Инсеминация. Делимся опытом.

И объясните. пожалуйста, почему тогда все это время тянуло низ живота.
Сегодня кстати не тянуло уже. Но даже ночью в матке что-то постреливало

Elena_123

Что ж за херня то. Держись, Лен!

Pushistiydevil

Ну не говори. Я думала это будет нам с мужем подарок. 15.11 у меня ден рожденье. а 20.11 была годовщина свадьбы -5 лет:)))))))))))А я оба праздника встретила вся в слезах.обидно:((((слов нет

сейчас ходила за больничным.
Еще раз глянула на табличку своих эмбриончиков. Все же у меня четырехдневочки, активно развивающиеся, перешедшие в стадию морулы. по классификации 4 класса. Врач сказала. что 4 и 3 это самые отличные. Видимо они не прижились из-за эндометрия. Что же мне с ним делать то? как его улучшить? Врач сказала, что в этом году уже точно подсадку делать не будем. Якобы нужно дать организму отдохнуть, и в новом году с новыми силами на подсадку.

Elena_123

Ох, Лена но ничего, все получится и будешь ты самая счастливая мамулька!!!
А про гистеру перед след подсадкой я бы задумалась, шансы будут еще выше.

Ойли

Я вот тоже думаю сделать еще раз что ли, хотя бы пайпель-биопсию. Сегодня толком не смогла с врачом поговорить, т.к. забежала во время приема за больничным. сказала приходить теперь посмотреться на 20-22 день цикла. видимо эндометрий хочет глянуть.

Я тут уже от переживаний крестиком начала вышивать, и мне так нравиться:))))))))))))
Решила все же вышить трех ангелочков. тем более они у меня уже почти пол года лежать. сноха купила еще давно. а я все ни как начать не могла, не думала, что так интересно.

Elena_123

Может я что-то пропустила-А с индометрием что не так? Если врачи видели, что не все в порядке, зачем тогда подсаживали...ничего не пойму.

Elena_123

Держись Леночка! дай Бог, чтобы тебе помогла эта вышивка, мне не помогает, я этих ангелочков аж три штуки вышила, только бисером и ничего. Кто-то сказал, что если вышить Николая Чудотворца, тоже детки появляются, я и его вышила и никак.

Девочки, а я решила завязать с ии и попробовать эко в ец. Никто не делал, поделитесь впечатлениями)

Ahj29 Девочки, а я решила завязать с ии и попробовать эко в ец. Никто не делал, поделитесь впечатлениями)

Не делала еще, но рассматривала этот вариант - эффективность низкая. Стоит делать, если много денег, терпения или на стимуляции свои клетки плохо растут и их очень мало или стимулировать нельзя по каким-то причинам. Если свои клетки растут хорошо, лучше один раз обычное ЭКО сделать...

Всем привет! Решили перед ЭКО сделать ИИ. Иду на приём к Канабаевой в ЦСМ во вторник. Кто сейчас тоже планирует ИИ, давайте поддерживать друг друга.

Rodina давайте поддерживать друг друга.

Давайте) я тоже на первичный прием записалась в середине декабря в ЦСМ, насчет ИИ до конца не уверена, надеюсь на консультацию врача.

Не отчаивайся, все будет хорошо, тем более есть огромный шанс после эко. (найди в инете видео про семью Макарских там разные передачи меня они как то подбадривают когда совсем плохо) Насчет снов не знаю правда ли или вымысел, но мне как то после ИИ приснился сон будто я с мужем подхожу через бурелом к болотистому озеру и вижу как возле илистого берега барахтаются три рыбы две небольших-еле живых, а другая огромная типа сома но очень пассивная и сонная...и я думаю вот же не удача - удочек то при себе нет. Когда проснулась, вспомнила что в народе говорят - рыба к ребенку, тут так жутко стало, ведь на узи мне поставили именно три созревших фолликула. Я сразу поняла что все в пустую. А вообще я не знаю как у вас но меня чуть ли не каждую ночь мучают кошмары, то я с коляской гуляю и понимаю что ребенок не мой, то я в центре планирования где вокруг все беременные и мне говорят что вы единственная у кого не получилось, то я на детской площадке в одиночестве наблюдаю за детьми и их мамами....короче как бы сума не сойти!!!

SHNmechta я тоже на первичный прием записалась в середине декабря в ЦСМ

А вы к кому записались ?
У меня овуляция в декабре с той стороны, где труба есть. Поэтому решилась сделать ИИ. Если не получится, то уже после ЭКО будем пробовать. Очередь подходит. Но вдруг получится, и квота моя достанется женщине, которая самостоятельно не сможет за Б. У нас мужской фактор. Мне Канабаева сделала узи на приеме, все анализы просмотрела, забрала свежие, дала список , что сдать. Выписала Йодомарин и витамины В6+В12 .

Девочки! Сделала я все-таки 3ю ИИ! На этот раз в ЕЦ. ХГЧ в понедельник только сдавать. Вот не знаю как дожить до этого дня((( мысли и прислушивания к ощущениям сводят с ума даже гора работы не спасает((( тесты в этот раз четко решила не делать, чтоб не доводить себя ещё больше.

Девчонки, Желаю всем удачи в этом цикле!!!

Rodina ,

Rodina вы к кому записались ?

к Маясиной. пусть у Вас и правда все получится, самый лучший подарок к новому году.

Pushistiydevil Сделала я все-таки 3ю ИИ

А у вас по каким показаниям ИИ, если не секрет ?
У вас своя овуляция есть ? Почему в первых циклах со стимуляцией делали ?
И еще подскажите, как происходит отслеживание овуляции ? Мне Канабаева сказала, чтоб пришла на 10-12 день цикла... а потом когда ещё приходить, не каждый день ?
Сколько у вас вышла по стоимости процедура ?

Rodina ,
Показания смутные: что-то между мужским фактором и неясным генезом!
Своя овуляция почти каждый цикл, но врач, видимо, решила увеличить шансы, но...
Отслеживание овуляции зависит от длинны цикла, например, взять 30 дней

• если ЕЦ - где-то начиная с 12 дня тесты на овуляцию+базальная температура и с дня так 13-14 узи (Фоликулометрия) хорошо бы через день.
    -если стимулировать будете, то начинают приём с 5 дня цикла и, как правило, овуляция в этом случае раньше обычной на пару дней...
    В Москве ИИ стоит 15.000 одно вливание, если будет два + 6.000 ещё

я ходила на отслеживание овуляции в цсм, 1 узи- 1100 , 2 ое - 500, мне двух хватило. непонятно почему при ии, фолликулометрия - 4400

Pushistiydevil Сделала я все-таки 3ю ИИ!

Как ваши дела, есть какие-то ощущения ?
У меня при прежней беременности имплантационное кровотечение было на 22-23 день цикла.

Девочки, все стабильно! результат 0,1

Pushistiydevil Девочки, все стабильно! результат 0,1

Т.е опять промах.

Я вот такие моменты переживаю, как свои. Тоже к ИИ готовимся.

Rodina ,
К сожалению да. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы