Инсеминация. Делимся опытом.

OLG24
эндометрит

это восполение матки вообще тоСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 21:45

Девчонки СПАСИБО за поддержку!!! Муж тоже говорит настраивайся на положительный ХГЧ. Только сомнения вызывают странные ощущения в животе, где зрели мои фолликулы. Желаю вам всем ЗДОРОВЬЯ, которое необходимо в нашей ситуации. Пусть у всех родятся прекрасные малютки!!!!

Shining

oksaschka
Мы тоже собираемся попробывать несколько раз ИИ, а потом прямой путь на ЭКО

Оksaschka, можно у вас узнать, почему вы настроены делать ИИ несколько раз? Я конечно надеюсь, что у нас получилось, но если что собиралась сразу на ЭКО. ИИ делала первый раз. Может с вашими аргументами я пересмотрю свой план "В".

только что от врача
один фолликул дорос почти до сантиметра
так что надежда еще есть) Во вторник на прием

oksaschka

[cit]Симпатюля
[/cit Девочки сегодня заонила доктору по поводу хр эндометрита. Мне этот диагноз ставили после лапроскапии, потом брали биопсию и он гистологически не подтвердился.

oksaschka
Девченки,где вы все пропали? Как ваши дела??????

Да туточки мы...на сайтике этом...вот только что то грустно :m_21:

Shining

Мне сказал професс. в клинике, что показаний для ЭКО пока нет.Отклонений то не нашли-все отлично. Сначала пробуем ИИ в естественном цикле, (и не раз)потом с небольшой стимуляцией, а уже в крайнем случае ЭКО, говорит ЭКО тоже не всегда получается с первого и даже со второго раза, а удар гормональный по организму приличный- тем более была беременность(хотя и замершая).Такя вот информация...

OLG24

НУ СЛАВА БОГУ!!!!!! :clap:

keesmun

Не грустите, все получится, я в это верю!!!!!

Милые девочки подскажите.Я столкнулась с такой проблеммой. У меня после первой ИИ (на 8 ДПО) лицо все покрылось мелкой сыпью, кое-где большими угрями, ко всему еще и чешеться. Из лекарств я принимаю дюфастон + витамин Е + витамин А. По-моему у меня аллергия на дюфастон.Тем более в инструкции сказано о побочных действиях дюфастона как зуд, сыпь и т.д. Вот такие у меня пока результаты и ощущения после ии. :=-O: Интересно кто-нибудь еще сталкивался с подобным?! И еще один вопрос можно ли заменить дюфастон на утрожестан в середине цикла?
Надежда на вас так как мой врач будет только в понедельник.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 00:43

alyokin

Не знаю точно что может дать такую реакцию, витамин А всегда способствует улучшению состояния кожи,если есть его переизбыток, то кожа преобретает оттенок морковки, у самой такое было в детстве, когда мама перепоила морковным соком- все спрашивали где я загорала Вобще нужно быть с ним осторожным во время планирования и беременности. Вот нашла, почитайте:

Уже не один год ведутся споры относительно того, нужно ли женщине во время планирования беременности пить какие-либо витамины в таблетках или комплексные витамины? Большинство гинекологов утверждают, что обязательно. На самом же деле, вполне достаточно хорошего и правильного питания. А дополнительно пить в период планирования беременности следует фолиевую кислоту.

При планировании беременности желательно принимать витамин е. Он способствует хорошей выработке женских половых гормонов. Это имеет огромное значение в первом триместре беременности, когда вероятность ее прерывания довольно высока.

Особенно нужно быть аккуратными с витаминами а и с на этапе планирования беременности и в первом триместре. Большие дозировки этих витаминов могут привести к образованию пороков развития у плода и даже выкидышу.

Я думаю, что скорее всего реакция на гормоны, надо обязательно прокосультироваться у врача. На самом деле все очень индивидуально, у одного может быть все нормально, а у другого проблема на лицо. Може конкретный гормональный препарат вам не подходит....

А на счет того, чтобы поменять дюфастон на утрожестан- не берусь рекомендовать. Знаю только, что дюфастон-препарат синтетический, а уторжестан нет. Я принимала для поддержки 2-ой фазы после ИИ утрогест(это почти одно и тоже, что и утрожестан),мой врач не поддерживает дюфастон. Вобщем от врача все зависит и от его конкретно поставленной системы лечения.

oksaschka

Спасибо. Приму к сведению.

oksaschka

Я сначала только на дюфастон грешила, теперь меня и витамины начали беспокоить.
Спасибо большое за информацию. Попытаюсь найти своего врача и проконсультировать.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 10:23

alyokin

Если есть аллергия - это всегда плохо. Лучше спросите у врача.
Я ходила на узи вчера. Сказал, что все хрошо. Возможно будем делать ии в понедельник. Почему-то кажется что в этот раз все получиться. Сегодня во сне видела. что покупаю рыбу. В тот раз когда делал ии, я почему-то знала, что не получиться.

Всем удачи !!!!

irina75

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ВАС!!!!! Не теряйтесь, сообщайте как у вас будут идти дела. :)

irina75

Псть у вас все получится. Держу за вас кулочки

oksaschka

Сегордня была на приеме у гинеколога, киста у меня рассосалась. Сегодня 5 дц созревает 2 фаликула 1 10мм, другой 9. В четверг пойду на монитор смотреть как все зреет и буду делать ии в естественном цикле. Буду надеется что это мое последнее ии.

irina75

OLG24

Девченки, буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На нашем форуме, у всех все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OLG24

Удачной вам попытки, пусть ваши клеточки все таки встретятся и из них получится замечаааательный малыш!!!!!!

Девчонки с Масленицей ВАС!!!!!

Shining

И тебя с Масленицей!!!
Желаю всем зебеременеть!!!От всей души желаю чтобы ваши ИИ были удачными и только с "чудесными" последствиями. :ma:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 22:06

oksaschka

Как у вас дела. Как проходит ваше лечение.? Пусть у вас это будет последняя ии и с Божьей помощью у вас будет

Девочки желаю всем чтобы как можно скорей мы сменили статус "Будущие мамы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы