Инсеминация. Делимся опытом.

Привет всем! мы сегодня с мужем ездили делать вторую ИИ, завтра повторно и все!ждем хороших результатов

Яна Стану мамой в 2016: А пункцию под наркозом делают?

У нас под наркозам всем делают. Могут предложить без наркоза, с ледокаином, если растет одна-две клеточки и только в одном яичнике.

undefinedАноним,
Ой, спасибо, вы прям успокоили меня, а то я прям уже боюсь после всех процедур во время планирования перенесенных, да и до этого у меня не одна операция была, устала все терпеть и теперь боюсь уже всего, и никаких этапов во время ЭКО+ИКСИ болезненных нет?

Яна Стану мамой в 2016: никаких этапов во время ЭКО+ИКСИ болезненных нет?

Я не заметила никаких процедур, которые пришлось бы терпеть. Ну после пункции живот может потянуть (не обязательно), у меня ничего не болело. Ну гипера еще бывает, но это ж редко очень и если клеток очень много выросло. Самое сложное - это пережить нервное напряжение на протяжении протокола.
Настраивайтесь, что все будет легко и хорошо!

Аноним,
спасибо большое!!! Правда сейчас уже точно все переносится, вчера только сходили к андрологу, сдал муж кучу анализов, а ночью проснулся от боли в пояснице, в итоге положили его в больницу с камнями в почках, завтра узнаем только что и как дальше, всего облучили сегодня рентгеном много раз и флюорографией, так что теперь все на несколько месяцев откладывается

А меня направили к очередной Г. (естественно по знакомству, и естественно она самая лучшая). Клиника конечно еще та шарага!!! Но Г. вроде адекватная(всю папку мою просмотрела), ну или она притворяется грамотно зубы заговаривает. Короче, сил нет, хочется всецело довериться и будь что будет! Вообщем она мне разложила так что у тебя все факторы бесплодия рассмотрены, все таблы пьешь, но вот фактор эндометрий не рассмотрен. Типа возможно ИИ не получалась из-за этого. Мол беременность наступает не в момент оплодотворения, а в момент прикрепления к эндометрию, Вот его то я безропотно буду проверять. Завтра иду сдавать дорогостоящий анализ 12 т.р.! А там еще какие то анализы.... И жалко тратиться...и деваться некуда.

undefinedЯна Стану мамой в 2016,
Это только на ваше усмотрение. Можно без наркоза. Как мне врач сказала это даже не наркоз, а внутривенная анестезия. В чем разница не задавалась вопросом. У меня после ЭКО негативных последствий не было. Знаешь, по мне так лучше один раз простимулироваться во время ЭКО чем бесконечно лечиться гормон препаратами лечиться.

ioshka,
Наверно такой же наркоз кратковременный, при котором гистеру делают :)
А от чего зависит назначение короткого/длинного протокола, если есть своя овуляция всегда, то что назначают или это еще от каких-то факторов зависит? А еще после свежего протокола идут в крио и в нем тоже полная стимуляция назначается?

Яна Стану мамой в 2016,
Да там даже не наркоз, а седация пропофолом (у нас)
Протокол, который вам подойдет врач выбирает. У молодых с хорошим овариальным резервом может и длинный протокол быть. С маленьким резервом - короткий. Но это условно, врач решит. В крио обычно нет стимуляции, зачем она. Или минимальная, чтоб овуляция точно была.

Аноним,
Ясненько :) спасибо за разъяснение :)

Девченки, привет.
Как дела?

Как новый год справили? какие новости?

Elena_123,
Привет! Тут все уже отметились))) У тебя как?

За сколько до задержки можно сдать кровь на ХГЧ? Или тесты когда могут показать?

Script Screen,
у всех по разному. У меня тесты за 4 дня до показывали и далеко не на утреннюю мочу. Хгч сдавала за 3 дня до задержки и результат был 30, по-моему... Да, и тест до задержки показывал слабую слабую вторую полоску мин через 15-20. И с каждым днем все ярче и быстрее))) ЭТо я уже для себя делала, не могла отказать себе в удовольствии)))

ioshka,
А в динамике не смотрели, 1 раз сдали и все?

ioshka,
И я ещё укол ХГЧ ставила 20 января, он не повлияет на результат?

Script Screen,
Могу сказать только по себе. Укол ХГЧ 10000 выводится в течении 7 дней, это мне мой врач говорила. У меня, если не ошибаюсь, после укола на 10 день после подсадки анализ крови на хгч показал результат

Script Screen,
Вам когда на ХГЧ сказали?

ioshka,
Мне сказали сделать 5 февраля тест или ХГЧ сдать. Но мне звонили по квоте ЭКО в пятницу и назначили приём уже, и поэтому хотела пораньше узнать что бы решить когда к врачу лучше идти

Script Screen,
Ну от того что вы сходите на прием хуже не будет))) Я думаю там поймут если все объяснить. Вы такая не первая и не последняя))))

У меня пока все без изменений. жду все своих критинов. чтоб гистеру сделать, а критины все не идут и не идут, уже как неделю задерживаются.
Муж в больнице лежит, ему же диагноз поставили варикоцеле. вот решили оперирироваться.
на работе все грипуют, кошмар какой то прям.

Привет, девчонки, у меня в 5 раз промах( и главное не понятно, что не происходит: оплодотворение или прикрепление?! И врачи разводят руками. На работе жесть: сняли директора, поставили другую, не в зуб ногой, как говориться, думаю не долго мне на этом месте осталось( вот и год начался...

Pushistiydevil,
Привет. У меня три пролётных ии было. Перешла на эко в естественном цикле. И опять два пролёта, оказалось проблема с яйцеклеткой. .. То дегенеративная, то не делится.... Вот и причина не удачных ии...

Ahj29,
Ничего себе! А если простимулировать может лучше станут? Чего врачи говорят то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы