Инсеминация. Делимся опытом.

irina75
Скажи пожалуйста, по каким показаниям дают бюджетное ЭКО

Я тоже собираюсь подать док-ты на бюджетное ЭКО. У меня диагноз эндометриоз, врач сказала, что есть вероятность попасть на бесплатную программу. Буду надеяться.

KoLa
Юль, ты настоящий молорик!

Ларисочка спасибки!! Когда ты уже начинаешь протокол? (или это секретик )

Сегодня 4 день после ИИ. Настроение просто ужасное, меняется то и дело, хотя БТ 37, но почему-то кажется, что не получилось. Может потому, что в отпуске , занятся особо нечем , да и не охото. В понедельник выхожу на работу, совсем не хочется, но может там отвлекусь от своих грустных мыслей. Расскажите кто как ждал результатом ии.

irina75
Расскажите кто как ждал результатом ии.

у меня ии была в среду, т.е 3 дня прошло... настроение нормальное, но мысли тоже о неудаче были в первые два дня, вчера муж наругал что думаю о неудаче и уговорил думать о том как встретились клеточки и все хорошо будет ;) сегодня уже позитивничаю. представляю что все получилось!!! БТ 37 сейчас говорит только о хорошей второй фазе цикла, что тоже не маловажно! Так что тоже ждем, надеимся и верим, чего и вам желаю

[cit]LaskaEL
Никого посоветовать не могу, т.к. сама шла уже наобум. Потому что для одного определенный врач-хороший, а для другого этот же врач может показаться плохим. Плыву можно сказать по течению. И стараюсь не заморачиваться. Надеюсь, верю и жду.

lyudmilka
Привет. Ты когда начнешь протокол?

Привет! Рада видеть! Я скорее всего с начала февраля, а ты когда? :)
У меня с документами на бюджетное ЭКО как-то все быстро и гладко получилось. Мед. центр, где я лечусь, федеральный и мой лечащий врач подготовила документы для Минздрава. Я с этими доками сходила в Минздрав и там еще заявление написала, доки забрали, какой-то огрызок бумажки дали с номером и сказали отнести его в свой медцентр. В медцентре поставили в лист ожидания и сказали объявится в новом году, я пришла и мне сказали "да" и к лечащему врачу отправили дату начала протокола обговаривать. В декабре начала в январе уже положительный ответ - я не ожидала, что так быстро. Диагноз у меня: поликистоз, спайки в трубах и мужской фактор, но до этого я диагностичекую лапору делала. Я из Москвы.
И вам девочки желаю, чтобы у вас все так же быстро и гладко получилось и естественно положительных результатов. :)

Симпатюля
Сегодня 4 день после ИИ.

Где делала?

yamaika
Я скорее всего с начала февраля, а ты когда?

У меня только выписку врач сделает в конце января. потом либо она сама, либо я док-ты отправим куда надо. но у меня в городе не делают ЭКО. врач сказала, что в прошлом году на Киров было всего 40 бюджетных мест, а в этом возможно еще меньше, а желающих много. Буду верить в чудо! Тебе удачной процедуры желаю!!!!!

lyudmilka
Тебе удачной процедуры желаю!!!!!

Спасибо! А куда тебя на ЭКО направят тогда?

yamaika
Где делала?

в центре семейной медицины

Симпатюля

Юля как у вас дела. вы мерите Бт. какая она у вас? как самочувствие

irina75

как вы сходили на узи, что у вас нового, что-то вообще не пишите

yamaika
А куда тебя на ЭКО направят тогда?

Отправляют в разные города, где будут открыты квоты на наш город и область. А как они распределяют я не знаю.

У меня сегодня 5 день после ии мерею БТ(сегодня 37.2) и пью дюфастон. На узи и не собиралась.Вы наверно не все читаете.

irina75

Только я н пойму мой гинеколог говорит, что при принятии дюфастона бт мерить не надо, так как прогестирон. который входит в его состав поднимает бт.

Еду в поезде, благо технологии позволяют выйти и в дороге в Интернет :m_25:
Симпатюле желаю, чтобы всё получилось :m_01:

Мой гинеколог ничего про это не говорил, а дюфастон я начала пить после поднятия БТ до 37.

OLG24
Юля как у вас дела. вы мерите Бт. какая она у вас? как самочувствие

Дела у нас хорошо. Я отпустила все негативные мысли. Температуру мерила 2 дня была 37 сейчас это говорит только о хорошей второй фазе...
Единственное у меня вчера очень пучило живот и я когда шла в туалет просто по маленькому у меня жутко начинает болеть левый яичник, именно когда напрягюсь.. Что то меня это беспокоит, вдруг внематочная %)

OLG24
так как прогестирон. который входит в его состав поднимает бт.

да ваш гинеколог прав

keesmun
Симпатюле желаю, чтобы всё получилось

Спасибо большое!!!! :) И я желаю что бы у тебя обязательно все получилось!!!

OLG24

у вас как дела, какие ощущения?

меня сначало болело в области пупка и поднималась температура тела 37.0. затем стало болеть в области яияника. сейчас и не понятно, так как уже 21 дц. Но дюфастон не принимаю так как Бт былы 37,2 а сегодня стала 37,3. Но живот помаленьку тянет? Уже вся извелась. вот думаю может завтра сделать тест или рано еще?

OLG24

а вам когда сказали делать тест? мне кажется уже пора....
мне делали ии-20.01, а тест надо сделать 4.02
чего боитесь то не пойму

OLG24

а почему дюфастон не стали пить?

Симпатюля

ИИ была 14 вот и незнаю делать или нет? А насчет дюфастона гинеколог сказал что бт сама поднилась как положено

OLG24
ИИ была 14 вот и незнаю делать или нет?

так почему не сделать то?? не пойму... у вас когда должны были начаться месячные по графику?

Симпатюля

По моим подсчетам должны начаться 27-28, вроде пока еще рано. Тест ведь показывает только после задержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы