Инсеминация. Делимся опытом.

Симпатюля
я в цсм делала

А в ЦСМ сколько стоит?

сама процедура 13100+стимуляция+узи они говорят от15 000 до 25 000
у меня 14 500 получилось т.к все препараты для стимуяции были свои

Симпатюля
стимуляция+узи

Если не секрет,то каким препаратом стимулировались? Я пока только клостилбегит пробовала,но неудачно. Вы один раз на ИИ были?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 20:39

Симпатюля
я в цсм делала,

а подскажите у какго врача Вы делали? Мы записались на консультацию в ЦСМ: делает тот же врач, который первначально куонсультирует???

OLG24

Привет!!! Ну вот и я. В общем ждет меня следующее в ближайшие дни: 4 дня подкожно в районе пупка колоть Пурегон в дозе 50, плюс с 3 дня м.ц. по 10 день Дивигель втирать либо в живот, либо в предплечье, а потом опять на прием. Укольчики самой колоть надо, а я боюсь :shock: А да еще кровь на эстрадиол сдала, но результат узнаю только во вторник, когда на прием поеду.

LaskaEL
Здраствуйте, девочки. Я бы хотела узнать кто-нибудь из вас наблюдается в ОММ и делал там ИИ? Я на днях делаю там лапару и после этого хотелось бы пойти на ИИ. Может кто-то подскажет, сколько стоит эта процедура? И к какому врачу нужно обращаться,чтоб ее назначили?

Здравствуйте!!! Я наблюдалась около 1.5 года в ОММ, после моя врач направила меня в отделение ЭКО для процедуры ИИ. Стоимость этой процедуры около 20 000руб., это без стимуляции. Т.к. у меня проблемы(мультифол. яичники) то, назначили стимуляцию определенными препаратами. На них я потратила около 10 000 рублей. Завтра начинаю подготовку к ИИ(стимуляцию).

LaskaEL
Если не секрет,то каким препаратом стимулировались? Я пока только клостилбегит пробовала,но неудачно. Вы один раз на ИИ были

да, первый раз. ставила пургон

Mnata
делает тот же врач, который первначально куонсультирует???

да тот же самый ;)

Shining
подкожно в районе пупка колоть Пурегон

не бойтесь.это не больно иголочка как волосок,терпимо и не страшно совсем :)

а сколькоповремени может занять весь процесс от первоначальной консультации и до самой ИИ? у кого как было? %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 22:28

Shining
Стоимость этой процедуры около 20 000руб., это без стимуляции.

Дорого так!Дороже лапары %) Интересно на сколько она эффективна.... Я в марте,апреле тоже буду пурегон колоть,так вот хочу еще попробовать ИИ.
Вам удачи ;)

Симпатюля
да, первый раз. ставила пургон

А Вам объяснили почему назначили пурегон,а не клост? Пурегон чем лучше?

Симпатюля
не бойтесь.это не больно иголочка как волосок,терпимо и не страшно совсем

Спасибо за поддержку. Просто я себе сама еще в жизни ничего не втыкала добровольно. А скажите пожалуйста, есть разница в какое время колоть Пурегон?

LaskaEL
Дорого так!Дороже лапары Интересно на сколько она эффективна.... Я в марте,апреле тоже буду пурегон колоть,так вот хочу еще попробовать ИИ.

Дороговато, да и процент не велик, но я не стала пока настаивать на ЭКО, решила начать с малого. Ведь в нашем деле НАДЕЖДА и ВЕРА главное.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 22:53

Shining, а Вы у кого в ОММ?

LaskaEL
у кого в ОММ?

Лечащий врач Ярыгина Т.В. была, сейчас готовлюсь на ИИ в отделении ЭКО у Бызовой Т.Е.

Девочки сегодня у меня 19 дц после ии. Верите нет вообще ничего не чувствую. Бт держалась 37,1, сейчас упала 36,8 заставили ить дюфастон.. Как ваше здоровье после ИИ :y_0002:

Shining
Лечащий врач Ярыгина Т.В. была, сейчас готовлюсь на ИИ в отделении ЭКО у Бызовой Т.Е.

А я вот думаю к кому мне идти после лапары... Я у Филоновой была, а сейчас даже не знаю куда податься. Может посоветуете кого-нибудь) На лапару иду к Пацюку, не знаете,ведет ли он пациентов после операции?

keesmun, я тоже в Иркутске ИИ делаю. В МИДе. А Вы что выбрали?

[cit][user]Симпатюля[/user
Юля подскажите как у вас дела? Когда пойдете сдавать хгч или делать тест. Я еще не делала, очень сильно боюсь. Сегодня 19 дц, вот думаю когда? Вообще циккл 25 дней. Вчера мерила бт была 35,8 , а сегодня померила стала 37,3 не знаю с чем связано. Пить дюфастон отменили. :y_0002:

OLG24

перепутала 36,8

LaskaEL
назначили пурегон,а не клост

на клостилбегите были стимуляции результата ноль, пурегон на яичники сразку оказывает действие

OLG24
Юля подскажите как у вас дела? Когда пойдете сдавать хгч или делать тест

Мне сказали сдедать тест 4.02.10, так что я раньше даже не дергаюсь...

OLG24
Я еще не делала, очень сильно боюсь

Ну а чего боятся то..Я думаю вам уже все покажет тест или сдайте кровь- точнее покажет!Удачи!Пишите как дела.

Всем привет! Давно меня не было...

Симпатюля
Мне сказали сдедать тест 4.02.10

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И за всех девочек, которые ждут результата.
Кто только собирается: не бойтесь, ничего страшного ни в уколах ни в самой процедуре нет - главное результат. Сама делала ИИ три раза - не получилось. Теперь дали направление на бюджетное ЭКО. Так что пошла к экошкам. :)

Привет! Скажи пожалуйста, по каким показаниям дают бюджетное ЭКО. Я слышала у кого только труб нет .

irina75
Привет! Скажи пожалуйста, по каким показаниям дают бюджетное ЭКО. Я слышала у кого только труб нет .

Привет! Про ЭКО лучше в соседнюю темку заходи спрашивать ;) На этом сайте большинство из Екатеринбурга и Свердловской области. У нас для ЭКО есть своя областная программа, и под нее подходят не только те, у которых труб нет, но и у кого беременность долгое время не наступает по неизвестным причинам. Документы на бюджетное ЭКО подают у нас в Минздрав Свердловской области. Может тебе в свой областной Минздрав сходить у себя? В каждом регионе могут быть свои показатели для бюджетного ЭКО.

yamaika
дали направление на бюджетное ЭКО. Так что пошла к экошкам

Привет. Ты когда начнешь протокол?

Симпатюля
Мне сказали сдедать тест 4.02.10, так что я раньше даже не дергаюсь...

Юль, ты настоящий молорик! Продолжаю держать кулачки за твой успех@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы