Инсеминация. Делимся опытом.

Девчата, привет. Я тут с форума в ноябре вся такая счастливая ушла. ХГЧ был высокий. Врач моя вместе со мной ждала первое узи. В клинике поздравили. На первом узи переискали меня вдоль и поперек - не нашли плодное яйцо... А ХГЧ растет. И все симптомы налицо. Пошла к другому врачу. Там все переискали - нет плодного яйца. ХГЧ остановился расти. Прилетела домой в Германию, сходила к врачу - она еще и обиделась, что я ее от работы "сказками" отвлекаю. Два месяца монстров не было. А потом как прорвало... Физически очень больно было. А душевно - не передать. Сейчас читаю девочек, которые ждут результата и ооооочень желаю всем удачи. Сама с февраля снова на ИИ пойду. Фигня какая-то. И врач объяснить ничего не может. Я сама здоровая. И цикл и овуляция без проблем. Врач для повышения вероятности удачи предложила простимулироваться. Теперь решила - никакой стимуляции. Попробую в "нормальном режиме".

Resnitsa

Желаю вам удачи

Resnitsa
Resnitsa

Я так радовалась, когда у Вас все получилось. Грустные новости вы написали. Так хорошо все начиналось! Будем верить в лучшее! не падайте духом!

OLG24

ну подождите еще

Resnitsa

Удачи вам в следующей попытке

Resnitsa

Да, жаль, конечно. Столько времени в сомнениях жить. Желаю чтобы в феврале все сложилось. Удачи!

Симпатюля

СЕГОДНЫ 23 ДЦ (25-27) дней сделала тест не удержалась. показал 2 полоски правда 1 слабенькая, слабенькая. Вот и незнаю так как вчере утром был укол хорионид гонодотропический 1000ед. может тест на него среагировал? ХГ делали для поддержания 2 фазы

Сегодня начали подготовку ко второй попытке. Начала пить кломифен. С понедельника скорее всего начну колоть меногон. Врач отметил, что мой поликистоз после стимуляции улучшился. Чему я сама смогла убедиться, глядя на экран монитора. Если все будет продвигаться в том же темпе, что и в прошлый раз, думаю, что пойду на ИИ не раньше 15 февраля

OLG24
может тест на него среагировал?

конечно на хг может ..говорят он выводится где то неделю минимум, а может и беременность уже :)

fishma

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симпатюля

Спасибо)))

Сегодня 8 день после ии БТ 37.1 , а когда можно делать тест на беременность?

Привет, девченки! Принимайте в свои ряды.Читаю вас давно.У меня диагноз-вторичное бесплодие.В 2005 плод замер на 12 неделе,после этого ну никак.....Здоровы оба. Вот набралась опыта и 21 утром сделали ИИ, 20 утром был укол Предалона 5000ЕI. После ИИ назначен Утрогест.Немного тянет внизу живота, и то через день, других симптомов никаких.Нет сил ждать одной 14 дня. Может в этот раз получится................. :(

Удачи вам, Оксана))))

На 14 день, раньше не стоит)))

oksaschka

ПУСТЬ У вас все получится. Главное верит что будет С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irina75
делать тест на беременность?

мне сказали через 2 недели, не раньше

Спасибо, девченки. :love: Очень нужный форум, :dada: 100% поддержка. Сегодня у меня даже живот перестал тянуть,прислушиваюсь,прислушиваюсь-тишина. :dontknow: Есть же люди,которые чувствуют сразу если что-то зацепилось....У меня подруга есть, так она сразу может сказать задержка у нее просто, или беременность...вот бы так

И еще, всем Хочушкам, желаю не терять надежды,даже если разочарование за разочарованием. :boom: Главное-мы уже не сидим сложа руки и ждем, а предпринимаем действенные меры. Многое зависит от нас самих

oksaschka
Сегодня у меня даже живот перестал тянуть,прислушиваюсь,прислушиваюсь-тишина.

какие еще у вас ощущения есть?

Никаких ощущений. И с грудью все тихо,только вот я вся на нерве,глядишь на кого нибудь наброшусь и сплю плохо :(

Да,кстати еще очень пучит живот и отдает иногда в яичник(Симпатюля,у вас тоже так было,если не ошибаюсь)Как вы себя чувствуете,есть ли у вас изменения?

oksaschka

У меня тоже была ИИ 20 числа, првые дни я очень сильно болели стреляли яичники... теперь иногда тоже чувствую но уже не больно.Болит грудь. но я думаю это из за гормонов и она на момент ИИ уже начала побаливать. а в остльном тишина, бывает тошнит ывает спать сильно хочется, бывает прихоти какие то, но это уже сто раз было ложное поэтому я даже внимания не обращаю ;) вам когда сказали тест сделать?

OLG24

как у вас дела? когда уже нас обрадуете??? ;)

Сказали через 2 недели, не раньше.Если пролет,то после месиков следующая ИИ.Три-четыри в естественных циклах(если все созревает конечно), а потом можно и простимулировать. И так до 8 раз можно,только деньги успевай печатать.....

В результате мы все равно своего добъемся - кто-то раньше,кто-то позже.А важен ведь РЕЗУЛЬТАТ! :ma:

oksaschka
важен ведь РЕЗУЛЬТАТ

Я полностью согласна!!!! Девочки все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы