Инсеминация. Делимся опытом.

Симпатюля

Просто я уже не знаю что делать эко или пробывать еще ии. Ведь после ии м у меня до сих пор нет. Вот и думаю эко будет эфективней

Все у нас получится. Мне вот 34 и я не теряю надежды, подруга(35 лет) в октябре прошлого года родила второго(после первого 15 лет не могла забеременеть, а вторая сейчас беременная ходит(срок 4 месяца уже).А тоже не знали что думать и куда бежать. Не теряйте надежду, девченки!!!!!!!

Девченки, а кому каким препаратом стимуляцию делали перед ИИ? Уже подумывыю вторую ИИ со стимуляцией делать...

девочки, захожу иногда к вам в темку, держу за всех кулачки!
пусть у вас все получится!
@@@

мне пропимали уколы меногона. По полампулы в день. При первой попытке мне понадобилось 11 дней для созревания яйцеклетки. Посмотрим, как будет в этот раз

девочки, кто какие гормоны сдавал перед ИИ? у меня только гормоны щитовидки и все, а про другие гормоны мне ничего и не сказали.. в следующем цикле уже стимуляция планируется.
на 2-3 день пойду на прием к врачу. может в этом же цикле и сдавать буду? у кого как было?

OLG24
Ведь после ии м у меня до сих пор нет. Вот и думаю эко будет эфективней

а вы еще делали тест, узи, хгч? мне кажется вы беременны

я ставила пурегон(в живот) 3 дня по 75ед, а потом 3 дня по 50 ед.
И на 2-3 д.ц. сдавала ФСГ и ЛГ , доктор смотрел их соотношение.

OLG24
Все я решила буду делать эко. Я уже больше не могу, столько времени а сомое главное сил ушло.

У меня тоже самое...сожаление об утраченном времени :m_13: ...буду делать эко...встретимся в другой темке :m_01:

Симпатюля

делала узи образовалось большое желтое тело, которое ждем когда оно лопнет. мне неправильно поддержали 2 фазу. Вот теперь жду м, и собирась на эко. Ну может еще ии попробуем 1 попытку ии. Хотя муж уже говорит хватит деньги таскать надо более серьнзнее. А то приходишь на прием 1000 отдаешь а тебе назначают фолиевую кислоту и все. Говорит ведь я здорова

OLG24
мне неправильно поддержали 2 фазу

это как так неправильно

Симпатюля

Вторую фазу поддерживали ставили укол хгч 1000ед и на фоне его образовалась большая киста. Сейчас ставлю укол чтобы она рассосалась

OLG24

А мне кажется что вам е надо делать эко сейчас...Вам еще не так много лет, трубы проходимы, овляция происходит сама пуст даже при помощи хг. Может быть вы не станете себя больше мурыжить инсиминаций, а попробуете отвлечься, съездить на отдых с мужм отвлечься, просто занимться сексом и наслаждаться отдыхом.. Я уверенна что все получиться!!! Вы с 21 года стараетесь. а было ли время когда вы не старались? просто наслаждались и все.. Почему я так говорю? просто думаю что раз у вас все хорошо и не получается значит либо вам не совсем корректно ставят диагноз, либо вы просто так вцепились в это желание что оно не может осуществится.. А его как все знают надо отпустть... Решать конечно вам, пойдете на эко Ради Бога и удачи, но не факт что все сложится как вы хотите.

[cit]Симпатюля
[/cit
Я сама понимаю, но отвлечься очень тяжело, когда знаешь когда у тебя не получается. вроде и отвлекалась, и переехали в другой город, но почему-то не получается. Ведь мне ставят диагноз эндометриоз и сейчас я хочу попробывать пока пособирать документы на бюджетное эко и перестать ходить в в больницу. Пусть мой организм отдохнет от всех лечений, а то как цикл так сильнейший стресс. Пока покопим денег на эко а может что и получится. Но ии я хочу еще раз сделать для успокоении души, так как ии делали не очищая спермы. Просто я не могу когда начнется цикл не ходить в больницу. Но решила буду раслабляться. А то в тренежерный зал перестала ходить, в бассейн не хожу, муж меня вообще не узнает. Мы открываем свой магазин, а я даже не интересуюсь. Просто мой муж уже второй раз женат и 1 браке не было детей по ее болезням, и самной точно-такая история творится вот я может быть и паникую

девочки, за всю историю форума сколько девочек забеременело после первого ИИ?

OLG24
может быть и паникую

Не берите на себя того что нет! Могу точно сказать раз вы этим загружены вот и не получается.. как бы сами програмируете себя! У вас все хорошо, вам еще 24 года и не надо думать всякую ерунду про то что когда то было с кем то ..у вас своя жизнь! и уж тем более нельзя себя винить! все обязательно будет., всему свое время...

Симпатюля

Спасибо за поддержку. Но со здоровьем не все в порядке. Ведь у меня эндометриоз. Вот я бось чтобы его не запустить, ведь полностью он не вылечивается

[cit]OLG24
Клиника Эмбрион в Москве.

Всем привет, сегодня 2 недели после ИИ, Грудь спала, живот ноет. Тест не делала-завтра может-но уверена что не получилось :(
Короче полный тупик.

сегодня 15 день после ИИ, сделала тест- одна полоска, второй, даже намека нет.Грудь болит немного.Ощущений-0! Полный пролет! Девченки, а этот Утрогест(прогестерон) мне сказали пока месячные не начнутся принимать.....кто нибудь знает, а от него не может быть задержка???????
Звонила сегодня в клинику-вторую ИИ планирую со стимуляцией.. Вобщем даже не знаю, ЯК вроде созревают, но вот какого они качества никто не знает, может с легкой стимуляцией будут получше-если причина конечно в этом....... Короче, у меня соображалка уже закипает

oksaschka

Держитесь

oksaschka

Нет такой я укол себе не ставила. ИИ была в естественном цикле. Только был укол хгч5000ед, для о. Но м до сих пор нет 35 день цикла, хотя цикл всегда регулярный 25 дней. Вот жду м и снова будем пытаться

Тоже жду месячных, должны быть в воскресенье.... и снова в бой!

OLG24

Если честно, то я в шоке от вашей ситуации, я бы врачам уже все нервы вытрепала, если бы со мной такое произошло. Они ведь могут сделать укол прогестерона(маленький, в попу) и все пойдет, ведь такая........задержка, сколько же они будут над вами издеваться?????

Или в конце концов пусть возьмут кровь на ХГЧ, если подозревают беременность. Как же можно так -ничего не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы