Инсеминация. Делимся опытом.

У меня задержка 2 дня. Делала 2 теста обо отрицательные. Сегодня ходила узи ничего не ясно. Произошла еще одна овуляция (уже третья за цикл). В одом яичнике фоликулярная киста и жетое тело. Грудь ужасно болит, спать невозможно ни на животе , ни на боку. Живот немножко побаливает. Настроение отвратительно. Хочется кого-нибуль убить. Теперь пью валерьянку, чтобы хотя бы немного успокоится. Ночью беспокоят кошмары. Сегодня приснилось, что я в деревне у родственников и началось наводнее, хотя там только пруды и то обмелели, но оно остановилось, нас немножко затопило. С врачом решили пока продолжать принимать дюфастон, мерить БТ и на прием 9 марта.

Всем удачи !!!!!!!

Начались месячные...Ровно через 2 недели после ИИ

Девочки всем привет! И всех с наступающим праздником!
Примите меня в свою компанию?
Тему пока всю не перечитала, пока нет времени
04 марта у меня была ИИ, так что я теперь тоже вся в ожиданиях

fishma

:(

lyudmilka
Как твои дела, начала протокол?

Протокол начала 02.02, 13.02 была пункция - 8 клеточек получилось, из них 5 эмбриончиков... 16 и 18.02 были подсадки, всего подсадили 3 эмбриона ... 02.03 сдала кровь - результат положительный. :) Так что АПЧХИИИИИИИИИ на тебя! :) 11 марта на первое УЗИ. И не расстраивайся, может быть ИИ нам не подходит. Молодец, что доки подала и деньги копишь, вдруг у тебя тоже получится с первого раза. Я сама не верю, что получилось и жду УЗИ с нетерпением. :) :) :)

yamaika

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! :)

yamaika
результат положительный

Я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! Даже слезки закапали. Ты молодец!!! Верила и все получилось. Удачи, береги себя обязательно!

Shining
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! :)

Спасибо!

lyudmilka
Я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! Даже слезки закапали. Ты молодец!!! Верила и все получилось. Удачи, береги себя обязательно!

У тебя тоже обязательно все получится, не расстраивайся
Чихать на всех буду и статус поменяю после УЗИ, а то как то страшно... :)

Lisa, nichego strashnogo, ja uverena.

u menaj byla II 22 i 23, vo vtornik na analiz krovi idu. pervaja popytka v nojabre byla neudachnoj, elsi v etot raz ne poluchitsja, budem EKO delat'.
ja uzhe pisala zdes', so mnoj na II v koridore sidela zhenshhina, u kotroj 3 goda nazad rebenok pojavilsja s pervoj popytki II, ona za vtorym prishla, pomnju menja eto tak vpechatlilo.

yamaika
А правда программа была бесплатная? или все-таки за что-то платила. Не теряйся, пиши. Буду радоваться всем твоим успехам!!! :)

Melena007

Пусть все у тебя получится!!!!

lyudmilka
lyudmilka

Спасибо, очень на это надеюсь, ведь чудеса в жизни все равно случаются :)

lyudmilka
А правда программа была бесплатная?

Да, бесплатно было все, начиная с моих анализов и заканчивая ИКСИ. Единственное муж сдал кровь (RW.ВИЧ, гепатит) платно, но можно было и бесплатно из своей поликлиники. И еще заплатили за криозаморозку 2 эмбриончиков. И все!

lyudmilka
Не теряйся, пиши.

Ты тоже не пропадай! ;) :)

Melena007

Держу за тебя @@@@@@!

yamaika
И все!

Классно! Вместе с тобой буду ждать твое первое УЗИ! Ты умничка!

Привет,девченки. Сегодня сделала тест- отрицательный..... :( вторая ИИ-пролет.
Отменяю Утрик и жду месячных, потом иду на ИИ со стимуляцией, если все ок.

oksaschka

Держись Оksaschka, все получиться. Если что присоединяйся ко мне, на ЭКО. После м. начинаю программу.

Shining

Спасибо, держусь!
Решила сделать максимум еще 2 попытки со стимуляцией, если не получится-иду на ЭКО.

Желаю УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 00:45

Мне врач в гинекологии сказала, что одна ИИ - это "ни о чем". 5-8 попыток.... Ну-ну. ЭКО можно сделать платно. Там и шансы выше. Просто не знаю я причины своего бесплодия. И врачи тоже не знают. Сама им уже подсказываю... и про кариотип и про лапару. Они только : ну сделай, ну попробуй. Блин...

Привет! Вот и я! У меня после ИИ на 16 день пошли м. :( Прорыдала всю неделю. Грустно очень . Теперь 2 месяца отдыха и буду деньги копить на ИКСи . Всем планирующим-удачи!!!

Девочки, вот я сколько читаю, у всех пролет. Ну у подавляющего большинства точно. У меня только у одной знакомой с первого раза получилось. А так у всех пролеты. Может счастливые мамочки не пишут, после того как узнали о Б. ;)

Хади
Может счастливые мамочки не пишут, после того как узнали о Б.

Может быть вполне. А хотелось бы чтоб при удачных попытках все таки девчонки писали, надежд было бы больше на ИИ.

Хади
Может счастливые мамочки не пишут, после того как узнали о Б. ;)

у нас получилось, со 2 раза. Первый со стимуляцией, второй - в естественном цикле. Сыну скоро 2 годика. Не отчаивайтесь, девочки! Все у вас будет!

У меня была задержка 6 дней. Потом начались месячные, но какие-то необычные. Вчера была на узи плодного яйца нет, в правом яичники фоликулярная киста 41 мм. Поправилась на 4 кг, буду худеть. Теперь делаю перерыв, на узи на 21 день м.ц. и пью лекарство для разжижения слизи в влагалище. Через цикл будем делать тест на подвижность сперматазойдов в влагалище, а потом видно будет.

Всем удачи. Не теряейте надежду!

Девочки всем привет. У меня сломался интернет пришлось идти в кафе почитать наш форум. У кого не получилось главное не терятьнадежду. Сама сейчас вся в думках что делать. Всем удачи. Изредка буду заходить к вамю Надеюсь скоро сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы