Инсеминация. Делимся опытом.

Happymama27: Аноним,
Не расстраивайтесь. Что сделано, то сделано, прошлого не вернуть. И в 40 можно родить здорового ребенка и спокойно его растить. Зато у вас за плечами, наверное, веселые и интересные годы)))

Да я не расстраиваюсь, просто часто наши страхи ни на чем не основаны, они просто есть и все. По факту стимуляция для меня прошла легко и просто, нечего было бояться абсолютно.

Вообщем анализ биопсии хороший) так что Гистероскопию делать не надо... Но тогда встаёт вопрос: в чем же проблема? Я все на мужской фактор грешу, хотя и отмывали там все перед инсеминацией...а если несовместимость, то это конец

Pushistiydevil: ? Я все на мужской фактор грешу, хотя и отмывали там все перед инсеминацией...а если несовместимость, то это конец

При инсеминации же не видно какая ЯК выросла. Может некачественная была, или вообще фолик был пустой. Не при каждом же половом акте происходит зачатие, и не каждая оплодотворенная клетка становится эмбриончиком, так и тут, хоть и шансы повыше.

Pushistiydevil,
Инсеминация дает оч низкий шанс не более 20% . Это не панацея. И как правило назначают ее при шеечном факторе или как раз таки при несовместимости. Если бы все было так легко и просто то Ж беременели бы постоянно. ИИ это практически тоже самое естеств зачатие только в обход шейки матки. И вам правильно сказали возможно дело в ЯК, не всегда они бывают хорошего качества. ЭКО не панацея, но шанс выше за счет ИКСИ, большего количества ЯК и того что их отбирают, оплодотворяют и подсаживают самых самых. Но тоже шанс ок 35%. Девчонки крепитесь, милые! Будут у всех детки. Здоровые, умные, красивые, и главное наши родные)))
Я, слава Богу, через все это уже прошла! И скоро стану мамой во второй раз. Но никогда не забуду весь тот ад что пришлось пережить в погоне за счастьем стать мамой. Поэтому каждый день захожу сюда и читаю, в надежде услышать хорошие новости. Не сдавайтесь, всему свое время. Теперь я это знаю!))))

Аноним,
А когда вы беременеть планируете?

Happymama27: А когда вы беременеть планируете?

Ну если это ко мне вопрос, то "как только, так сразу"....Пока очереди жду, буду еще платно пытаться...

ioshka,
В возрасте до 30 ИИ и ЭКО дают практически одинаковые результаты. При ИКСИ помимо естественного фактора включается ещё и компетентность лаборанта))) Т.е. Человеческий фактор)
А так да, на ЭКО будет видно какая там ЯК.

Pushistiydevil: В возрасте до 30 ИИ и ЭКО дают практически одинаковые результаты.

Это не так. Результативность и ИИ и ЭКО выше в молодом возрасте, но они никак не равны....

Аноним,
А я написала: "практически" )
На своём примере, не беря 5ти лет давности статистику Интернета, все девочки в эти больше чем полгода (как я делаю ИИ) ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!! За исключением единиц "неудачниц" как я. У кого с 2ой, у кого с 3-4 попытки ИИ. И это не плохая результативность, я вам скажу) я даже не ожидала такого! Мотивирует, мягко говоря)
Наш же мужской врач-андролог с патентами по мужскому бесплодию, считает, что лучшее ЭКО - это которого не было (не понадобилось) не говоря уже про ИКСИ. Но это в идеале, а в жизни кому как повезёт.
Поэтому удачи всем

Всем привет! И я присоединюсь к вашему дружному форуму! Вчера-сегодня все перечитала. Тем, кто уже мамочки желаю здоровых деток, тем, кто еще в положении-легких родов, а всем планирующим-заветного высокого ХГЧ☺️
У меня самой в пт или сб ( завтра на узи будет ясно) вторая попытка ИИ. Оба раза на стимуляции.
В анамнезе 3 года плинарования, полип в полости матки, 2 гистеро, ГСГ, лапара. Ее делали в августе, и вот с декабря ИИ. Сперма у мужа-хоть в космос отправляй, у меня, похоже, матка как то вывернута или что-то типа этого, так как ИИ была болезненной, так как зонд не мог найти дорогу к нужному месту. Все остальное, что сдавали, в порядке. Врачи тоже все говорят, что нет преград для беременности. Ждем:)

Аноним,
Удачи вам!

мерлин...,
сейчас всех берут на очередь, некоторые дважды встают. если первый раз не получается.

нужно кучу анализов будет и выписку заполнить. ее предоставляете своему врачу и там уже комиссия рассматривает.

смотря конечно к кому попадешь. врач у которого я вначале наблюдалась говорила, что меня не возьмут зачем мне это, столько ждать, в итоге когда уже к врачу по эко попала, она мне сразу сказала, давай параллельно встанем на очередь

мерлин...,
у меня тож поликистоз.
а это означает гормональный сбой. меня в итоге взяли

ioshka,
какой у вас уже срок?
сказали пол ребеночка?
как Олежек?

boevaya,
удачи вам!!!
чем стимулируетесь?
а узи матки что показывает?

Elena_123,
Спасибо!
У меня клост 5 дней с 3 дня цикла, с 9 по 13дц пурегон по 50 МЕ( в прошлый раз гонал ф был) и диферелин 0,1 и прогинова для эндометрия. Такая терапия связана с тем, что доминантный фолликул у меня обычно справа, а там были спайки, которые убрали на лапаре. А левая своя хорошая. И врач хотела какбы задавить рост правого и вырастить левый. Вчера узи показало, что все получилось! 2 доминантных слева и справа по 17! Вливание завтра будут делать.
А по поводу узи матки, то вот вчера там все как бы ок было, никаких изгибов и тд. Врачи решили, что возможно бывают у меня спазмы, которые и мешают.

boevaya,
ну сделали????

мне в эко делали диферилин, у меня фолликулы от него не лопнули:((( все зря было

Elena_123,
Да:) как по заказу перед ИИ правый лопнул, а левый нет еще. Еще делали под контролем УЗИ и оставили лежать на час, а не на 30 минут, как в тот раз.
Ого! Даже угол ХГЧ не помог?? Или его не ставили?
Кстати, Прегнила в Екб вообще нет в продаже. Остался только дорогой Овитрель
И как Ваш муж после операции? Моему 3 года назад ставили варикоцеле и что спермограмма ужасная. По итогу мы попали к лучшему урологу Екб, он снял все эти диагнозы, разработал свой метод лечения и лекарство. И вчера мне врач моя сказала, что эмбриологи говорят, что с такой спермой, как у моего мужа, я должна беременнеть на раз.

Elena_123,
Приветик!))) 23 февраля будет 31 неделя и 2 года Олежке))) Мальчик опять))) Так что я одна в окружении мужчин. У вас как дела обстоят?

2 марта иду на УЗИ сосудов энометрия. Говорят что надо!

AngelA,
Тарасюк на Флотской

Всем привет!Прочитала почти всю ветку,как сериал посмотрела)радовалась и огорчалась,переживала за каждую!..Сейчас я в той же ситуации..Сегодня 7 дней после ИИ.Попытка первая.Причина - бесплодие партнера,поэтому делаем с ДС..Нас это не особо напрягает, мы уже считаем будущего малыша нашим,самым любимым и родным..)
У меня есть дочь.Я полностью здорова.Проверили очень тщательно.Врач дотошный попался)..И вот казалось бы, проверенная сперма,здоровая я..но ведь нет гарантии что получится((Хотя я верю.И мы решили что все равно своего добьемся!Всем кто также идет к своей цели желаю только ПОБЕДЫ!!

Девочки у кого нет овуляции, либо она спонтанная, (синдром поликистозных яичников)? Что вы делаете? Что вам советуют врачи? Пьете ли вы утрожестан? И не думаете ли вы что он подавляет овуляцию?

Девочки, мне не у кого спросить больше кроме вас, скажите все делали гистероскопию с биопсией? Расскажите как это? мне предложили наркоз в место лидокаина. Все кто на ЭКО делали его и для чего? Отправляли ли вас к гематологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы