Инсеминация. Делимся опытом.

OLG24

Спасибо!

В этом цикле точно пролет-начинаются месячные..... :( В пятницу наверное пойду на стимуляцию.

Девченки, кто как думает как лучше стимулироваться таблетками или уколами?

oksaschka

Думаю уколами, эффект такой же как и от таблеток, но вред печени, желудку не наносят хотя бы.

на меня стимуляция таблетками вообще не действует. А вот уколы помогли

oksaschka
Девченки, кто как думает как лучше стимулироваться таблетками или уколами?

первый раз стимулировали уколами Гонал-выросла 1 яйцеклетка, второй раз клостилбегид-таблетки.- выросли две.

Да уж, все очень индивидуально. Спасибо, девченки, тогда спрошу у врача.

oksaschka

Девочки ну все пошли у меня м. Все как положено. Оксана подскажите а какие у вас проблемы почему ии. Какая ии более эфективней. Я делала в естественном цикле( У меня все созревает, но не авулируют приходится ставить укол гонодотропин5000ед). Сейчас я думаю что мне делать дальше?

OLG24

У нас в принципе проблем нет, все созревает, овулирует,спермограмма хорошая, ну чего-то никак не складывается, после первой замершей беременности. Вот и решили пробовать ИИ, время то идет, а возраст-уже за тридцать.....Превая ИИ в естественном цикле, как вы поняли не удалась, теперь будем пытаться со стимуляцией. Очень надеюсь, т.к. столько врачей обошли, 150 анализов по 150 раз сдали, а сколько денег выкачали.....Никогда раньше не думала, что столкнусь с этой проблемой!!!! Только на Бога и надеюсь.

oksaschka

мы тоже сталкнулись с проблемой бесплодия. мне 24 года а б так и нету. 21 года ходим по больницам и толку нет. Делали лапроскапию нашли эндометриоз. Трубы проходимы, спер хорошая о происходит. Тоже ИИ делали в естественном цикле, не получилось. Сейчас готовлюсь к следующей будем делать со стимуляцией. Про деньги молчу можно было уже сделать было 2 эко. Анализы сдали все что можно даже антиспермальные тела. Гинеколог говорит, что ии малый шанс. Вот и буду копить деньги на эко. Хотя все говорят что рано. Ну ждать больше нет сил, 3 года мучений и надежды все бесполезно. И отвлекались и все не думала об этом, только не получается. И Бога в душе прошу. Незнаю даже что мне делать

OLG24

Мы тоже собираемся попробывать несколько раз ИИ, а потом прямой путь на ЭКО, т.к. ждать можно до бесконечности....
Хочу спросить, а у вас перед овуляцией эндометий достаточно созревает, может ЯК потом тяжело прикрепиться если он маленький, или нет?

oksaschka

эндометрий говорят хороший. Около 9мм если я нет ошибаюсь. Вот ели я не ошибаюсь при лапроскапии мне ставили эндометриоз и хронический эндометрит. Вот только я не знаю, что такое эндометрит

oksaschka

Спасибо большое. Вот только что я все прочитала признаков таких не на хожу. Ладно пойду к гинекологу и спрошу. Его у меня поставили только после лапры.

Спросите обязательно, ведь если ставят диагноз, то должны объяснять что это и как влияет на ситуацию!!!!!!
Я завтра иду на стимуляцию уже, т.к. на выходных срок, только клиника не работает, а в понедельник уже поздно. Буду договариваться что бы уколами стимулировали...

oksaschka

УДАЧИ ВАМ

Была у врача, уже договорилась, что делаем стимуляцию уколами, но тут на узи врач заметила, что в левом придатке, откуда вышла ЯК - образовалась маленькая киста,которая уже начала рассасываться- все стимуляция отменяется,как она мне объяснила,если простимулировать, то яичник будет размером с апельсин. Короче теперь, когда нормальная ЯК созреет, то будет опять ИИ в естественном цикле, иду 19 числа на фоликулометрию. Вобщем я в шоке, от происходящего %)

Девченки,где вы все пропали? Как ваши дела?????? ;)

[cit]oksaschka
[/cit
Я выжидаю время. Осталось неделю подождать до теста, чем ближе, тем нетерпимее ожидание. Прислушиваюсь к своему телу. Думаю сразу кровь сдать на ХГЧ т.к. это надежнее, как мне кажется. Так хочется

Завтра иду на узи. у меня 11 день цикла. Пока все растет без стимуляции. Надеюсь в этом цикле получится. Очень хочется.
Читала собщения на форуме очень много кист образуется. Очень странно. куда врачи смотрят. У меня была стимуляция 3 года назад 3 месяца, так у меня овуляция пропала. Я перестала пить таблетки и ходить к врачу. Потом все нормализовалось. Я вот думаю зачем давать такую дозу. что возникают такие проблемы.

oksaschka

Мои дела так себе. У меня пошли м . Но идут не так, как положено. Это все из-за кисты. Сейчас пройдут м и в субботу на узи смотреть что с кистой. Наверное скажут, что цикл надо будет пропускать. Но ели удасться пожет еще сделаю в этом цикле ии в естественном цикле.

Shining

Пуссссть у вас все получится. Мы ждем от вас хорошего хгч.

Shining

Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!
Надеюсь, что у вас будет высооооокое ХГЧ, а вскоре очаровательный пупсик !!!!!!

irina75

И за вас кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтоб все выросло, оплодотворилось и закрепилось!!! :boogie:

OLG24

ситуация похожа на мою.... хоть бы они рассосались эти кисты!!!! Очень не хочется месяц терять!
Желаю чтоб в субботу врачи не смогли отыскать эту кисту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы