Инсеминация. Делимся опытом.

Симпатюля

Сегодня 24 дц. Тянет живот болит грудь.Завтра уторм сделаю тест. У меня цикл в среднем 25 дней. БТ так и держится 37.3 Девочки и еще в этом цикле очень сильно тянет поясницу, у меня никогда такого небыло.даже сидеть на стуле не могу. Как сделаю тест обязательно напишу

OLG24

Сделала тест 1 полоска, а бт растет 37,4

OLG24
Сделала тест 1 полоска, а бт растет 37,4

Держу за вас кулочки может еще появится. :)

oksaschka

Конечно все получится!!! ;)

oksaschka

Удачи вам, что бы больше ни одна попытка не пригодилась, а все получилось сейчас!
А я решила что больше пробовать не буду ИИ(в случае неудачи) будем копить и делать эко, время не ждет!!

OLG24

У вас какой день после ИИ?

Ой спасибо,девочки. Я тоже за вас буду держать кулачки.

Симпатюля, я надеюсь,что эта попытка оправдает ваши надежды и вам прийдется копить деньги на более приятные вещи

oksaschka

Спасибоооо ;) тоже верю и надеюсь

Сегодня 10 день после ии болит низ живота, как-будто начнутся месячные, болит грудь наверно от таблеток. Бт 37.1. Жду, не дождусь, когда я узнаю результат. Поскорей бы.
Всем удачи!

[cit]fishma
Сегодня 15 день цикла

Девочки подскажите мне пожалуста уже все извелись как мне поступить. Денегиуже потрачено куча, выписывали бад за 5000р и тд. Хожу к частному дтоктору в месяц раз 10 а 1 прием стоит 1000р. Вот и думаю может мне на эко идти и не мучаться? Позвонила в больницу там отговаривают от эко, говорят молодая, трубы в норме, смермогр хорошая уговаривают еще 2 попытоки делать.мЯ уже и больше ждать не могу у меня как месяцные так срыв наступает, а особенно в этом цикле когда увидела 1 полоску. Как быть и что делать?

ОLG24. Сложный вопрос. Конечно можно продолжать и до бесконечности делать ИИ, только вот денег не напасешься. Хотя знаю случаи когда с 7 и 9 ИИ наконец все получалось.Если честно, то я ЭКО тоже боюсь, если можно так сказать, но мне кажется после 3-4 попыток ИИ мой страх быстро испарится и я буду готова на все...Вам решать, можно сменить врача, если вы не уверены в его компетентности, или клинику, если сама процедура проведения ИИ не внушает вам доверия. Это очень индивидуально, взвесьте все еще раз, ведь для осуществления вашей МЕЧТЫ-все методы хороши(репродуктивные). Мое субъективное мнение.

oksaschka

Диагноз мне поставить до сих пор не могут. Это уже 2 врач, которого я меняю. А если новый врач это все заново проходить. Трубы я уже проверяю 2 раз, гормоны тоже в общем все анализы по 2-3 раза

OLG24

Сегодня 15 день цикла

что значит 15 день цикла? может вы хотели сказать 15 день после ИИ?

Симпатюля

Да 15 день после ИИ. М так и нет. БТ держится 37,2

OLG24

С неустановкой диагноза, практически стандартная ситуация. Никто в этом мире 100% не может сказать почему так, а не иначе.Я прекрасно понимаю, как это трудно порой принять решение, но все же вы должны для себя решить продолжать с ИИ или начать программу ЭКО. В ИИ ведь всегда присутствует % везения, и он сравнительно меньше чем в ЭКО. Просто психологически человек выбирает из двух зол меньшее( меньшую нагрузку для организма)если не знает своего точного диагноза. Если вы действительно разочаровались в ИИ попробуйте ЭКО, возможно это ваш шанс и все получится с первого раза. Подумайте хорошо.У вас все получится, иначе и быть не может!!!!!!!! :dada:

OLG24

Попробуйте обратиться в НИИ ОММ, сразу в отделение ЭКО. Там вроде тягомотину не устраивают. Сама там буду делать ИИ. Телефончик могу написать, если хотите.

Девчонки, подскажите перед ИИ за сколько часов ставили укол Прегнила? И как подкожно или внутримышечно?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 18:45

Shining
Попробуйте обратиться в НИИ ОММ, сразу в отделение ЭКО. Там вроде тягомотину не устраивают. Сама там буду делать ИИ.

Shining, можно в личку, во сколько обходится ИИ в ОММ?

Я вот в этом цикле иду на ГСГ и если все ок, то планирую на ИИ, пока про ЦСМ думаю..

Shining
подскажите перед ИИ за сколько часов ставили укол Прегнила? И как подкожно или внутримышечно?

вечером вернее в 12 часов ночи делала укол а на следующее утро в 11 часов была ИИ...укол ставил мне муж в ягодицу...болючим показался :m_09:

keesmun

А мне врач прописала за 32 часа до ИИ. Вот сижу и думаю может она ошиблась. И спросить то у нее никак, выходные впереди. :meet:

Shining

мне назначили в 20-30 18 января, а ИИ делали 20января в 13-00.Думаю это зависит только оттого на сколько выросли фолликулы. а там вооще написано за 24-36 часов до процедуры

keesmun
болючим показался

а я сама себе ставила, не показался больным ;)

Shining

Мне давали укол 20-го утром в (в 10.00), а 21-го в 11.00 была ИИ. Но перед этим делали каждый день фолликулометрию. Где-то читала, что О происходит через 36-38 часов после укола. Так что, возможно ваш врач не ошибся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы