Инсеминация. Делимся опытом.

irina75

Пусть у вас все получится. Должно же у кого то из нашего топа получится. Держу за вас кулочки

Предпринимаете какие то особенные меры?

В этот раз решила, ничего особенного делать не буду. Буду вести обычный образ жизни, половая жизнь обязательно, так сказал врач. В тот раз все время лежала, даже гулять не ходила, только все равно не получилось.

OLG24
Путь у вас все получится, главное раслабся на процедуре. Мне разрешили книгу взять собой, даже журнал предлагали.

Девочки всем привет!!!

fishma
вы как то изменили свой образ жизни после ИИ?

Я после ии в первый день вела "лежачий" образ жизни, а потом как обычно. Ну и еще постаралась быть все время в хорошем настроении. В одной статье прочитала, что надо пребывать с состоянии эйфории после ии, чтобы все получилось. Конечно не всегда получалось, но я честно старалась!

Мне девчонки завтра тест надо делать. А потом к врачу с результатами. Нервничаю и переживаю. Вы наверное знаете как же долго тянуться эти две недели.
Все время прислушиваюсь к своему организму, уже "ухо" болит, а ощущений никаких :D

irina75
В этот раз ничего не болит

У меня начали болеть бока только на третий день.

irina75
Верю , что все получилось.

Вот-вот главное что ты веришь!!!

irina75
Верю , что все получилось. Осталость подождать чуть-чуть и я буду знать это, всего лишь 2 недели. Поскорее они бы пролетели.

Пролетят быстро если чем то увлеченно заняться. У меня бежали дни не заметно, только чем ближе, становилось нетерпимо. Надеюсь у вас ВСЕ получилось!!!! :)

fishma
Завтра на процедуру!

Ни пуха ни пера!!!! А малыша долгожданного!!!!

У меня пока не ясно ничего. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, но рез-т сказали через неделю. Надо в другом месте сдать наверное, сначала узнать сколько готовить будут. А тест пока говорит нет, хотя 2 недели уже прошли. Звонила в клинику сказали, если тест делала по моче, то нужно ждать задержки. Вот хожу и слушаю, что же мне организм мой говорит. Порой в животе признаки м. есть, а порой и нет. Вот и живу в ожидании ЧУДА.

alyokin
Мне девчонки завтра тест надо делать.

очень желаю тебе полосатого теста!!!

Спасибо!!!
Мне ничего с собой брать не надо. Потому что лежать всего 10 мин. А потом продожать вести привычный образ жизни. Решила, пойду после процедуры в тайландский ресторан для поддержания эйфории. Надеюсь на местечко в некурящем зале)))

fishma

Потому что лежать всего 10 мин.

Почему лежать так мало по времени. Надо минимум хоть 30 минут, а лучше побольше. Я последние две ии лежала по 1,5 часа. Мы так решили с врачом. Чем больше времени лежишь, тем больше вероятность ,что сперматазойды доплывут.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 22:30

alyokin

Желаю чтобы у тебя тест заполосатился.

Привет,девченки. Сегодня 10ДЦ, была на фолликулометрии, созрел фолликул-15 мм.Сказали прйти в понедельник, если О не произойдет за выходные - будем делать вторуюИИ. Вопрос следующий, а если она на выходных и произойдет???? Нам как, самим стараться на всякий пожарный или ждать понедельника, тогда качество спермы будет уже не то(говорят до 5 дней воздержание перед ИИ). Как считаете, девченки, срочно нужен совет????? У меня О обычно с 13 по 15 ДЦ происходила, чего-то я не понимаю что происходит, может из-за кисты желтого тела, кстати сказали она на половину уже меньше стала. Короче-засада!!!! У меня уже голова кругом от этих расчетов %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:26

Мне кажется, удерживаться от секса не стоит. Лучше чуть худшее качество спермы чем пропустить овуляцию. Так что не теряйте время. Кроме того, про 5 дней воздержания впервые слышу. Мой муж сегодня сдал сперму без всякого воздержания.
Сегодня сделали ИИ. Почему то было больно. А когда пришла домой обнаружила кровавые выделеения(
И еще врач сказал, что спермиограмма не очень((( Но у меня хороший настрой. В этот раз решила, что не буду менять образ жизни. Приехала к врачу на велике. А сегодня вечером пойду в спротзал

oksaschka
до 5 дней воздержание перед ИИ

нам сказали 3 достточно...

fishma
Приехала к врачу на велике.

Я прочитала и шокировалась, думаю как с такими огромными сугробами и в мороз на велике... %) А потом поняла что вы не из Екатеринбурга и наверное у вас тепло и сухо, не то что у нас - 25 ;)

Elenium
очень желаю тебе полосатого теста!!!

OLG24
Желаю чтобы у тебя тест заполосатился.

Спасибо девочки за поддержку.Тест показал всего одну полоску :( Мы теперь пойдем на вторую ии теперь со стимуляцией.В первом естественном не получилось.Теперь будем надеяться на то что со стимуляцией все получиться.

oksaschka

Мне врач говорил что воздержания перед сдачей СГ 3 дня. Почему тебе говорят 5 дней?Опять же я читала что долгое воздержание плохо.Качество спермы от этого ухудшается.Я думаю вам стоит сегодня контрольно., чтобы не пропустить О на выходных. А потом в понедельник к врачу. Как быстро у тебя зреет обычно фолликул?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 19:26

fishma
А сегодня вечером пойду в спротзал

Может все таки не надо нагрузок. Я наверное трусиха, но я бы побоялась.

Симпатюля

Да, я на юге Германии живу. У нас дождь и плюс 2

alyokin

Я ж не штанги тоскать, я на йогу. Но от сауны наверное воздержусь)

oksaschka

Мне кажется вам не надо возжержание. Гинеколог говорит что достаточно1-2 дня если с сермограммой порядок. Да хватит вам расчеты вести в выходные по обнимайте мужа, а в понедельник посмотрите была о или нет. Без расчетов лучше получается. Желаю чтобы в этом цикле вы точно сменили статус!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, спасибо, девочки!!!!! А то я совсем разнервничалась, аж голова разболелась...Будем стараться, а то с такими врачами и их выходными днями долго можно пытаться.
И от фолликула я тоже в шоке, так быстро созрел...хоть бы предупредил!!!
Девченки, всем кто в ожидании желаю положительного результата!!!!
Alyokin не расстраивайся, первый блин может быть комом, давай настраивайся на положительный результат и
во вторую ИИ все получится!!!!!

fishma
Да, я на юге Германии живу. У нас дождь и плюс 2

а у нас сугробы по пояс и -25 ;)

fishma
я на йогу

Я думаю тебе будет интересно. Почитай. Очень трогательно (про такую же хочушку как и мы, и про йогу тоже).
www.babyplan.ru/blog/post/9504/45469.

они пришли

Shining

не растраивайтесь,все получится.....
Я недавно на одном форуме бродила, так там у девченок как полоса черная была-ничего не получалась, а потом
как получилось.....как по эстафете всем дальше передалось !!!!!!!!! У нас тоже все получится,должно же наконец прострелить!!!!!!!!!Настраивайтесь на следующий раз, а об этой неудачной попытке постарайтесь не думать ;)

oksaschka

Спасибо за поддержку. Но я не знаю что дальше делать. Врачу звонить? Так выходные. Попробую завтра конечно набрать. Следующая стимуляция так же ведь должна начинаться с 3 дня м.ц? Месяц терять неохото.

Попробуйте конечно позвонить, если вы у нас там живете, то это возможно, что-то придумать. У меня например(я в германии живу)звонить только в рельсу можно на выходных, тут все отдыхают и им фиолетово есть у меня О или нет прийдется самой делать ИИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы