Инсеминация. Делимся опытом.

Shining
они пришли

Не грусти.Это только маленькая неудачка.Держись.Думай, что сейчас не получилось, но в следующий раз все обязательно должно получиться.

oksaschka
как по эстафете всем дальше передалось !!!!!!!!!

+1000 :dada: Хоть бы одна за одной.

Shining
Врачу звонить?

Конечно звонить. Если ты уже настроенна на следующий месяц. Не нужно откладывать

Привет, девченки!!!! Ну позвонила я, а рез-та никакого. Взял кто то из персонала и сказали, что праздники, и никто меня принимать не будет. А ваша врач вообще на защите. Попробуйте записаться после м. Короче говоря я в этом цикле пролет. Будем тоже самостоятельно делать ии Кстати, м. пришли необычно. Скудные и живот не болит. А я всю жизнь страдала от жутких болей в первый день. Что бы это значило?

И вообще что делать с препаратами (утрожестан и фолацин) которые я принимала? Всё, не принимать, по логике вещей.

Shining

Я прочитала форум, но нашла только твое сообщение о том, что ты сдала на ХГЧ.А какой результат не нахожу.Напиши.
А ты еще один тест на беременность делала?Прогестерон(утрожестан) нужно отменять только если беременности точно нет.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:06

Shining

сколько недель прошло после ИИ?Результат ХГЧ уже есть?

Привет! Прошло 4 дня после ИИ, мерею БТ , она очень маленькая от 36.7 до 36.9. У меня такое вперые, что БТ не поднялась до 37,0. Также питью дюфастон 2 таб. в день. Поехала к врачу, он назначил узи. Оказалось, что у меня выходит из яичника еще одна яйциклетка и уходит желтое тело. Вероятность беременности после ИИ всего 5 %. Сказал обязательно вести половую жизнь, мерить БТ и пить дюфастон., и 24 февраля снова на узи.
Уже не знаю, что и думать, что такое просходит? Может это из-за стимуляции прошлого цикла. В этом цикле без стимуляции все и так созрело.
Всем удачи!!!

Irina75 Вполне вероятно, что это из-за стимуляции в прошлом цикле. Яичники получают такую сильную дозу,что работают и на следующий месяц усиленно. Много историй девочек есть, когда они беременили на следующий цикл после стимуляции.

irina75
она очень маленькая от 36.7 до 36.9.

У меня тоже все время такая температура, даже на фоне приема дюфастона. И разница составляет не более 0.3 между второй и первой фазой.Не знаю что уже делать.
Ты главное не переживай. Не заморачивайся сейчас. Думай только о хорошем. И все у вас получиться.

alyokin

oksaschka

После ИИ прошло 2 недели и 3 дня. Результата ХГЧ нет,я писала, что на след.неделе только готов будет. Тест по моче - отрицательный. Сегодня все таки утрожестан ставила, т.к. все равно надежда еще живет. Да и м. такие странные, мне вполне хватает ежедневки. Еще записалась на УЗИ, на 24.02. это будет 3 недели после ИИ. Там вместе с ХГЧ картинка и выстроится. Если м. такие же будут, продолжать утрожестан и фолацин? Кто что скажет. Вся в раздумьях.

alyokin

интересно, спасибо!

[cit]oksaschka
[(я в германии живу/cit]
а где именно? Может, соседи :)

oksaschka

Оксана мы с вами почти соседи. А мы живем в калининграде.

Девочки а я в этом цикле не стала делать ии. Сходила на 5 дц на узи посмотрели есть доминирующий фаликал, сходила на 10 дц он уже вырос 23мм, вчера поставила укол, сегодня была на узи признаки овуляции. Так будем надеется может быть получится. Сейчас борираю документы на эко. И начинаем готовить деньги.

OLG24
сходила на 10 дц он уже вырос 23мм, вчера поставила укол,

удачки, пусть все получится!

Shining

Надежда есть!!!!! Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fishma

Я 8 лет в нюрнберге жила, а сейчас уже 2,5 в дрездне. А вы в каком городе?

OLG24

Это точно, мы с вами почти соседи, совсем недалеко!!!!!

oksaschka

Я в Карлсруе, немного далековато))

fishma

Да уж!

ja zavta idu na vtoruju II. pervaja ne poluchilas'.

Мы с вами товарищи по несчастью, получается))) Удачи вам!

myselfff

Пусть на этот раз ваши клеточки подружатся!!!! Успешной ИИ!!!!

Девочки, БТ на 3 день после ИИ 36.7 (вчера была 37.1). Это пролет?

[cit]fishma
Ты может померяла неправильно.

У меня вообще нет БТ, т.е. 36,7, а сегодня уже 7 день после ИИ, такая маленькая температура во второй фазе цикла у меня впервые, хотя овуляция была и вышло 2 яйциклетки из одного яичника.И я принимаю дюфастон. Но я все таки надеюсь, что кто-то там у меня может получился.

Девченки верьте, чо все получится и это случиться!!!!

irina75

У Вас все время такая температура после ИИ держится? Мне никаких дополнительных препаратов не назначали

irina75

Я хочу сказать вам, что если вы принимаете дюфастон нет смысла мерить БТ, так как он способствует ее поднятию, в его состав входит прогестерон, который и повышает нашу БТ. Не торопитесь делать какие-то выводы. Дай Бог может у вас все получилось.

Привет, девченки! Сделала сегодня вторую ИИ в естественном цикле. Будем ждать результата!!!!
Пришла домой, сделала генуборку! В прошлый раз лежала целый день и пролет.

Я вас понимаю, у меня в пятницу такой же настрой был! Удачи вам!
Вам тоже ваш немецкий доктор никаких доп препаратов не назначает?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 20:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы