Инсеминация. Делимся опытом.

OLG24

Спасибо за пожелания! :) В пятницу 19, иду на фолликулометрию-будет 10 день после М. Надеюсь, что в этом цикле все получится.
Я вам тоже желаю,чтоб в этот раз ваша мечта наконец осуществилась,чтоб ИИ была самой удачной и что бы тестики ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ!!!!!!! :bear:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 12:43

Девченки, всех с Валентином!!!!!!!!
Пусть ваши вторые половинки всегда вас поддерживают и любят!!!
Чудеса происходят!!!! Они скоро будут толкаться у вас в животиках!!!!!!!! :rose: :love: :heart:
:ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

Всех с праздником!!!

oksaschka

Тебе того же, :ma: :bear:
Ты в этом цикле делаешь ии без стимуляции?

alyokin

В этом цикле опять без стимуляции...вторая попытка!

Надо только верить все получиться!!!Будем надеяться, что со второго раза все получиться!!!Ты писала, что у тебя была беременность.Почему прервалась?Чем врачи это объясняют?

alyokin

Врачи это никак не объясняют.... У меня недостаточный показатель прогестерона был, а поддержку никто не назначил, поэтому так произошло. Конечно я надеюсь на эти ИИ, т.к. естественным путем с 2005 года никак не получается... :(

Будет и у нас по ребеночку.Надо только не сдаваться, надо бороться за наших малышей

oksaschka

Девочки я хочу поздравить вас всех с началом ВЕЛИКОГО ПОСТА. Я решила буду поститься и никаких больниц во время поста. 7 недель отдохну от больниц и буду ходить в церковь. Ведь вся наша жизнь в руках БОЖЬИХ

OLG24

правильное решение.
ты в теме эко спросила про регивидон, но он вооще то противозачаточный препарат, а зачем его назначили тебе?

OLG24

МОЛОДЕЦ. Только вот я слышала что нужно благословение у батюшки получить на пост. И что нам простым людям можно строго не соблюдать, т.к. уходит много сил умственных и физических. Я пыталась соблюдать Рождественский пост (что касаемо еды), было трудно, стала терять в весе, а он у меня и так не велик 45 кг при росте 164 см. Так что желаю тебе УДАЧИ.

Девочки никогда не отчаевайтесь,у всех все получится.Я тоже очень переживала,мы с мужем 9 лет в браке без деток,какое только лечение не проходили,но все без результатов.С моей стороны все в норме,а у него СГ очень плохая,подвижных совсем мало и живых тоже.Решили попробывать ИИ,месяц он пил "больше чем поливитамины" для мужчин,вит.Е.Сдал СГ,лучше стало на 2%.Врач предупредил что в нашем случае вероятность наступления беременности на 5%,и ЭКО 40-45%,но мы решили попробывать,причем без всяких стимуляций,купила тест для определения овуляции и мерила базальную температуру,в одном цикле 2 раза,и после ничего не принемала.И все получилось с первого раза!Молилась и верила.

Симпатюля

просто я во время поста не буду ходить в больницу и делать ии. А после поста может буду делать эко. а врач сказал, что подготовка будет около 3 месяцев и надо пить регивидон и эко сказал будет более эфективней

Shining

Спасибо большое.

иннчик

Здорово здоровья вам и вашему малышу. Мы тоже надеемся и верим, что ГОСПОДЬ услышит наше моление о малыше и у нас будет лялька.

Симпатюля

Юля подскажите как у вас дела? Давно вы не заходили на сайт? что у вас с планированием. Вы уже начили подготовку к эко

Сегодня ходила на ии. Прошла хорошо, лежала после процедуры 1,5 часа. Завтра будем делать еще одну ИИ. Верю, что все получиться.
Всем удачи.

OLG24
как у вас дела?

нет я сейчас пощусь и ничего делать не буду пока... а потом как Бог даст

иннчик
И все получилось с первого раза!

Поздравляю!!!Пусть у вас с малышом все будет хорошо.Легкой тебе беременности.И большое спасибо за слова поддержики.Надежда так часто покидает. :(

irina75
Сегодня ходила на ии.

Желаю успехов.Желаю, чтобы все у вас получилось!!!
Я как раз сегодня читала статистику - наибольшая вероятность забеременеть после ИИ именно в первую попытку.

alyokin

Я тоже читала статистику, беременность после ИИ все таки намного чаще происходит после стимуляции-уже доказанный факт!!!!!!!! Это девченки все наши гормоны шалят, никак в естественной жизни не угадаешь, что думает по поводу беременности гипофиз, надпочечники и яичники!!! Извините за сарказм...

irina75

Пусть у вас получится Я буду держать за вас кулолчки.Удачи вам.

Сегодня сделали узи, была овуляция. Потом сделали еще одну ИИ. Все прошло хорошо. Я делаю ии уже второй цикл - это цикл без стимуляции. В первый цикл у меня тоже было 2 ии и стимуляция, но не получилось.
Верю, что в этот раз все получшиться.

Все удачи. У всех будут дети обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irina75

Желаю вам удачи пусть у вас будут

Девочки куда вы все пропали????????????? Какие у кого новости к продвежению нашей заветной цели Пишите не пропадайте

Да все куда-то пропали. Наверно готовятся к празднику.
После ии прошло 2 дня. Пью дюфастон. В этот раз ничего не болит. Наверно так и должно быть.
Верю , что все получилось. Осталость подождать чуть-чуть и я буду знать это, всего лишь 2 недели. Поскорее они бы пролетели.

Ирина,д желаю вам успеха))) вы как то изменили свой образ жизни после ИИ? Предпринимаете какие то особенные меры?
Мне сегодня сделали укол предалона. Завтра на процедуру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы