Инсеминация. Делимся опытом.

В рецепте прописали Пурегон 300МЕ, Дивигель 0,5 одну упаковку, Прегнил 5000ед, и утрожестан. Тоже буду делать первый раз. Читала что укол в живот ставят, это правда?

В рецепте прописали Пурегон 300МЕ, Дивигель 0,5 одну упаковку, Прегнил 5000ед, и утрожестан. Тоже буду делать первый раз. Читала что укол в живот ставят, это правда?

OLG24
Юля подскажите вы идете на ИИ? Вы были сегодня на узи

да идем завтра с утра, а сегодня узи не было

Симпатюля

Ну с БОГОМ. Я за вас кулочки держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас получится

Shining

Я не пила ни каких лекарств и не делала уколы, только гонодотропин. У меня все проходило в естественном цикле. А у вас какие-то нарушения с созреванием фаликул?

OLG24
Я не пила ни каких лекарств и не делала уколы, только гонодотропин. У меня все проходило в естественном цикле. А у вас какие-то нарушения с созреванием фаликул?

Да, у меня мультифоликул. яичники и загиб шейки матки. Очень переживаю. А как у вас протекает ожидание, какой день после процедуры?

Всех с праздником Крещения!!! И желаю, чтоб у всех как можно быстрее родились прекрасные здоровые карапузы!!!!

Shining

У меня 6 день после ии. Вы долго лечились или нет? Мы уже 3 года. Все вроде нормально трубы в норме, гормоны тоже спер отличная. Фаликулы созрев, но не авулуют. Сделали тест на совм, оказался плохой. Смерм погибает при попадании цер канал. Что-то говорят со слизьью вот решили делать ии. Но на пртяжении 6 дней у меня все время что-то болит маленько в области пупка.Вам ничего не говорили когда сдавать кровь на хгя через сколько дней Ии

OLG24
У меня 6 день после ии. Вы долго лечились или нет? Мы уже 3 года. Все вроде нормально трубы в норме, гормоны тоже спер отличная. Фаликулы созрев, но не авулуют. Сделали тест на совм, оказался плохой. Смерм погибает при попадании цер канал. Что-то говорят со слизьью вот решили делать ии. Но на пртяжении 6 дней у меня все время что-то болит маленько в области пупка.Вам ничего не говорили когда сдавать кровь на хгя через сколько дней Ии

Да, лечение с 2007 года. Да и врач почему то, не особо то настаивала на процедуре ИИ. Говорит, что дорого, и процент не велик, но мне уже надоело, сколько можно лечиться. Со спермиками на "четверочку". Порядок прохождения объяснили примерный. На 3 день м.ц. приехать, видимо укол сделать, потом дня через три явиться, думаю , что на узи. Ну и далее как фолликулы созревать будут. А когда кровь сдавать я не помню. Потому что столько в голове информации, что записывать уже надо. Чего я не сделала. Наверное когда поеду на 3 д.ц.

Shining

Ну как сездите обязательно напишите как у вас все прошло. С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все созреет и получится

OLG24

Как у вас все прошло?

Скажите а какой укол делают. Мне ничего не делали, я просто пила таблетки витамин Е 400 мг, фолевую кислоту 1 таблетка 2 раза в день, 3-7 день таблетки на к для стимуляции яичников. Мне наверно не делали укол, потому что итак все зреет и овулирует. Я у него спросила , а зачем стимуляция, он сказал что бы точно была овуляция, потому что у здоровой женщины 2 раза в год может не быть овуляции. БТ 37.1,, пока все нормально. Сегодня врач сказал позвонить.После ИИ еще питью дифастон 1таблетка з раза в день.

Девочки привет! Сделала я ИИ сегодня. Расстроиась, на момент процедуры у меня овуляции еще не было....
Созрело 3 фолликула, два поменьше а один вообще шикарный и даже яйценосный мешочек есть ..вот вот совулирует -по словам Т.В. Мужские клеточки тоже хорошего качества. Доктор сказал продолжать физиологически пытаться забеременить...раньше овуляции не было по узи, но и при этом никогда так классно все не созревало...
Переживаю что не совулирует :(

Симпатюля

У вас обязательно все получится!!

fishma
У вас обязательно все получится!!

Спасибо, буду верить...

OLG24

Спасибо за пожелания!!! Завтра еду на первый прием. Как приеду обязательно поделюсь.

Симпатюля

Все у вас с авулирует, главное верить :y_0002:

irina75

У меня фаликулы све зреют как положено, но перерастают, вот стамили укол гонодотропин хорионический, чтобы уже точно яйцеклетка вышла

Симпатюля
..вот вот совулирует -

ну значит овулька будет обязательно :m_08:

Желаю удачи!

OLG24

У меня фолликулы тоже переростают поэтому я и переживаю за то что не будет О.
А какие ощущения когда наступает овуляция, у кого то бывает ярковыраженные?

keesmun
ну значит овулька будет обязательно

Спасибо, верю что будет...

Я лично ничего не замечаю. Слышала, что некоторые женщины могут с точностью до секунды определить, в какой именно момент наступила овуляция

Здраствуйте, девочки. Я бы хотела узнать кто-нибудь из вас наблюдается в ОММ и делал там ИИ? Я на днях делаю там лапару и после этого хотелось бы пойти на ИИ. Может кто-то подскажет, сколько стоит эта процедура? И к какому врачу нужно обращаться,чтоб ее назначили?

LaskaEL

я в цсм делала, поэтому не подскажу вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы