Инсеминация. Делимся опытом.

А вот у меня тут пять попа полная... У Олега нашли цитомегаловирус, а у меня к нему антител нет... С ужасом жду понедельника что скажут.

Elena_123

Это просто замечательно! Вот это урожай))) теперь только вперед! Я очень много слышала, что крио перенос результативнее, чем в свежем протоколе, так что удачи. Сколько заморозили?

ioshka

Что сказали врачи? Очень волнительно, пиши

Привет, девчонки! Я только зарегистрировалась, но читаю ваш форум давно) из всех прочитанных (на других сайтах) оказался ближе ваш, какой-то он теплый, а главное по делу). Раньше никогда не писала на форумах, но сейчас поняла, что поговорить с людьми, попашими в такую же ситуацию мне необходимо!
Моя история: были 2 беременности в 19 лет закончились медикаментозными обортами( Потом вышла замуж и последние 5 лет планируем беременность, но безуспешно. У меня все в норме, у мужа была плохая СГ, поправили немного медикаментами. Не идеальная, но почти) планировали сами, но беременность так и не наступила. Поставили диагноз несовместимость, у меня антитела. 2 года назад делали ИИ в ЦПС на Севастопольской - неудачно, в прошлом цикле делали ИИ в клинике РЖД на Станции Люблино тоже неудачно, а щас 10 ДПО после второй ИИ там же. Все со стимуляцией. Сегодня не выдержала и сделала тест-опять отрицательный((( грудь болит и тянет поясницу...все скорее опять пролет. Вот не знаю что дальше?! Опять ИИ или уже забить и пойти на ЭКО. Сколько можно себя гормонами травить при том, что у самой все в норме... Хочется ваше мнение

Pushistiydevil

С таким диагнозом 3 ИИ это предел, дальше можно навредить только. Так моя Г объясняла. А вот гормональная терапия наоборот может пойти на пользу. Я когда с таким же диагнозом после ИИ поехала на ЭКО мне врач сказала сразу, что ты едешь за стрессом для организма, который бывает либо во время Б, либо после ЭКО. Таких как ты именно так и лечат. Вы говорит после этого сами беременеть начинаете))) И правда, сразу после возвращения с неудачного ЭКО я забеременела и не я одна)))) Я уже много раз писала свою историю, почитай. у нас с мужем тоже несовместимость и тем не менее вторая самостоятельная Б. Я нашла панацею в виде спрынцевания содой. Мне с первого раза помогает. В понедельник уже 11 неделек будет)))

Девочки, я вот тут сижу строчу одно и тоже вы наверное думаете что мне делать ваще не фиг.))) Есть! И даже очень есть!))) Просто я помню себя и свои первые шаги на пути к безграничному счастью. Мы как маленькие слепые котята бьемся об косяки, а вокруг все рожают и рожают и нам говорят что мы просто голову забиваем всякими глупостями. Как это бесит!!! Я слава богу выбралась из этого кошмара и вам того же желаю. И очень надеюсь что моя история, которую я здесь десятки раз писала, станет для кого то на вроде маяка, указывающего путь в этой кромешной тьме. Ведь это так важно слышать не только от врача, но и от других что все в итоге будет хорошо! оглянитесь вы не одни такие есть сотни таких же , и многие справились с этим недугом. А значит и вы сможете))))

alfik198

Ну детский инфекционист ужаса нагнал))) Хотя для Олега это вообще не опасно, что-то типа очень затяжной простуды. вот для меня, точнее для малыша внутри меня уже опаснее будет. Но Г меня успокоила что для начала мне заболеть надо, а это не факт. За 30 лет же не заболела так почему сейчас должна. Сдала мазки, пока чисто. В ЖК дали кучу всяких направлений в связи с этим. Даже на перинатальный скрининг первого триместра отправили. А если я все-таки и заболею то с 16 недели генферон назначат чтобы снизить риск развития врожденной пневмонии у ребенка. Короче пока так. Надеюсь что все обойдется. Вот 12 числа пройду скрининг и можно будет выдохнуть, пока что))) Олег вроде тоже потихонечку на поправку идет. Как ваши зубки?

Леночка, как у тебя дела? Что там с криошками получилось? Когда подсадка?

Девочки Привет!!!
Спасибо всем кто за меня порадовался.
В этот раз критины пришли на 21 день цикла. Чму я очень обрадовалась. Побежала на этой недели в больницу, с мыслью о том, что в этом цикле мне сделают подсадку.
Но опять двадцать пять.
Яичники почти пришли в норму, но осталась небольшая кисточка. Врач сказала, ждем еще цикл:(((((((((((((((((
Я уже не могу, когда же!!!! КАк я считаю дни до своих новых месяк...

В общем из 23 яйциклеточек оплодотворились 20. Из них наверное перестали развиваться 2-3 эмбриончика. Все практически отличного качества. Но морозят они только 9 штук. В каждую соломинку по 3 штучки. Заморозили все лучшего качества. И я прям так расстроилась, когда узнала, что морозят не всех. Я понимаю, что дай Бог они мне и не понадобятся. Что у меня получится все с первого раза. Но как то обидно, такой урожай, а всего 9 оставили. Обидно.
Дали подписать заявление, стандартное, о том, что я обо всем уведомлена и тд. Заявление это ужасное. Читаешь и прям страшно. Что после разморозки не факт, что они выживут и тд.тп.... Я прям расстроилась не на шутку. Вдруг разморозят и все на этом. Потом самое ужасное приживется не приживется.
Сколько же это мучений. В этот раз еще и кровь густовата по анализам. А это же тоже не есть хорошо((((((((((((
Но я стараюсь не думать о плохом. Думаю, на этот раз все будет удачно. Даже уже про себя имена подбираю. Ни чего не могу поделать, вот кажется, что будет два мальчика у меня:)))))))))))))))и все тут. Врач прописала в этом месяце пить Марвелон. А я думала ни чего не назначит. Думаю глядишь в этом мясеце само все получится, после гормонотеранпии, а тут на пей...

ioshka

У меня тот раз нашли цитомегаловирус, еще перед первым протоколом. Я думала не возьмут. А врач поглядела. Что то мне объясняла, про него, но я так и не поняла. Но лечения ни какого не назначили.

[user]ioshka
Это числа 29 М должны начаться?[/user]

Ага почти угадала, 26 пришли, я вообще в шоке была. тот раз где то через 45 дней пришли.

Elena_123 екя
Да он практически у всех есть, т.кю.это детская нфиц

простите, Олег помогает)))смм Страшно подцепить его во время Б, а если он уже есть и антитела к нему есть то тогда все нормально. Он, правда, в редких случаях может к ЗБ привести, но подобное и не только от него бывает. А у меня как раз этих самых антител и нет, я им не болела. Поэтому и суматоха такая вокруг меня(((

Elena_123

9 это тоже хорошо! У меня тоже в прошлый раз получилось штук 8 Эмбриончиков, подсадили одного, а в заморозку только 4 отправили. Они же смотрят на их качество, заморозка очень сложная процедура вот и выбрали самых самых)))А гистеру тебе не говорили сделать? Обычно ее советуют перед крио переносом? говорят шансы повышаются.
Двоих подсаживать будешь?

Ioshka

Спасибо за ответ) меня, кстати, тоже Светлана зовут) читала твою историю-класс! Поздравляю, со второй беременность! Не знала, что гормоны могут даже положительно способствовать. Думаю, что сделаю еще 3-ю ИИ и если нет, то пойду на ЭКО. У меня просто еще проблема в муже, он горстями пьет таблетки, а если перестанет все показатели ухудшаться((( Его врач, андролог, вообще сказал, что раз 6 (!) нужно ИИ делать в нашем случае, и только потом на ЭКО идти.

Пришел хгч 0,1 как всегда

Pushistiydevil

Мне через пару дней тоже хгч сдавать.... Чувствую будет такой же результат(((

Ahj29

У вас какая попытка? Подождите, не настраивайте себя, хотя и сама себя заранее настроила... Звонила я врачу: говорю, у меня пролет, а она - лучше б и не звонила, расстроилась вообщем. Говорит, вези гормоны ( ОПЯТЬ) и рентген труб, которого у меня нет, мне делали фертилоскопию в ЦПС и дали заключение на листочке А4, что все проходимо... Видимо, уже не знает, что со мной делать и говорит, что хочет сама мне ГСГ делать вот не знаю соглашаться или нет... Фертилоскопия от 2013 года

У меня вторая попытка. Беременность планируем 8 лет. У меня все анализы в норме, только есть один полип в матке. Я его удаляю, а он сразу же снова появляется. Не знаю, что и делать(((( я гсг делала в 2013, вот тоже думаю, может надо освежить....

Девочки, а если у меня осталась одна левая труба, то проводится процедура ВМИ только при условии что доминантные фоликулы созреют в левом яичнике???

Ahj29

Мы 5 лет планируем, говорили сначала мужской фактор, муж стал горстями пить таблетки, потом сказали несовместимость, но для этого и делаем ИИ, чтоб перескочить этот момент) а так как уже 2 раза пролет, то выходит уже неясный генез. А это не вредно так часто трубы теребить, проверять, я вот думаю... А полип этот может влиять на неудачные ИИ? Что врач говорит?
У меня терь новая проблема: чего то нет месячных уже 2 дня после отмены Утрожестана. У тебя через сколько дней они приходили после отмены? Не дай Бог киста или внематочная

Pushistiydevil

После отмены утрожестана через три дня обычно приходят. Полип может мешать прикрепиться эмбриону, выступает в качестве спирали. Делаю гистеру, удаляют, а он снова растет.... Рецедив... Каждый месяц тоже не готова на операцию. Ничего хорошего нет, что у тебя из матки что-то вырезают. Мужской фактор у нас тоже есть... Ноль сперматазоидов... Поэтому у нас донорская. Решила еще одна попытка, а дальше не знаю, что делать буду....

Ahj29

Жесть( Бедная а таблетками сперму улучшить нет вариантов? Ты где живешь? Могу дать контакт очень хорошего андролог ️а в Москве!
Кстати, месячные пришли ️ Слава Богу!
А ЭКО не пробовали?
Я уже задумываюсь потихоньку...

С нашим диагнозом не было пока волшебных случаев излечения. Живем в СПб. К вопросу донора шли долго, но решились, так как нет других вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы