Инсеминация. Делимся опытом.

Ahj29,
У меня тоже первый раз неудачно было. созревали 19 фолликулов. но после пункции фолликулы оказались пустыми. ни одну яйциклетку не смогли взять:((((( Второй раз страшнее было идти. зато взяли 23 яйциклетки. я уже точно не помню, но где то 19 штук продолжил развиваться. и все были отличного качества. Но только морозят не больше 9:(((((((((((
В следующий раз обязательно будет много яйциклеток и все оби будут отличниками!!!!

Спасибо всем большое за поддержку! Вроде как пришла в себя и готова снова в бой)

Привет Девулички родные! вот я к вам обратно и вернулась. Пол года собиралась с силами и обратно решилась на повторную ИИ. Пришла к врачам сдавать анализы а у меня пролактин выше 1000 зашкаливает, вот сейчас две недельки понижаем и если все нормально, тогда в бой. Хочу вас всех поздравить с Наступающим Новым Годом и чтобы все без исключение получили долгожданный свой подарок!

Девочки, хочу поделиться положительным опытом и поддержать тех, кто проходит процедуру ИИ. Мы обеих дочек на ИИ зачали! Без стимуляции. Обе, главное, на 3 раз получились.
Так что, не отчаивайтесь, у кого не с первого раза, держите хвост пистолетом! С Наступающим!
ПС. Делали в Партусе, у врача Кузнецова.

Девушки, всех с наступающим Новым Годом! !!
Всем , хотящим обязательно стать мамами в следующем году! Беременным - хорошо отходить и родить здоровеньких детей, всем мамам- улыбок и радости на детских лицах! И всем - всем крепкого здоровья, счастья огромного, мира и благополучия!

C Рождеством Христовым!!! Если случилось чудо, и он родился, то и в наш дом придет чудо!!!! Всех с праздником!!

А почему вам стимуляцию делали, если есть своя О? Я то же на ИИ собираюсь, Канабеева сказала , что без стимуляции будем делать.

Девчонки, всех С Праздниками!
У меня, правда, не очень веселыми( т.к. Сделала 4 ИИ и снова промах( после праздников будем решать что дальше... Мужа врач говорит не меньше 6 ИИ и тогда только дальше двигаться... Ещё 2 т.е.
Желаю всем нам терпения в Новом году!

Pushistiydevil,
А сколько у вас ИИ стоит? Со стимуляцией делали? Если в деньги не упирается, я бы в естественном цикле хоть каждый мес делала.

Rodina,
Не знаю почему! Врач сказал - я стимулировалась! Ему виднее, наверное! Очень хочется, чтобы прлучилось!
Сегодня 7 день после ИИ - кошмар как руки чешутся узнать, но пока рано! Ощущений никаких - даже грудь не болит

Rodina,
15 тыс +6 тыс второе вливание. Не столько в деньги, сколько в нервы упирается) из 4 ИИ только 1 не стимулировала.

Yablonka,
Терпения Вам и удачи! Т.к. ИИ это удача и есть) со мной вместе пара делала ИИ - им повезло наконец)
У меня каждый раз разные ощущения были, в последний даже кровь была, уже надежда появилась, что имплантационное, но увы(

Pushistiydevil,
Спасибо!)) сегодня на работу вышла - надеюсь, быстрее денёчки пойдут!
какая у вас цена привлекательная! У нас такая за 1 попытку только..

Yablonka,
Странно! Думала дороже, чем в Москве нет)))) хотя, я же не в кассу их плачу, а доктору)

Pushistiydevil,
Я в кассу, как-то не удобно в карман доктору!) ну и ответственность больше..хотя какая там ответственность

Yablonka,
У нас по обоюдной договоренности) а в кассу вроде столько же)

Моя первая ИИ оказалась неудачной! Отменила позавчера утритк, жду М..
Столько симптомов было!!
Ещё и вирус напал на меня на 5ый день!
Это были самые длинные 2 недели в моей жизни ❤️

Всем привет! Читаю вас уже наверно месяц, и вот в отчаянии решила тоже написать. Всех кто дошёл до заветной цели -Поздравляю!!! А всем остальным терпения!!!
Моя история... Начали планировать в октябре 2013 года, много всего сдали за это время (из последнего, не считая конечно всяких анализов на инфекции, трубы проверяла-лечились, но теперь норм, гистероскопию делали, биопсию эндометрий брали, удалили три полипа, после было внутриматочное лечение, а потом 4 месяца витамины и дюфастон). Овуляция есть всегда, ну и в целом моя врач (их я сменила много, у этой уже год), говорит что все у меня в норме. Так вот за все это время три раза муж сдавал СГ и всегда была нормоспермия, ну и так как все вроде когда, а Б нет пару недель назад решили сдать посткоитальный тест, сдали, итог несовместимы, я даже обрадовалась, хоть какой-то реальный вариант отсутствия Б, договорились на ИИ, сперва в ЕЦ, а уж если не получится, то стимулироваться потом. Но перед этим решили ещё раз сдать СГ и уже с мар-тестом, и почему никто!!!! ранее не сказал именно такую сдавать, вообщем сегодня забрали результат, итог таков, мар-тест 98%, врач сказала только эко+икси, отправила к андрологу, сдали кровь на всякие Ипп, УЗИ мошонки - здесь почти все в норме, только кажется гипоплазия яичек, типа они чуть меньшего размера, вот теперь ждём результата крови, и наверно сказал назначит Вобензим в больших дозах.... А что дальше я даже не знаю, сколько читаю нигде ещё не встретила, чтобы такой мар-тест лечился... Проревелась сегодня, и что теперь нас ждёт ...такой вот сумбур...

Яна Стану мамой в 2016,
Для начала пересдайте мар-тест и желательно в др лаборатории. И желательно с четким соблюдением всех правил. Тут, как говорится, доверяй, но проверяй! А потом и это не приговор. Для ЭКО нужно совсем немного. Главное что причину нашли и не кормят обещаниями.
Девочки куда все подевались? Как у кого дела? Не молчите.

ioshka, Я как раз об этом и думала, только думаю может в этой же лаборатории сделать, так то там хорошо анализы делают, лучше по крайнее мере чем в некоторых других у нас в городе. А эко+икси мой мозг пока принять не может, я так верила, что до этого не дойдёт, да и боюсь, что все это на организм плохо влияет , плюс страшно от того как пункцию делают....Бррр. Просто я вот думаю, что наверно пересдача не спасёт ситуацию, веди действительно же Б не наступает, хотя вроде все в норме...

Яна Стану мамой в 2016: А эко+икси мой мозг пока принять не может, я так верила, что до этого не дойдёт, да и боюсь, что все это на организм плохо влияет , плюс страшно от того как пункцию делают....Бррр

Желаю чтоб все получилось без ЭКО, но и в нем ничего страшного нет (кроме стоимости). Все боятся в первый раз. А потом оказывается, что ничего страшного, вот совсем ничего! Я до ЭКО в больницах то никогда не была и даже уколы мне никогда не ставили. А тут ставила сама - плевое дело. И в пункции ничего страшного - заснул, проснулся, все готово! У большинства нет никаких побочек и влияния на организм, ну по крайней мере в краткосрочной перспективе.

Аноним,
Спасибо большое за оптимизм А пункцию под наркозом делают? Я пока в процесс очень детально не вникала, приятельница три раза ЭКО+икси делала, и ей без наркоза вроде делали, может от клиники зависит? А у вас удачно ЭКО прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы