Инсеминация. Делимся опытом.

OLG24

Оля, а почему Вам эндометриоз-то не вылечили на лапоре? Я, конечно, буду пробовать еще ИИ, но уже не в этой клиннике и не у этой врачихи. Но это не раньше мая будет. Пусть мои яичники отдохнут от клостельбегита. И, возможно, сделаю лапару.
На эко я не пойду. Денег мне он не даст. Точно знаю. А одной не осилить.

Спасибо за поддержку! Хоть теперь есть с кем попереживать на эту тему!!! А шеечный фактор мне поставили после посткоитального теста. Мне сказали что спер-ов много, но все без движения, хотя СГ у мужа хорошая.
А завтра у меня 12 день после ИИ. Репродуктолог сказал что надо сдавать ХГЧ. Страшно идти, но муж и свекровь настаивают. Если ничего , буду отменять дюфастон и утрик. Вот такие дела. А как у вас дела? Что нового?

Привет. Не бойся. Страшнее уже не будет. Нас уже ничем не испугать. Все будет хорошо. Думай только об этом.... А я планирую только в мае теперь.

Хади

Мой эндометриоз прижгли на лапроскопии. Врач сказала, что он не запущенный был, сейчас и не знаю что делать цикл регуллярный(Кстати у меня вообще никаках признаков эндометр не было), все зреет овулирует вот и думаю что дальше делать????????????

fishma

Shining

irina75

Девочки куда вы все пропали???????? Какие у вас продвежения к нашей заветной цели??????

Привет, девченки, сегодня неделя после ИИ, грудь немного болит, больше никаких ощущений...
Да, сегодня рыба снилась живая!!!!!!!

Всем привет! Сегодня сдала ХГЧ. Завтра ответ после 3х часов. Страшно..... :( чувствую себя не важно, грудь болит ужасно, а вчера температура тела поднялась до 37.1.
Да еще сон какой то странный приснился- как будто у меня дома завелись пчелы и много так, залепили все окна и двери, я их выгоняю а они все равно летят в квартируСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 18:58

Всем привет!!!! У меня сейчас перерыв, т.к. в праздники пришли м. и меня никто не принял в клинике. Может оно и к лучшему, организм отдохнет чуток. Но на консультацию к врачу я сходила и мы решили, что будем эко делать.

Magnolia333

держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ХГЧ зашкалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 19:06

Shining

а сколько уже у вас было попыток ИИ?

oksaschka

Оksaschenka, желаю чтобы у вас были нужные ощущения, и в животике рос маленький карапузик. И чтобы сон был в руку.

Стыдно признаться, одна. Но врач сама предложила и я взесив свои финансовые и моральные возможности согласилась.

OLG24

у меня сегодня 11 день. Я сейчас в отпуске, на персидском заливе, настолько захвачена впечатлениями, что про Ии забыла и думать:))) сегодня начал болеть и набухать живот. Думаю, что это месячные назревают. Почти уверена, что пролет!

Shining

большое спасибо, за пожелания.
А по поводу ЭКО, я вас понимаю, вероятность гораздо выше.
А одна моя знакомая, два года назад сразу пошла на ЭКО без ИИ,хотя при ее диагнозе можно было пытаться - сейчас мама двух очаровательных девочек!!!!!!!!!! Пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!

fishma

о монстрах ни слова, симптомы порой бывают обманчивы!!!!!

У меня сегодня 14 день после ИИ, жду завтра задержки или месячных. Очень болит грудь , осебенно соски, но это все может быть от дюфастона у меня так уже было.

Всем удачи !!!!!

oksaschka

irina75

fishma

Девочки держу за вас кулочки. Давайте в носить в наш топ хорошую статистику. пусть у вас все получится

Спасибо большое!!! И вам удачи и терпения! Все будет хорошо!!! И у нас будут деточки!!!

Ой, девщчки, желаю всем нам удачи!!!! Сегодня пойду узнавать насчет лапары. Я сейчас у мамы в Смоленске. Здесь может быть подешевле. Жду мая.

Девченки, привет всем. Думаю, многие делали диагностическую лапару... Подскажите ее стоимость в разных городах. Кто где делал. Спасибо заранее.

Девочки!!!! Куда все пропали????

скажите , назначали ли кому-нибудь после процедуры ИИ и до дня Х таблы Эстрофем? в инструкции написано, что нельзя их принимать при беременности, поэтому меня мучают сильные сомнения... %)

Хади
Подскажите ее стоимость в разных городах. Кто где делал. Спасибо заранее.

Я делала лапару в 2006 году за 15 тыс. Я из города Киров

lyudmilka

Привет! Как у тебя дела?

yamaika
Привет! Как у тебя дела?

Привет. Дела без изменений, подала документы на бюджетное ЭКО, но пока ничего-и, видимо, это надолго. Поэтому начинаю копить деньги на платное. Настроение нулевое. Как твои дела, начала протокол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы