Инсеминация. Делимся опытом.

OLG24

Еще есть надежда!!!!!Держу за вас кулачки!!!!

У меня сегодня 11день после ИИ. Живот поднывает, грудь болит.....

У меня тоже 11 день. Грудь болит, живот нет вроде-незнаю хорошо это или плохо. Тест еще не дел, думаю рано еще. И боюсь. Никаких ощущений нет-это пугает. Удачи нам!!

Gulich

Я тоже пока тест не делала, хотя руки чешутся..... Будем надеяться на успех!!!!

у меня 13 день после ии, грудь болеть перестала почти, бт упала, утром появились слабо коричневые выделения- месячные не заставят себя долго ждать:(

Симпатюля

Не переживайте значит получится в следующем цикле. Зато у меня сегодня уже 31 дц а м все так и нет. Вчера сходила на узи сказали есть большое желтое тело, а вот лопнит, или будет уменьшаться никто не знает. У меня никогда такого длинного цикла не было. Вот я переживаю пошли бы уже м. Б на узи не видно.

я вот не могу сосчитать.. а сколько успешных ИИшек на форуме?
со следущего цикла тоже иду на ИИ со стимуляцией. хотя у нас 100% только МФ. конечно, надеюсь, что получится с первого раза... денег может хватит раза на 3...а может сразу на ЭКО с ИКСИ пойти?
вообщем я в сомнениях 3 попытки ИИ или 1 ЭКО? ....

Короче сегодня утром (12 день после ИИ) не выдержала, сделала тест - одна полоска :( месики по плану 7 февраля, в пршлую беременность немек на вторую полоску появился только на пятый день задержки.....Вот думаю теперь, можно еще на что-то надеяться...?

OLG24

Вам информативней было бы сдать анализ крови на ХГЧ.

Симпатюля

Держитесь, мы прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oksaschka

Подождите еще пару деньков, делайте тест на 14 день после ИИ.

Будем прбовать на 14 день. А вдруг.... :=-O:

Удачи всем, что бы все получилось! Я решила буду сразу делать эко. вернее сначала деньги копть на него...

Симпатюля

Юля как я вас понимаю. сама в таком ужасном состоянии нахожусь. М еще нет. вся уже перенервничала. Доктор сказал что мне надо к психиатору. Все говорит еще полечимся подождем год, а сколько денег надо только чтобы к нему на консультацию ходить, каждый раз 1000р.За 3 года попыток можно было уже 2 эко сделать. Я тоже иду на эко. крепитись значит такая воля Божья. главное верить

oksaschka

Оксана желаю чтобы у вас все получилось

OLG24

спасибо за поддержку

OLG24
Доктор сказал что мне надо к психиатору. Все говорит еще полечимся подождем год, а сколько денег надо только чтобы к нему на консультацию ходить, каждый раз 1000р

Странное отношение конечно. Что значит к психиатору? Врачи поддерживать должны. И по моему это вытягивание денег на чужом горе. Предлагаю поменять клинику. С наилучшими пожеланиями.

Shining

Все я решила буду делать эко. Я уже больше не могу, столько времени а сомое главное сил ушло. Все говорит давайте подождем, вот я ему и сказала. что ждать можно долго, ведь время уходит, если что-то серьезное надо-было сразу отправлять на эко. все в норме, спер хлрошая, а б уже 3 года нет. Так и сума сойти можно

OLG24

Согласна. Желаю удачи в новой попытке. Все будет окейно. А может и не один еще родится. У моей знакомой тройня родилась, путем ЭКО. :)

Shining

Будем надеется.Ведь вроде пока еще возраст позволяет 24 года, спер нормальная. Будем верить и ждать

Всем привет ! У меня начались м. Сегодня ходила к врачу, с ним очень долго думали почему не получилось. Предлагал даже пявки делать, чтобы моя шеечная слизь не мешала сперматазойдам двигаться. Я отказалась. Решили в этом цикле попробовать без стимуляции сделать ии, хотя он не хотел. Говорит , надо что-то менять если не полуается, а не просто пробывать каждый раз. Теперь пойду на узи на 7 день цикла, будем смотреть как там у меня после гормонов. Очень большая доза была в том цикле после ии ( я так решила).
Сегодня спросила про Эко, как часто получается. Он говорит из 30 пациенток , которых он отправил в 2009 году только 2 забеременели. Это оказывается такой маленький шанс. А еще про одну пацеентку расказывал, что она уже на 5 попытку поедет денег одала почти 1 млн. рублей , а результата нет и не ищут причину. Такое ощущение , что просто делаю деньги, хотя очень известная клиника в Москве, одна из самых лучших.
Всем удачи !!!!!

OLG24

Конечно позволяет, мне вот 28. И я так хочу появления маленьких деток у нас в доме. Рано или поздно должно получиться. Я ВЕРЮ и НАДЕЮСЬ.

irina75
Сегодня спросила про Эко, как часто получается. Он говорит из 30 пациенток , которых он отправил в 2009 году только 2 забеременели. Это оказывается такой маленький шанс.

Я только про ИИ слышала, что процент небольшой(15-20), но все таки пошла именно этим путем. Про ЭКО говорят процентов 50-60% гарантии. Так что видимо кому как дано. Главное не вешать нос. Нужно принять как испытание и поддерживать друг друга. А поддержать нас могут только близкие и такие же как мы. Все мы будем мамочками. ВСЕМ БОЛЬШОЙ УДАЧКИ!!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:33

OLG24
Ведь вроде пока еще возраст позволяет 24 года

Вы что такое говорите? Кончно позволяет!!!! Мне 33 и я верю что будут обязтельно детки и надеюсь что родим даже двоих...А знаю даму 38 лет и они все пытаются и стараются. делают эко и верят что все будет хорошо.

irina75

Скажите в какой они клинике делала эко. Так как я в скором будущем тоже собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы