Инсеминация. Делимся опытом.

oksaschka

Пойду в понедельник на узи.Пусть смотрят меня. Из-за укола у меня образавалась киста.Может это из-за нее как-то месячные не идут

У меня вопрос ко всем участницам форума, которые уже прошли или готовятся к ИИ. А как ведут себя ваши мужья? Хотят ли они присутствовать на процедуре ИИ? Если нет, то чем они это обьясняют?
Мой муж пошел со мной вместе к врачу, но на процедуре присутсвовать отказался. Обьяснил неловкостью ситуации.

Я мужу и не предлагала присутствовать. Где я делала ии, все происходит в операционной, туда никого не пускают. Он меня ждал в коридоре. тоже очень переживал.

fishma

Мой, присутствовал, т.е. сидел в кабинете где делали ИИ, только он видел процедуру со стороны, рассматривать в подробностях ему не предложили... Здесь всегда спрашивают, хотите вместе или отдельно, вплоть до того, что на спермограмму тоже вдвоем ходить можно, помогать психологически

fishma

мне тоже делали в операционной- все стерильно, поэтому даже не предлогали.. Да и зачем там быть то???? это же просто манипуляция на кресле... %)

Симпатюля

fishma

А я все днлая сама. Мой муж даже на порог болиницы не заходит. Да мне и одной проще.. Мы даже спер дома сдаем и потом я ее быстро в болиницу везу. Да и зачем ему все видеть. Мне самой как-то легче

fishma
Хотят ли они присутствовать на процедуре ИИ?

Нам даже такого и не предлагали :y_0016_1: ...просто муж сдал сперму а я уже пришла через 2 часа на процедуру ИИ... в палате после 1 час полежала

fishma
У меня вопрос ко всем участницам форума, которые уже прошли или готовятся к ИИ. А как ведут себя ваши мужья? Хотят ли они присутствовать на процедуре ИИ? Если нет, то чем они это обьясняют?

Нам тоже не предлагали. Муж сходил в кабинетик сдал в баношку спермиков, через полтора часа пришла, поставили укольчик и вперед на кресло загорать час. Даже вздремнула :lazy3:

Сегодня должны быть месики, никаких ощущений, даже грудь не болит....странно............. :dontknow:

oksaschka

а тест?

уже не знаю стоит их делать или нет.... на 12 день-отрицательный, на 15 день-отрицательный... жду месячных сегодня(пока нет), только грудь как-то странно перестала болеть, зато каждое утро болит голова. Хочу спросить еще раз, я принимаю Утрогест-для поддержания второй фазы цикла(это тоже самое, что и утрожестан и почти тоже самое что и дюфастон), может ли он дать задержку? Мне сказали принимать его до месячных.

Сделала тест-отрицательный. Жду мес.сегодня, живот поднывает. Все надоело.
Задержка наверно от утрогеста скорей всего, но отменять нельзя-на случай берем-ти (а вдруг).Бывает же что тест не показывает сразу. Ну а вообще мое мнение если не показывает, это уже точно пролет. :(

oksaschka
может ли он дать задержку?

у меня пришли как положено, задержки после препарата не было...

Только что звонила знакомой, она врач, но не гинеколог,а уролог.Спросила, если тесты отрицательные, надо ли прекращать поддержку. Она сказала, как и мой врач, что ни в коем случае.....продолжать, если не пойдут до 21дня (т.е. третьей недели ПО), а тест сказала может не показать по причине малого уровня гормона в моче (имплантация ЯК может произойти с 7 по 10 день и это нормально), так что у всех очень индивидуально. Будем ждать, если до четверга не пойдут,то может повезло....

oksaschka

Желаю вам удачи. Пусть у вас все получится. А я все джу м. Завтра пойду на узи у меня задерка уже больше 2 недель. В моей жизни первая такая задержка. Хотя и ИИ была в естественном цикле. Наверное такая задержка из-за кисты которая образовалась.

OLG24

Спасибо большое. Время покажет. Вы тоже не теряйте надежды, не в этом цикле, так в следующем получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oksaschka
утрожестан и почти тоже самое что и дюфастон), может ли он дать задержку

Я принимала утрожестан после 2-х попыток ИИ. Всегда была задержка, сдавала ХГЧ, потом отменяла утрожестан. Мой врач сказала, что из-за него задержка возможна и без беременности. Но Вы не отчаивайтесь, а вдруг получилось. Сдайте кровь на ХГЧ и все станет ясно.

Девочки я все сегодня иду на узи. Я устала ждать м. Тесты я больше не делала. Только врачи не могут понять почему у меня такая задержка, при постоянном цикле. Сегодня пойду смотреть что с желтым телом. ведь у меня задержка уже 2 слишнем недели. Сегодня все станет понятно

ННадеюсь, что все у вас будет хорошо ;)

OLG24

ну как у вас дела???

number1
мама, я читаю твое сообщение и плачууууу, неужели и у нас есть шанс???!!!! У мужа такое же положение со спермограммой((((((( даже не знаю, что и делать!!! Хотела спросить совета, каким образом вы смогли вылечиться???? Мы конечно из другого города-из Казани, и к сожалению врачей-андрологов у нас хороших не можем найти(((( Вот уж решили ехать в Москву или Питер! Подскажите, каким именноспрособом смогли довести количество до 22 мил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в тыс они пока измеряются((( и не очень хотят двигаться(((( :( БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, за ответ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДЕМ нашего малыша!!!!!!!!!!

OLG24

Как Ваши дела. Что показало УЗИ?

lyudmilka

oksaschka

Нет девочки б у меня нет. Киста уменьшилась в размере. Скоро сказали будут м. Задержка была за кисты. Вот только все мысли нараскаряку. Что делать дальше? С врачами разговаривала, что ии это все такая маленькая вероятность наступления б. Вот и думаю что делать?

У меня сегодня небольшое разочарование. На девятый день стимуляции меногоном ни видно ни одного доминантного фолликула. В прошлый раз к этому времени уже развилась достаточно крупная яйцеклетка-0.9 см. Врач прописал удвоить дозу меногона и показаться в пятницу. Жду.

fishma

Самое главное не растраиаться. Не теряйте надежды. Все равно вы будете мамой и будут у вас Пусть и не в этом цикле, значит в следующем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы