Инсеминация. Делимся опытом.

Pushistiydevil,
очень сожалею.
я не помню, а тебе пайпель аспират делали?

Pushistiydevil, сделала третье эко в ец и опять пролёт. Говорят переходить на стимуляцию...

Elena_123,
Спасибо. Нет, не делали, а что это?

Ahj29,
Ппц((( а сколько ты платила за ЭКО в естественном цикле?

Elena_123,
Прочитала) такое не делали, но 2 года назад, когда делали фертилоскопию, брали и обычную биопсию...

Ahj29,
И ещё вопрос: если не сложно, напишите сам процесс ЭКО в ест цикле? У Вас не происходит прикрепление или оплодотворение?

Pushistiydevil, первый раз плохая клетка, второй раз оплодотворилась, но не начала делиться, третий раз плохая клетка. По стоимости 50 тысяч, если все этапы пройти. Отслеживают фолликул нужных размеров, далее укол перегнила. И через 36 часов на пункцию. Пункуия без наркоза. А далее оплодотворяют, культивируют и подсаживают. На последние два этапа я пока не попала. Все делают без стимуляции, следовательно и одна клетка.

Ahj29: Ahj29

А сразу почему не делали со стимуляцией? Обычно же ЭКО в ЕЦ предлагают тем, у кого на стимуляцию плохой ответ клеток мало растет, у него ж эфективность невысокая совсем... Но у вас недорого выходит, у нас ЭКО без стимуляции стоит около 100.

Аноним, со стимуляцией буду делать в крайнем случае. Пока есть своя овуляции и яйцеклетки буду в ец. Поговорю с врачем, может есть способ улучшить качество яйцеклеток....

Ahj29: со стимуляцией буду делать в крайнем случае. Пока есть своя овуляции и яйцеклетки буду в ец. Поговорю с врачем, может есть способ улучшить качество яйцеклеток....

Стимуляции боитесь? Надеюсь вам повезет, но это ж можно кучу времени и денег потратить на эти попытки, а еще и пункция будет каждый раз, тоже пользы мало. Я сама очень боялась стимуляции, несколько лет решиться не могла, сейчас жалею, что так долго протянула...
Мне для поддержания функции яичников и улучшения качества яйцеклеток назначали актовегин и иноферт.

Ahj29,
Ничего себе! Где только не подстерегает засада, и в клетках в том числе((( Очень сожалею( да и не дёшево так. Пункция без наркоза это больно?

Аноним: Мне для поддержания функции яичников и улучшения качества яйцеклеток назначали актовегин и иноферт.

Еще овариамин назначали с 1 по 10 день цикла (на 3 цикла)

Pushistiydevil,
Нет не больно. Неприятно в момент прокола. А так занимает минуты три не больше. Все абсолютно терпимо. Больше боялась...

привет !!!! девочки принимайте в свои ряды...я в этом деле новичек....в кратце муж болен вич...гепатит с... поэтому беременность только через очистку спермы тоесть через инсеменацию....но помимо этого у меня еще эндометриоз и поликистоз....нужно делать лапру..вообщем беда не одна!!!!

девочки кто все изначально проходил пожалуйста напишите если не сложно поэтапно с чего начать и что будет лишним потому что денег как знаете не у всех много... а врачи любят на все про все направлять...

undefinedАноним,
А почему жалеете, что так долго протянули?

Elena_123,
Сделали мне биопсию эндометрия, в понедельник результат, но врач говорит, что сейчас перед ЭКО всех напраляют на гистероскопию а так мне не хочется её делать

мерлин...,
Ну обычно, сначала все анализы на гормоны сдать надо в разные дни цикла + УЗИ малого таза в разные дни цикла, посмотреть как фоликулы созревают и эндометрий.
Но у Вас сначала лапароскопия будет все равно, там все и почистят и подготовят. Потом перерыв наверное, пока заживёт все. А уж потом в бой! Удачи!

Happymama27: А почему жалеете, что так долго протянули?

Потому что уже возраст к 40, овариальный резерв снижен, клеток мало растет на стимуляции. Уверена, что несколько лет назад результат был бы лучше и давно б уже ляльку растили.

Pushistiydevil: но врач говорит, что сейчас перед ЭКО всех напраляют на гистероскопию а так мне не хочется её делать

Не всех, только по показаниях. Я у нескольких репродуктологов была, ни один не отправил, говорят, что если все хорошо в матке, не надо туда лезть лишний раз (узи делали несколько раз в разные дни цикла).

Pushistiydevil,
спасибо большое!!!! как только начну сразу же отпишусь...а так всегда с вами буду !!!читать!!!! ВСЕМ УДАЧКИ!!!!!

девочки вот еще вопрос зародился!!!! сейчас говорят делают эко по полису....никто не в курсе один раз или как....и еще- подхожу ли я по показаниям эндометриоз поликистоз... а то говорят вот еслиб у тебя трубы были забиты или одна была то тогда да проходишь....а если только эндометриоз и поликистоз то эт у каждого 3 ...в итоге я не подхожу по показанием....никто не поделится инфой

мерлин...,
А если по мужскому фактору?

ioshka,
а по мужскому все норм...

Аноним,
Не расстраивайтесь. Что сделано, то сделано, прошлого не вернуть. И в 40 можно родить здорового ребенка и спокойно его растить. Зато у вас за плечами, наверное, веселые и интересные годы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы