Инсеминация. Делимся опытом.

irina75

Удачи!

Симпатюля

ЮЛЯ КАК УВАС УЗИ ПОКАЗАЛО, КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Симпатюля
Будем делать ИИ

Какого примерно числа будешь делать ИИ? :m_01:

OLG24

keesmun

Вчера на узи сказали что все соответствует дню цикла,Слава Богу все зреет, на среду назначили ИИ.Наеюсь все хорошо созреет и совулирует :ma:

Симпатюля

Ну С БОГОМ. Пусть у вас все получится. Я в понедельник была на узи. С авулировал 2 фаликул. Надеемся что все получилось

OLG24
С авулировал 2 фаликул.

Т.е у вас сначала один фолликул совулировал, а потом второй?

OLG24
Ну С БОГОМ

Спасибо, я верю что у нас получится...

Симпатюля
все зреет, на среду назначили ИИ

Юль, пришла сюда специально за тебя поболеть. Удачи на среду!!!

KoLa

Спасибо Лариса :rose:

Симпатюля

Сама не зная как получилось. никогда в одном яичнике не было 2 фаликула, а тут на тебе. Первый с ффавулировал после укола и была сделана ии, а сегодня пошла и врач сказал что 2 фаликул тоже с авулировал и есит признаки авуляции. А может двойня как вы думаете?

OLG24

Может и быть :) УДАЧИ и дай Бог вам двойню;)

Симпатюля

Только вот не знаю после ИИ через 4 дня болел сильно низ живота и тянуло поясницу бт держалась 36,8, а вчера ни стого не счего поднялась обычная температура 37,.3 а сегодня утром померила бт стала 37,1

OLG24

Наверное у вас все получилось ;)

Симпатюля

Боюсь радоваться. Муж запретил наотрез сдавать кровь на хгч. Юль подскажите а какие у вас были предпосылки к ии

Симпатюля

Желаю вам от всего сердца, чтобы у вас все получилось!

fishma

Спасибо будем надеется

Сегодня сделали вторую инсеминацию. Сказали по узи, что овуляция была ночью. Очень живот болел после ввода спермы. Врач сказал, что такое бывает. И что это даже хорошо, значит все попало. Теперь пить дифастон и мерию базальную температуру. Скажите , а можно всети половую жизнь. Мне вообще врач сказал, что после ИИ надо вчером обязательно половой акт. Про воздержание ни слова, хотя на многих сайтах написано, что после ИИ надо воздерживаться. И вообще никаких органичений, говорит можно даже на голове стоять через три часа покоя.

irina75

Мне тоже делали ИИ, но про половой акт ничего не сказал что нельзя, наоборот говорил надо еще и самим стараться. У меня тоже было после введения спермы живот маленько тянул как перед м на 4 день. А сегодня вообще живот твердый. Вы самое главное мерьте БТ, она вам все покажет

Сегодня БТ 37.1. Я очень рада. Всем удачи!

Всем здравствуйте!!!! Собираемся делать инсеминацию. Почитала ваши ощущения и страшновато как то стало. Кто нибудь делал с такими диагнозами: мультифоликул.яичники + загиб.

fishma
Желаю вам от всего сердца, чтобы у вас все получилось!

Спасибо и вам удачи и что бы все сложилось как надо :)

irina75
Сегодня БТ 37.1.

Держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симпатюля

Юля подскажите вы идете на ИИ? Вы были сегодня на узи

Подскажите кто нибудь как все происходит? Мне сказали на 3 день цикла приехать с препаратами. И что дальше меня ожидает?

[cit]Shining
[/ci
А с какими препаратами приехать для чего? Я в этом цикле делала ИИ. первый раз надеюсь последний. У меня ИИ была в естественном цикле на 5-7 день сходила на узи смотрели дф. Затем 10-11 дц на узи фаликулы уже выросли до нужного размера и поставили укол гонодотропин хорионический 5000ед и с помощью катетера через сутки ввели сперму и все. Полежала 30 минут и домой. Вечером живот потянуло как перед м и все. тперь мерим бт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы