Инсеминация. Делимся опытом.

Аноним

Понятно) почему неудачно?( сколько ждали ЭКО по Омс?

Pushistiydevil почему неудачно?( сколько ждали ЭКО по Омс?

подсаживать было нечего ((
а по ОМС еще жду - где-то год сказали ждать, может еще разок попробую платно за это время, если финансы позволят.

Да дело не в перечне вовсе. Просто там такая беготня... А потом у нас анкету заполнять самостоятельно, а там такие вопросы что без мед образования не разберешься. Потом на подпись тому, потом тому, потом консилиум у заведующей, потом в здравоохранение. В общем у меня просто уже не было сил на эту беготню. Морально была настолько истощена что муж сказал не заморачивайся и выбирай клинику, а деньги моя забота. Это моя лень.

девочки привет!
я вчера сделала подсадку:)))))))))
из троих эмбриончиков разморозилось хорошо 2 подсадили тоже двоих.
подскажите как себя вести после переноса?
я лежу второй день. встаю только чтоб сходить в туалет и покушать. а так в основном провожу время на диване, смотрю сериал "Секс в большом городе" на планшете:))))))))))))
какие у вас были ощущения после переноса?
у меня не много подтягивает живот, но не скажу что прямо сильно беспкоит. в обычный день я бы наверное даже не обратила внимания.
у меня в воскресенье день рождение. очень хочется подарочка:)))))))
и мне не совсем понятно:
у меня заморозили эмбриончиков на 4 день, вчера их с утра разморозил, они считаются пятидневками или четырехдневками? я что то у врача не спросила.

ioshka Да дело не в перечне вовсе. Просто там такая беготня... А потом у нас анкету заполнять самостоятельно, а там такие вопросы что без мед образования не разберешься. Потом на подпись тому, потом тому, потом консилиум у заведующей, потом в здравоохранение. В общем у меня просто уже не было сил на эту беготню. Морально была настолько истощена что муж сказал не заморачивайся и выбирай клинику, а деньги моя забота. Это моя лень.

Если бы была такая беготня, я бы тоже не стала заморачиваться даже. Но у нас ЦСМ, например, сам выписки готовит и сам их передает для постановки в очередь...Т.е. кроме самих анализов я вообще больше нигде не бегала и документов этих в глаза не видела...еще бы очереди на ЭКО по ОМС ликвидировали, вообще бы красота была )))

Elena_123

Поздравляю с переносом! Ждём чуда вместе с тобой! Все получится, лежи и не думай ни о чем

Elena_123

Леночка, привет!!! Наконец-то состоялась долгожданная подсадка! Мы все будем верить и ждать вместе с тобой!
Первые три дня я в основном лежала, вставала только поесть и в туалет. Потом начала прогуливаться по квартире)) Правильно делаешь - смотри что-нибудь позитивное и будь в хорошем настроении. Разговаривай со своими малявками и обязательно верь в успех!
Что тебе назначили в поддержку? Гормоны и коуагулограмму сказали мониторить?
У меня, кстати, 10 ноября в прошлом году была подсадка, а 24 подтвердили беременность

Pushistiydevil

Спасибо большое!!!
У тебя как дела?

Ойли

Спасибо большое!
я тоже очень надеюсь:))))
мне кучу всего понавыписывали, при чем врач ни разу не упомянула про фольку:((((
я сама ее пью. с утра пью пол таблетки дексаметазона (подавляет мужские гормоны), прогинову 2 раза в день, утрожистан либо ипрожин 3 раза в день, на ночь кардиомагнил (для разжижения крови) и в день подсадки сделали дома укол прегнила 5000.
вот весь мой список.
живот что то так и ноет не могу сказать, что сильно, может я сама все на придумала, из-за нервов.
лежать или не лежать после переноса. вот спорный ответ. весь инет изрыла. кто как пишет, кто пишет. что нужно двигаться, чтоб застоя в матке не было. Даже мол сексом нужно заниматься, чтоб прилив к матке был, кто говорит наоборот нельзя. в общем у всех все индивидуально.

если тебе делали 10, ты какого родила?:)))))))))))
чтоб с ориентироваться, видишь как у нас с тобой совпало:))) вот только я не помню двоих тебе подсаживали или как?

Elena_123

Пятидневками. Моих морозили получается и подсаживали на 6, а все равно считалось 5-тидневки. Они бывают 3-х и 5-тидневки. я так думаю что это мы днями считаем , а они сутками ну и по количеству поделившихся клеточек.
Поздравляю с долгожданной подсадкой)))) Мне врач говорила что не надо лежать, наоборот больше в вертикальном положении, но не переутруждаться. Дела по дому пока не делай. В конце концов при естественном зачатии ты же не лежишь))) Гулять не менее часа в день. Я вот не послушалась и лежала первые 3 дня, думала так лучше. Как известно не получилось... Как она мне объясняла это все глупости что если не лежать то все может вытечь. Там все герметично закрыто, особенно когда получается))) Ой, хоть бы хоть бы))))

Elena_123

Мне подсаживали одного из-за гиперстимуляции. Родила 31 июля ровно в пдр)
Я лежала почти все время первые дни, а потом тоже прочитала, что надо ходить и стала ходить по квартире)) на улице в то время было очень скользко и я боялась упасть. И вообще я думаю будет как будет, кто-то и картошку копает, а кто-то не шевелится 2 недели.
Так что активничай в меру и главное верь, что все получится! И я уже писала другим девочкам - не ищи признаки. Я абсолютно ничего не чувствовала, все ждала, что грудь должна заболеть и тд. В итоге грудь так и не болела вообще, живот не тянуло, а все получилось.

Спасибо девочки!!!
Я лежала первые два дня, потому что живот тянул.
а сейчас нормальный образ веду, только тяжести не поднимаю.
Да, я себе признаки и не ищу:)))))))у меня грудь начала болеть еще до подсадки, поэтому если бы она начала болеть после, я бы расстроилась, потому что она у меня болит всегда перед месячными:(((((
Как все же тяжело ждать результата, ни когда так не было тяжело, как сейчас.
Еще секиса хоется:)))

Пошла мужу подарок покупать у нас в пятницу годовщина в пятницу 5 лет:))) Хоть чем то себя отвлеку.

Как у остальных делишки?

Собираюсь в этом месяце на ИИ в естественном цикле, но не знаю вырастут ли фоликулы, а ещё у меня своя овуляция обычно на 16 день, а это в воскресение...когда никто не работает, ни врач, ни лаборатория...вообщем все в подвешенном состоянии пока(если нет сами попробуем.
Девочки я в прошедшие выходные ездила в Казань, была во многих храмах, в том числе и в Храме обретения Казанской божей матери, в каждом просила малыша. Вообщем устала физически, но наполнилась духовно. Вот такие дела)

Pushistiydevil

Так мне кажется все равно к врачу нужно было сначала сходить, чтоб фолликулы отследить, пусть даже без стимуляции. Даже если бы овуляция приходилась на понедельник, ты бы пришла в клинику и сказала все давайте срочно вливайте?:))))Может я конечно тебя не совсем правильно поняла:(((
Попробуй после секиса подушку под попу и ноги к верху. чтоб все хорошо затекло:)))

ТО что были в храмах, это хорошо. А ты не ходила в храм св. Матроны? в Москве же как раз вроде

В этом месяце должна быть вторая ИИ, стимулировалась пурегоном,в итоге очень много маленьких фолликулов а сегодня на 12дц доминантный фолликул всего 1 13 мм, есть ли вероятность,что доростет еще и там будет яйцеклетка?((

Anutka104

Шанс есть всегда. Маловат конечно, но возможно будет поздняя О. Просто укол ХГЧ или что тебе там назначат сделают позже.

Anutka104

Я тоже считаю, что шансы есть всегда, и надо верить. Просто продолжат колоть тебе препараты, чтобы фолликул дорос до нужного размера.

Elena_123

Конечно, отслеживаю по узи, только тоже маленькие в этом цикле 13 всего(((
Да, у Матронушки была и не раз-светлый храм. Но очереди там...в любой день, в любое время мне кажется, можно пол дня простоять, а то и весь)

Pushistiydevil

ни чего себе. я сама в каких только местах святых не была. Всю наверное Свердловскую область почти объездила, но пока Увы. но все равно верю

все жду когда ж мне рыбка приснится)))))))) И приснилась, только я сна испугалась.
Приснилось как будто я засолила красную рыбу (кета) и хотела ее намазать на бутерброд, тут видимо мозг испугался и я проснулась. Потому что я думала. рыбы должна присниться живая.

Не усиделось мне, сбегала за тестом и только что сделала. показал очень-очень слабую полоску. Мне 11.11 кололи прегнил 5000 вот думаю, он наверное еще действует.
Наверное не удержусь и завтра хгч сдам. если не завтра то точно в субботу

а еще прям отчетливо прислился результат хгч = 373. И узи цветное:)))))))) в моей матке показывали два эмбриончика и они были голубого цвета:)))))))))
вот мозг мой с ума сходит то:)))))))))))

Elena_123

Смешно))))
Не знаю как прегнил, а вот укол ХГЧ 10000 выходит за 7-8 дней. Я тоже своему врачу после ЭКО этот вопрос задавала))) Наверное как и миллионы других женщин)))

Сдала сегодня ХГЧ (10 ДПП) = 0.82
Только, пожалуйста, без синтементальностей в мой адрес, а то я разревусь.
Могут ли взять в новый протокол вот уже с месячными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы