Инсеминация. Делимся опытом.

fishma

как раз назначил опять утрогест со среды, только на этот раз сказал,если на 14 день после ИИ тест отрицательный будет, сразу отменить препарат чтоб задержки небыло. Вобщем будем надеяться на УСПЕХ!!!!!
И вам БООООЛЬШОГО УСПЕХА!!!!!!!!!!!

Спасибо! Надежда умирает последней))

oksaschka

Ждем от вас хороших новостей, и настраивайтесь в этом цикле менять статус. : Держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот именно в том цикле когда делала ИИ, пила дюфастон и была нормальная темепература 37 и выше, до последнего дня перед м. А в этом цикле питью дюфастон , а температура выше 36.9 не поднимается.
Раньше когда меряла БТ без стимуляции и без ИИ всегда поднималась БТ до 37 и выше, я даше не дела узи для определения овуляции, все и так было нормально в этом плане.
Мерит БТ врач говорит надо обязательно после ии, даже если пьешь дюфастон.

Выводы буду делать когда начнутся м или будет задержка. До м надежда всегда есть.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 22:33

oksaschka

Желаю вам удачи!!!!

oksaschka

Молодец, супер настрой!!! Ждем через две недели полосатый результат от вас!!!!!

Девченки, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю нам всем в скором времени запузатиться!!!!!!!!!!!!

Девочки ну когда же в наш топ придет удача??????????

oksaschka

Shining

irina75

Надеесь вы в нашем топе смените статистику. С Богом пусть у вас все получится и мы все станем мамочками

Сегодня была на узи, все нормально..но БТ 36.7 по прежнему маленькая. Сегодня уже 23 д.ц. и 9 день после ИИ. Врач сказал, чо по прежнеу принимаем дюфастон и ждем задержки или м.
Вот такие дела. Но надежда все равно остается.

Девченки всем удачи !!!!!!!!

Девочки увы, у меня пролет. М. пошли полным ходом. Грустно. На этой неделе поеду к врачу будем решать что делать, еще ИИ или ЭКО.

Shining

Держитесь....хотя если честно мне тоже грустно стало :(
Что-то ИИ совсем испортились.... :boom: .

Держусь, спасибо за поддержку. Готова дальше покорять эту высоту под названием "Малыши".

Shining

Не расстраивайтесь, как это ни банально звучит, но всему свое время. Мне этот взгляд на жизнь очень помогает)

oksaschka
Что-то ИИ совсем испортились....

да, это точно, почитаю.. так одни неудачи.
Девочки, скажите, а ИИ делают 1н раз за цикл? или через день вливают спермики? или два дня подряд?

Девочки привет! Примите меня в свои ряды,пожалуйста. 18 02 делала 1ую ИИ. Все дни после ИИ тянет живот особенно по вечерам. Грудь совсем не болит. Обычно перед М наливается и болит. Очень сильно переживаю получилось или нет. Может у кого то были такие же ощущения? Всем удачи

Тэшечка

ИИ делают до 3-х раз за цикл. До овуляции, во время овуляции и после овуляции. Мой врач говорит , что после овуляции не стоит делать, не имеет смысла, только пустая трата времени и денег. Мне за цикл делали 2 ИИ.

Magnolia333

У меня тоже в том цикле , когда делали ИИ . Очень болел живот по вечерам, не могла уснуть и грудь не болела. Ну насчет получилось или нет Будет ясно, только через 14-16 дней после ИИ. Верь и все получится.

Я перестала мерить БТ.Жду м или задержки.

irina75
ИИ делают до 3-х раз за цикл. До овуляции, во время овуляции и после овуляции.

спасибо! теперь понятно

Подскажите где лучше делать ИИ в Екатеринбурге? Из всех больниц знаю только Центр семейной медицины и Партус никак не могу выбрать.

Во сколько вам обошлось ИИ, к чему готовиться?

Сколько раз делают инсеминацию за одну ИИ?

Девочки, здравствуйте. У меня неудача ИИ. Делала 3 февраля. Подскажите, через сколько циклов можно повторить попытку. Девочки, мне при самой процедуре было очень-очень больно. Когда входили в полость матки, подтягивали матку. Короче, я орала благим матом. Хотя болевой порог у меня довольно высокий. Мне смотрели трубы под УЗИ ГСГ без наркоза и так больно не было. Все терпимо. А это....

Вообще по протоколу процедуры делают два вливания. 1-й и 2-й день.

Хади

Следующую ИИ можно делать в следующем цикле.

Хочу Ля-Лю

Вы наверно спрашиваете сколько за цикл можно делать ИИ. ДО 3-х раз. за цикл.

Хади

Если нет противопоказаний, то в следующем цикле. У меня тоже в том цикле, когда делали 2 ИИ очень болел живот после введения , мне положили на живот грелку со льдом. В этом цикле ничего не болело немного тянуло. но это нормально. Главное раслабиться во время ИИ.

Все обязательно получится !!!!

Дело в том, что у меня не болел живот сам по себе во время введения. Т.е. когда уже поставили катетр, стали вливать, я вообще не чувствовала. Было больно во врепя подтягивания матки, очень больно. И вводили сам катетр очень больно. Все говорят, что не должно быть больно. А мне было очень больно. Следующую ИИ буду у другого врача делать. В Мать и дитя на Можайском ш. А у кого какие показания к ИИ???

Хади

Что значит подтягивание матки??? :) Когда вводят катетер в шейку матки некоторые испытывают болезненные ощущения, это от чувствительности зависит. Нужно по максимуму расслабиться.Хотя от опыта врача тоже многое зависит. Мне например не больно было совсем, чувствовалось конечно, но это была не боль.
А показания к ИИ - невозможность забеременеть естественным путем!!!!!
У меня например после замершей беременности в 2005, ну никак не складывается....хотя оба здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы