 бала( это максимальное), но потом О балов и так несколько раз. Последний раз сдавали в январе, в лаборатории сказали, что такого еще не видели, чтобы все активные , т.е. 100 % и не один не движется.

Прежде чем пить сделайте еще раз тест и проконсультируйся с врачом. Я знаю, что при кидой среде помогат спринцивание содой. За полчаса до полового акта, надо провести сринцивание слабым раствором соды 1 чайная ложка на 300 мл воды, лучше меньше доза, чем больше. У меня возникаетя потом сухость от соды я редко так делаю, так что не переборщи. Может вам поможет .

Ирочка, спасибо большое!!!! Я тоже где-то что-то подобное читала. Нам просто нужно сдать на антиспермальные антитела анализ именно в сперме и в слизи. Хотя, с др. стороны, что это даст? Лечение консервативное длительное. А радикальное - ИИ. У меня этот анализ не по баллам оценен. Не пойму почему так. Дорогой очень - 2500р. Это ж просто за мазок. У меня в заключении написано, т.е. в диагнозе - кислая среда. Качество хорошее слизи, это мне она уже сказала, а сперматозоиды гибнут. Поэтому она мне и назначили содой перед ПА спирцеваться. Только 1 ст. л без верха на 1л воды специальной спринцовкой и потом подержать даже соду во влаг. Я попробовала 1 мес. - не получилось, потом была ИИ не удачная... Нужно, конечно еще раз сдать. А то я только один раз сдавала его.Но это уже в след. цикле, т.к. сдается ведь только в периовуляторный период.
Я тоже желаю тебе скорейшего наступления беременности. Я все же еще одну ИИ планирую. Но если все будет хорошо, конечно. Где-то в мае. А ты?

Хади

Мы будем добиваться , чтобы сперматазойды стали двигаться и делать ИИ. Пока питью туссин, потом тест в следующем цикле где-то в апреле , а там дальше видно будет. Будем пытаться естественным путем.

irina75

Ира, подскажи, а как ты егоь пьешь? В каких дозировках. Я купила, хочу приступить... но не знаю, подскажи, пожалуйста!

Нам всем огромной удачи!!!!

Хади

Как в инструкции написано от кашля для взрослых 2 чайные ложки утром и вечером после еды.

Девочки привет.Можно к вам? Я второй месяц вас читаю,но написать решилась только сейчас.
Замужем уже 10 лет,но Б не было никогда.Раньше как то сильно не "заморачивались",думали ещё молодые,забеременнием когда время придёт.А вот теперь понимаем что время то летит,а малышей всё нет.
08.02 делали первую ИИ,пролёт.08.03 сделали вторую,но я думаю что опять пролёт.Хотя в душе оба надеемся на залёт,друг друга подбадриваем.
Девочки,хочу спросить может было у кого так? После ИИ на третий день очень слабенькие розовые выделения(2-3 капельки) по сегодняшний день.Грудь как деревянная и в правом яичнике подрезает иногда.Что это? В первый раз такого небыло? %)

TSWS

Обязательно сходите на узи.

Приветик всем! Я на сайте новенькая, и хочу поделиться с вами своим опытом, может кому-то вселить надежду что чудеса бываю :) ! У нас инсеминация получилась с первого раза и притом двойня .У меня загиб шейки матки и честно говоря я думала что инсеминация будет болезненой так как при этом расправляют шейку - но все оказалось безболезненно вообще не успела я все расматреть как мне сказали все! В то что у нас получиться все с первой попытки я не верила и всех своих (мужа с мамой) настраивала на провал процедуры, тем более что на 10 день я сделала тест и он оказался отрицательным (об этом я никому не сказала), на 12-й день муж сам купил мне тест и когла я увидила еле-еле вторую полоску радости не было предела , через пару дней мы купили очень дорогой тест и он четко опредилил беременность! сейчас нам месяц нам сделали первое узи ифотографию - это такое счастье когда внутри тебя есть еще маленькие человечики!

И я говорю приветик всем хочушкам! :) У нас ИИ тоже с ПЕРВОГО раза!!! Я тоже делала тест на 10 день, он оказался отрицательным.. Через пару дней сделала еще раз, результат был такой же, из за разочарования бросила его на пол и побежала на кровать рыдать. А когда муж пришел с работы, поднял тест и увидел там 2 полоски, моему счастью и удивлению не было предела! %) Сейчас моему СЧАСТЬЮ уже 9 дней.. Доценька лежит и тихонько возле меня посапывает.. :) Удачи вам девочки!!! И терпения! :)

Я думаю еще один положительный отзыв в поддержку ИИ будет кстати!
Привет всем! На сайте давно, но хотела дождаться результата... Причина ИИ - несовместимость. ИИ была 12.02., со стимуляцией, безболезненно. Не верилось, но получилось!!! Тесты начала делать с 10-11 дня, сразу показывалась слабенькая вторая полосочка, которая с каждым днем становилась все ярче)))
У кого будут вопросы по стимуляции или по самой процедуре обращайтесь)))
Всем успехов!!!!! ;)

Только волнует один вопрос, повлияют ли стимулирующие препараты на здоровье ребенка? Врач говорит, что любая стимуляция и любые препараты влияют.... %)

katinok

привет, у меня к вам вопрос. Чем вас стимулировали, каким препаратом? У меня две ИИ- пролет. В этом цикле буду делать перед ИИ- стимуляцию Пурегоном по 25 IE четыре дня.У меня ЯК созревают, выходят, у мужа тож все ок, а забеременнеть не получается, не известно почему. :( Вот решили еще пару раз ИИ со стим. попробывать, а потом на ЭКО.

princeska, LolaDizy, katinok
Какие у Вас были показания к ИИ? Мужской или женский фактор?

У нас мужской.

katinok

У меня дочь после ИИ, никакого влияния препарат стимуляции (клостилбегит) на нее не оказал. Родилась четко в ПДР. Неврологии не было. ей сейчас 3,5 года. Отличнейший ребеночек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы