Инсеминация. Делимся опытом.

OLG24

Симпатюля

Желаю вам удачи, у вас все обязательно получится

Симпатюля

fishma

Я завтра девочки пойду на узи монитор 5 дц, перед подготовка к ии

OLG24
подготовка к ии

Удачи!!

OLG24
Я завтра девочки пойду на узи монитор 5 дц, перед подготовка к ии

Желаю хорошего УЗИ и удачной стимуляции :y_0028:

keesmun

Врач сказал что ии будут делать в естествееном цикле, вот и переживаю чтобы все созрело как надо, за поддержку спасибо всем

OLG24

Зачем переживать если у вас в естественном цикле все созревает, то значит созреет. ;)

Девочки поскажите...как вы помните я собираюсь на ИИ. Доктор сказал прийдти на 5д.ц., а до этотго сдать два гормона на 2-3 д.ц. Сегодня ачались меськи, Слава Богу нормальные пришли, завтра послезавтра сдавать гормоны. А я забыла какие надо сдать Вроди ФСГ И ЛГ ???? Подскажите пожалуйта

:y_0002:

Симпатюля

Девочки сегодня была на приеме у гинеколога, перед ии, вы не представляете как я переживала, сделали узи вроде фаликул созрел в левом яичнике на 6дц 10 в среду на прием, посмотрит как он будет расти. Очень сильно переживаю, не знаю чем себя занять. Муж еще больше переживает ждет- недождется среду. Вот надеемся может ии поможет с первого ьраза

OLG24

удачи вам

OLG24

не переживайте, в среду все созреет, сами не поверите)) :)
Удачи!

fishma

Спасибо девочки, будем надеется, как схожу на узи сразу напишу вам

OLG24

Как у вас дела?

[cit]Симпатюля
[/cit
В естественном цикле созрело 2 фаликцула, никогда токого не было. Пришлось на 8 дц провести ии так как фаликул уже был 19 побоялись что перерастет. Затем опять монитор. Поставили укол ХГ500ед и на следующий день опять монитор фаликул один лопнул и опять ии. второй остался 22мм. Незнаю. Чувствую себя нормально таже не понятно что было ии. Вот и незнаю с каждым днем все надежды меньше. в субботу на узи смотреть что со вторым фаликулом

OLG24

держу за вас кулачки!! Когда сдавать кровь?

OLG24

А почему столько писсимизма???? У вас же все хорошо прошло, один же лопнул!!! Надейтесь на лучшеее...

Симпатюля

Незнаю вроде все прошло хорошо, но наверно поссле 3 лет постоянных лечений хочется надеется на лучшее. бедный мой муж сколько он всего пережил со мной. Но в душе мы очонь, очень надеемся

Про кровь врач ничего не сказал, да и сама пока не хочу, так хоть надежда есть

OLG24
хочется надеется на лучшее.

так и надейтесь. а то как то не чувствуется надежды в голосе

все будет хорошо :pozdr:

Юля подскажите как у вас дела. Какое лечение проходите? Какие планы? Вы еще будете делать ИИ или сразу эко? :y_0002:

OLG24

Меня стимулируют пурегоном, завтра пойду на первое узи. Будем делать ИИ , дай Бог все хорошо сореет.
Как у вас дела?

Привет ! Я среди вас новенькая, но так же как и вы хочу ребенка. Уже больше 5 лет не на наступает беременность. Хотя здоровая и я , и муж. Анализы просто супер, кроме теста в котором указывается выживаемость сперматозойдов в моей слизи. У нас то 0 балов, то 4 бала. А последний раз сказали, что такого в лаборатории никогда не видели, что такая коцентрация сперматазойдов и все погибли. Нам долго отказывали в инсеминации, но сегодня сделали. Ждем результата.
Всем желаю удачи!

irina75
Нам долго отказывали в инсеминации, но сегодня сделали. Ждем результата.

УДАЧИ ВАМ!!!!!!!

irina75
Всем желаю удачи!

и вам удачи!! пишите как у васбудут дела идти

Симпатюля

У нас все нормально. 2 фаликул так и не с авулировал, все надежды на 1 который лопнул после укола. БТ держится 36,8 и с понедельника на дюфастон. Чувствую себя нормально сначала живот маленько болел, теперь все хорошо, только пояснится болит. Как сходите на узи обязательно ннапишите. Дай БОГ чтобы все у вас в этом цикле получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы