Инсеминация. Делимся опытом.

сегодня 9 день после ИИ. чего-то начал переодически потягивать живот....

oksaschka
сегодня 9 день после ИИ. чего-то начал переодически потягивать живот....

У меня тоже живот тянет не переставая , особенно вечером никак не могу уснуть. Врач сказал, что все нормально. Сегодня 12 день после ИИ, БТ 37,2. У кого нибудь еще живот ноет после ИИ?

Девчонки, спасибо за участие. Я успокоилась, сегодня ночью буду ставить, врач назначила в 22-30. Интересно, а почему у вас после ИИ тянет живот? Чем врачи мотивируют такие ощущения. Я у своего врача обязательно спрошу. У меня ведь все впереди.

irina75

irina75, а вам не пора делать тестик? Я поняла, что его можно делать на 11 день после ИИ? Жутко интересно. Может у вас все получилось. Буду рада. :)

Shining
irina75, а вам не пора делать тестик? Я поняла, что его можно делать на 11 день после ИИ? Жутко интересно. Может у вас все получилось. Буду рада. :)

Я звони врачу каджые 2-3 дня, теперь надо звонить в понедельник . Он сказал , что скажет что дальше делать. Я думаю тест надо подождать делать, хотя бы до задержки. Мне тоже очень хочется сделать тест, но терплю.

Симпатюля

Юля как у вас дела? Как ваше сомочувствие, когда намерены делать тест после задержки м?

irina75

Мне кажется тест надо делать только после задержки. Я вот в этом цикле делала ии и сделала тест на 15 дц после ии он показал 1 полоску, задержки еще не было. Мерю бт 37,3. Вот задержка уже 2 дня, но тест боясь пока еще делать. В понедельник пойду и сдам кровь, если в воскресенье не придут м.

irina75
У кого нибудь еще живот ноет после ИИ?

У мня не ноет, в первые ди после ии стреляли яичники, а сейчс тишина

OLG24
Юля как у вас дела

у меня болит грудь и ректальная температура 37.0-но это пока не показатель... в пятницу быа температура тела. думала аболела но все прошло, Слава Богу!

OLG24
когда намерены делать тест

вообще доктор сказал 4.02, но мсячные я жду 8 числа, пока еще нерешила кода буду делать... может быть буду просто ждать месячных

Привет девчонки! Мне сделали ИИ 22.01. Жду результата. Живот ныл первые дни, сейчас нет. Грудь болит 3 день (но это на дюфастоне всегда так). Никаких новых ощущений нет. Надеюсь что на этот раз получится, делала очень много раз. Всем удачи и терпения.

Симпатюля

У меня начались м. Буду готовиться к следующему циклу

OLG24 Крепитесь. Главное не терять веры в лучшее.

OLG24
У меня начались м. Буду готовиться к следующему циклу

Как жаль, а я так верила что у тебя все получится.А месячные в срок пришли?
Н расстраивайся сильно, все обязательно получится. Самое главное у тебя созревают фолликлы самми и тебе не так много лет-время еще есть А тебе смотрели трубы на проходимость?

OLG24

А тепература вас разве не понжалась сегодня ? она олжна была упасть
подумала как мне спокойнее пережить наступление месячных... решила уже подготавливать себяСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 18:09

OLG24

Держитесь, дай бог в следующем тест заполосатится!!!!!!!!!

Симпатюля

Нет бт сегодня утром меряла 37,3. ладно будем готовиться к следующей ии.

Симпатюля

О была по узи мониторингу, трубы уже проверяла 2 раза. 1 раз была лапроскапия, потом в декабре 2009 делала гсг, Трубы незначительно спаечны, но обе проходимы. Мы сильно надеялись, так как было 2 фаликула и оба с овулировали. Если в следующем цикле не будет нам удачи поеду делать эко. Узнала 3 хороших адреса гле делают эко с высоким показателем

OLG24

Может поделитесь адресами на всякий случай.

Shining

Я вам адрес напишу позже, как только мама его узнаю более точнее

OLG24
утром меряла 37,3.

странноо.. она должна была снизиться %)

Симпатюля

Сегодня 17 день после ии. Цикл у меня обычно25дней, а м начились на 28. БТ начиная с держится 37,3 Сегодня уторм сделала тест 1 полоска, затем был утром па, затем начились маленько м капли2-3, и все. Весь день ничего так больше и не пошло. Вот я и незнаю, бт держится, тест не показывает. У меня обычно они 1 живот тянет, а начинают идти 2 день. Я думая если была бы б тест показал наверное, а там 1 четкая полоска

OLG24

я не знаю почему так, но знаю точно что при бер температура держится и возможно что это просто угроза. Может стоит сдать хгч или на узи сходить. Много же раз писали что тест не всегда сразу показывает.
А у меня бт сегодня 36,8:((((((((( хотя я допустила погрешности в измерении... так что может и от этого... но я уже настроилась на м

Симпатюля

Не растраивайтесь,. может вы просто те так смерили, дождемся завтра, какая будет бт. Не надо раньше времени паниковать

OLG24

Жду м их так все и нет. Утром смерила бт 37,3. Уже вся извелась.

OLG24
Жду м их так все и нет. Утром смерила бт 37,3. Уже вся извелась.

хгч сделайте, точно покажет... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы