Инсеминация. Делимся опытом.

у нас на сайте в цсм цена - 20000, но совсем не ориентируюсь в итоговой стоимости с гормональными препаратами. в январе, наверное, узнаю.

Девочки всем привет!!!
Я смотрю наш форум процветает:))))))))))))))))
Простите, что я совсем пропала.
На работе до поздна пропадаю. Прихожу, быстрее кушать приготовить и баиньки. С этой работой даже на больничный ушла. с диагнозом: "расстройство нервной системы".
У меня есть небольшие продвижения. Но не знаю чем все закончится.На конец то мои яичники пришли в норму и решили сделать подсадку в этом цикле. А у меня мазок плохой. Лейкоциты зашкаливают, + кокки, + ключевые клетки.
Врач назначила гексикон свечи.
Так же назначила прогинову пить, как сказала Г. Будем готовить домик, для деток. У меня что то от прогинова, снова живот начал отекать и сердцебиение увеличилось:((((( Да и мазок мне кажется испортился, из-за того что меня до этого на антибиотики подсадили:((((((

Хочу поделиться на счет мазков. Дело в том что когда я поняла что у меня проблемы с зачатием, то начала бегать по врачам. Когда мне назначили процедуру - ультросонографию, то одним из анализов который я должна была принести это был мазок. Мазок был плохим. Врач прописав, естественно, свечи антибиотики дала совет что следующий мазок лучше сдать после курса и после М., т к если сдать до М то анализ будет не точным из за действия свечей. Короче говоря я не могла пройти процедуру пол-года и мазок не менялся. Дело дошло до того что внутри стало болеть от свечей, а Г. на мои жалобы говорила что типа: а как еще? хочу сознаться что мне пришлось попросить поправить мазок))) хотя это и опасно но другого выбора я не видела. Потом я забила на свечи, и подумав, что хуже не будет неделю перед М. поспринцевалась отваром ромашки. В след цикле Г. сказала что мазок идеальный! На данный момент я давно не сдавала мазок но думаю что он у меня плохой((У меня возникает вопрос не уж то есть такие женщины у которых мазок нормальный?

Когда мазок плохой мужа тоже лечить нужно. У меня мазок хороший , делала и к проходимости труб, и к лапаре и когда шейку смотрели под микроскопом.

1 ИИ -неудача((
буду в этом цикле планировать 2 ИИ

А вы в естественном цикле делали или со стимуляцией ?
Девочки, какие анализы нужны ?

alfik198 Врач объяснила это тем, что эмбрион прикрепился в то место, откуда взяли анализ. Вот такое вот чудо. Не знаю, конечно, насколько ей верить.

Это вовсе не чудо, у многих есть такая проблема - плохой периферический кровоток в матке (выявляется узи+допплер на уровне мелких сосудов) и это является причиной невозможности имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Есть такая процедура - скретчинг, царапают немного матку, до овуляции, ранка рубцуется и сосуды подступают ближе - создаются хорошие условия для имплантации....

Короче, девочки, была у врача, решили в следующем цикле делать ИИ без стимуляции...говорит, и так есть овуляция! Так она и раньше была) вообщем может я не понимаю чего-то) решила попробую еще раз или 2 (ноябрь, декабрь) ИИ и вперед на ЭКО

Сегодня сделала тест оказался отрицательным(((( А я так надеялась... с каждым разом все тяжелее и тяжелее становится. Больше не буду делать ИИ - пустая трата времени!(((( 4 года коту под хвост((((

ElenaIvaKaz

спасибо за совет.
я тоже думала про ромашку. но побоялась хуже сделать. наверное хуже уже не будет:))))))))))
идеальные мазки бывают:)))))))))))
у меня был.
испортился он после пункции. весь цикл после пункции шли какие то выделения, хотя до пункции мазок был отличный. я сказала об этом врачу, но она сказала, что выделения после пункции бывают и это нормально и все пройдет после М. Но не прошло. я вот грешу, что там что-нибудь могла подцепить. или может иммунитет у меня слабый, они там что-нибудь поцарапали и понеслось.
а сегодня на горле лимфатические узлы восполились. поэтому я думаю зараза какая то во мне все же сидит

Пробочка

ElenaIvaKaz

Девочки я очень Вам сочувствую:((((

Девочки, а если овуляция предположительно будет в том яичнике, где нет трубы. Вторая труба прохрдима. Врач говорит, что ничего страшного. Что в такой ситуации тоже беременеют. Стимулируюсь Гоналом по 75 мЕ. Сегодня 4 день стимуляции и 7 дц. Есть ли шанс, что все изменится и доминантный фоликул будет в том яичнике где есть труба?

ElenaIvaKaz

Очень жаль Держись! Может тогда ЭКО попробовать?

Пробочка

Удачи! тоже в ноябре буду ИИ ещё раз делать! Бог любит Троицу! Может и повезёт наконец)

Ну вот и рухнули все надежды, 1 ИИ пролет. Уже и не понимаю в чем дело... Просто отчаяние...

Была сегодня у врача. Встала в очередь на ЭКО - и это 2 года ожидания (...я в шоке т.к. думала что только 1 год) Врач предложила лапароскопию, но я что-то сомневаюсь. Мне почему то кажется что это крайняя мера.....Врач предложила пройти еще одну ИИ теперь уже препаратом Гоналом а не Прегнил. Еще она сказала что якобы Гонал почему то лучше и шансы забеременеть выше. Только я не пойму есть ли вообще какая то разница? Или им это выгодно что бы мы к ним ходили?...короче говоря я уже вообще не понимаю что делать и как быть продолжать это или ждать? Сил никаких уже нет

ElenaIvaKaz

2 года?!!! Жесть! Гонал не плохой препарат, но мне не подошел((( овуляция была спонтанная и кратковременная, даже ИИ сделать не удалось в этом цикле...Может ИИ в естественном цикле попробовать? Если есть своя овуляция? А у мужа какая ситуация?

Anutka104

Испытывала такое уже трижды, не считая 5 лет ежемесячных ожиданий // Искренне сочувствую! Держись! Передохни! И снова в путь Под лежачий камень вода не течёт!

ElenaIvaKaz

2 года это они загнули... У меня много знакомых кто по квоте делал и никто 2 года не ждал, максимум 8 месяцев, а в основном через полгода звонили и приглашали. И врач мне тоже самое говорила. Так что не отчаивайся))) Главное документы подала, по мне так это самое сложное. Мне даже на это терпения не хватило))) Платно пошла

ioshka

Во во! И я о платном задумываюсь...как увидела перечень анализов
А вообще надежды на ИИ почти нет( была задержка, и месячные пришли неудачно- предположительно овуляция в воскресение, а они не работают по выходным...так что может и не будет в этом месяце ИИ.
Решила, если не будет ИИ попробую воспользоваться твоим методом в домашних условиях

а можно про метод повторить?

аааа, нашла, про соду? тоже все собираюсь попробовать, актиферт не помог, несколько раз пробывала

))) У меня подружка в этом месяце тоже на соду решилась, вот ждем-с результата))) Мы с ней с первыми малышами долго мучились, у одного врача лечились и заберем с разницей в месяц. У нее дочка, а у меня мальчишка. Второго тоже решили вместе. Вот у меня уже 17 неделек, а она никак не может...(((
Ой, девочки, как мне тяжело чет эта Б дается... Тошнит до сих пор, изжога началась, от газов живот раздуло и желудок чуть что не то съем сразу работать перестает. Никогда с ним проблем не было. С первой это все было, но не так выражено. А может потому что первая и долгожданная и ребенка маленького на руках не было...

Pushistiydevil Во во! И я о платном задумываюсь...как увидела перечень анализов

Дык перечень анализов то идентичен что на платное, что на постановку очередь на бесплатное... Я вот все анализы сдала на платное ЭКО (неудачно) и на основании этих же анализов сделали выписку на ЭКО по ОМС, ничего дополнительно даже сдавать не пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы