Инсеминация. Делимся опытом.

Аноним,
Привет, почти всем назначают гистероскопию с биопсией. мне делали под наркозом, ничего не почувствовала. Уснула, когда проснулась, ничего не болело. Там смотрят матку и берут биопсию. У меня на гистероскопии ничего криминального не обнаружили. А вот пайпель биопсия показал эндометрит или эндометриоз, точно не помню. Его я без наркоза сдавала. Терпимо вполне

Аноним,
Мне делали гистеро под общим наркозом.
А если по теме, то пролет. ХГЧ минимален. Буду ждать дни и опять в протокол.

boevaya,
Привет,сожалею что у вас пролет..но настрой ваш поддерживаю!Как говорится,до победного!!
У меня сегодня 11 день.Тесты призраки были вчера и сегодня.прям бледнее бледного день ото дня.Я думаю это действие Хгч..и еще живот тянет периодически.очень похоже на М..весь интернет перечитала..у всех по разному.В общем,шанс еще есть..

boevaya,
муж спасибо в норме, со спермой у него и так в принципе было норм. просто, говорят, что дальше могут начаться боли, из-за этого сделали. вот как раз дифирилин это и есть хгч.
странно, что у вас нет прегнила, он такой дешевый в принципе

ioshka,
Мальчик:))) как хорошо, есть стимул за третьим идти:)))) за дочей.
Как твое самочувствие?

ДЕВЧУЛЬКИ:)))
С 8 МАРТА ВАС, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ:))))

Elena_123,
)))) Не-е-е!!! Добровольно нет! Если только случайно получится. Я находилась беременной надолго! Первая Б казалась волшебством несмотря ни на что, а со второй я уже склоняюсь к тому что это плата за первородный грех А впереди еще роды...стараюсь даже не думать об этом и тем не менее они все ближе и никуда не денешься. Остается только шутить на эту тему))) Живот огромный, даже в одежду для Б не влезает. Все-таки оч тяжело тем более с маленьким ребенком...

Немного позитива. Сидит мой Олег на качели катается. И говорит: "Мама, вот я красавец!")))) Я чуть не описалась он такие перлы выдает!

Elena_123,
Вы опять на ЭКО собираетесь?

Девочки, кто прошел через стимуляцию перед ИИ или эко. я читала темы, насколько помню в цсм покупать препараты не выгодно и лучше в аптеке. но где-то попадалось, что не все можно купить. через неделю должен начаться новый цикл и , тьфу-тьфу, все хорошо будет, начнем стимуляцию и ии. препараты тоже будем обсуждать в начале цикла. я пока в них совсем не разбираюсь. так вот, кто знает, что точно надо в цсм покупать? и еще примерно какая стоимость препаратов при ии, чтобы хоть как-то спланировать бюджет.

SHNmechta: Девочки, кто прошел через стимуляцию перед ИИ или эко. я читала темы, насколько помню в цсм покупать препараты не выгодно и лучше в аптеке. но где-то попадалось, что не все можно купить.

Прегнила не было в продаже месяц назад (проверила - и сейчас нет)... В ЦСМ препараты все дороже чем в аптеках, сильно дороже. Лучше по факту проверять наличие в аптеках и если нет, то брать в ЦСМ. И рецепт попросите на них, не везде без рецепта продают.

SHNmechta: и еще примерно какая стоимость препаратов при ии, чтобы хоть как-то спланировать бюджет.

Никак не спланируете сейчас ))). Может одним клостилбигитом будут стимулировать - он копеечный - 600 руб. на весь курс. А могут еще и какой-нить экошный препарат добавить. У меня на клосте почти не росло, добавили менопур, а он очень дорогой.

посмотрела цены на названные препараты и глаза округлились))) надеюсь мой организм выберет, что подешевле))) а во время эко по гос. программе - препараты бесплатно дают?

SHNmechta: а во время эко по гос. программе - препараты бесплатно дают?

да, конечно.

Девочки, все кто планирует. Какие вам назначены препараты пить постоянно? меня озадачивает что меня пичкают утрожестаном (у кого то м.б. дюфастон) и при всем при этом фолликулометрию ни один Г. не назначал. Еще назначили Глюкофаж пить также постоянно. Как у вас?

вопрос тем, кто делал ИИ в ЦСМ со стимуляцией. если помните, напишите, после укола хгч через сколько часов у вас была назначена процедура? у меня укол был в субботу в 18.00, а процедура только в пн. в 14.30. все говорят, надо довериться врачу, но вот реально такое чувство, что поздно сделали. на момент процедуры, овуляция точно состоялась.

Нашли фолликулярную кисту(((((( Хотя недавно ее там не было. Честно, говоря уже жить не хочется. Потому что результат не улучшается а ухудшается.

Аноним,

У меня ХГЧ был в момент процедуры, вернее сразу после неё. Но когда легла на кресло перед этим, врач посмотрела по УЗИ, сказала, что О уже началась.
Не знаю, правильно ли все сделали. Но я верила в удачу. Однако , тест не полосатит. Сегодня день Х. Отменяю утрожестан.

Аноним
Прегнила не было в продаже месяц назад (проверила - и сейчас нет).,

В Уфе его тоже нет:((((((((
есть только ХГ

Аноним,
овуляция происходит через 36-38 часов

ioshka,
привет.
Он у тебя уже так хорошо болтает?
Я на крио перенос собираюсь.
Точнее сегодня сделала.:))))))))))
чет температура поднимается:(((((((((((((((

Elena_123: Прегнила не было в продаже месяц назад (проверила - и сейчас нет).,
В Уфе его тоже нет:((((((((
есть только ХГ

Появился в аптеках прегнил, пока только дозировкой 1,5 тыс.

Elena_123,
Привет! После крио поднялась? А врачу звонила? Это нормально?

Elena_123,
Он очень хорошо говорит для своих двух лет. Песни даже поет))) И меня жадиной-говядиной называет когда я ему что-нибудь запрещаю))) Летом в сад позвали, вырос сынуля)))

Это тебе когда на ХГЧ? Сколько подсадили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы