Инсеминация. Делимся опытом.

Ahj29

Понятно! Удачи тебе! Будем писать друг другу о своих результатах
Кстати, я на половину Питерская))) у меня мама оттуда, вышла замуж за москвича)
Я в понедельник собираюсь к врачу, решать что дальше делать: или трубы проверять или может 3 попытку ИИ...

Pushistiydevil

Напиши потом, что врач посоветует. Я сегодня хгч сдала, но уверена на все 100%, что будет менее 0,1. Может быть тоже буду еще одну ии делать)

Ahj29

Пришел результат?
Мне на понедельник ГСГ назначили, страшно как то( отзывы у всех устрашающие, но надо, так надо...

Pushistiydevil

Да, менее0,1.
Не бойся, я вспоминаю, как делала, мне кажется больше боялась и из-за этого мешала врачам. А ощущения очень схожи с ии.

Ahj29

Жаль( не сдавайся, иди еще на одну попытку. Бог троицу любит! Я себя так настраиваю
Да? Тогда хорошо) мне ИИ совсем не больной показалась)
Завтра отпишусь как все прошло)))

[cit]Pushistiydevil [/
Месяч в течении недели должны начаться, если нет то будут вызывать.
А вот полип запросто может не давать происходить имплантации. Тебе его просто удаляют или еще и лечение назначают. Мне, например, после удаления кололи панавир в/в и гроприносин я 2 недели пила и муж тоже чтобы рецедива не было. У меня в крови был обнаружен вирус папиломы и скорее из-за этого и выросли полипы. Удалили, пролечили и тьфу тьфу больше нет почти 3 года. По поводу неясного генеза и 2 попытки вряд ли. ИИ вообще получается всего в 18%, это вовсе не панацея, тут скорее как карта ляжет(((

Была сегодня на скрининге. Видела как моя кроха махала ручками и ножками))) размер 57мм, носик 2,1мм))) Ах, да, спросила пол и мне показали... Там между ножек такая пуговка... Так что похоже опять мальчишка)))))

Ahj29

Все, сделали ГСГ) больно, но терпимо, все проходимо, так что не понятно почему ИИ ничего не дают... В этом месяце пропускаем, т.к. Облучение было((( врач сказала мерить базальную температуру и делать тесты на овуляцию.

ioshka

Но к ЭКО еще успеем вроде) вообщем врачи по показаниям советовали инсеминацию...Если честно ЭКО пока совсем не хочется, так что если разрешат, еще ИИ буду делать

ioshka

Супер! Неужели у такого малюточки уже видно пол? А Может еще изменится) у знакомой долго мальчик говори, родила девочку)))

Pushistiydevil

Да, врач сразу сказала что на таком сроке они часто брешут (в смысле врачи). Но там по-моему четко видно питюнек)))) Хотя я не профессионал... А может потому что хочу мальчика...
Там все видно. Я впервые видела все УЗИ целиком. С Олегом мне никогда не поворачивали монитор, а тут. Каждое движение, каждый взмах крохотной ручки. Он даже датчик пытался потрогать и в этот момент на весь экран были видны только его пальчики. Так здорово!!!

Pushistiydevil , самое главное, что трубы проходимы) а я в четверг к врачу... Будем решать, что делать дальше. У меня в этом месяце месячные даже до отмены утрожестана пришли, странно как-то.

ioshka

И удаляли, и лечили, а он всё равно растет((( Удалю - фолликулярная киста, через цикл снова полип. Замкнутый круг какой-то(((

Ahj29

Жесть( конечно, иди к врачу, надо же что то решать... Напиши потом к чему пришли то.
А я до следующего цикла отдыхаю, только базальная и тесты не понятно правда для чего, еще не ясно что с мужем делать. Я тут подняла его спермаграммы и поняла, что до и после лечения не большая разница в показателях(

Pushistiydevil

Да, странно, зачем тесты. Может чтобы случайно не забеременеть. Парадокс получается))) А андролог какие прогнозы делает?

Ahj29

Ужас! Может врача сменить??? Другой врач другой подход. Иногда бывает что причиной всех бед является какая-нибудь ерунда. Или хотя бы еще с кем-нибудь проконсультироваться?

Сегодня получила результаты анализов. Короче есть у меня антитела к цитомегаловирусу, а значит я им переболела. Остается вопрос когда? Как сказала врач будем надеяться что до Б. А еще что и после кормления грудью,т.к. если я им через молоко наградила Олежку хорошего тоже очень мало. Ох, час от часу не легче...

ioshka

Я так поняла тесты для отслеживания овуляции, есть или нет...хотя и так известно, что есть. Беременеть сказала в этом цикле опасно( так что пропустим, а хотела твоим методом воспользоваться) Андролог, как все мужики типа у тебя все почти в норме, с такими результатами забеременеет средне-статистическая женщина! И это при мне заявляет! Я психанула и говорю, видимо я особенная! Так то мы и пришли к несовместимости и инсеминация ️м.

ioshka

А что это за вирус такой? Чем он опасен для беременной и ребенка?

Ahj29

Согласна с

ioshka

может и правда стоит еще куда-нибудь сходить, в другую клинику, может подруги посоветуют какого-нибудь хорошего гинеколога, или в инете отзывы посмотреть о клиниках

Pushistiydevil

Он из семейства герпесовых. Сам по себе протекает бессимптомно и в основном заболевают им в детском возрасте от года до 5. В редких случаях себя проявляет. А вот во время Б если заболеешь тогда может пострадать плод, особенно до 12 недель опасен. Могут развиться пороки несовместимые с жизнью и некоторые детки погибают в первые недели после родов. Если инфицирование матери и плода после 12 недель вероятность рождения здорового малыша гораздо выше, но он может аукнуться в более старшем возрасте. По-моему с 3-х лет может развиться глухота, слепота и прочее. Тоже самое касается инфицирования через грудное молоко. Короче жесть! Но моя Г сказала что все это чушь и с 16 недель ставим свечи генферон чтобы снизить риск развития врожденной пневмонии и все ок будет. Я ей очень верю))))
А вот у кого уже есть этот вирус тому все это не страшно. Но!!! На ранних сроках лучше не простывать, т.к. эта гадость начинает активизироваться и может закупоривать мелкие сосуды тем самым перекрывая доступ питательных веществ к плоду. Может произойти замершая. Но это очень редко бывает. Короче как то так. Я пока всего этого не знала мне как то спокойнее жилось....

Короче настращала тут. Девчат, это инфа из интернета. А так видимо все не так и страшно. Этот вирус даже из обязательных анализов при постановке на учет по Б убрали, только по показаниям, как в моем случае. И никто меня на аборт не посылал, хотя в инете пишут что если Ж заболела во время Б, то это прямая дорога на прерывание на любых сроках. Не забивайте голову. Антитела к нему есть почти у всех это я такой уникум))))

Pushistiydevil

Андролога в ж... Мне каждый второй врач говорил что подобного диагноза не существует. Тогда объясните почему нет???? А вы посткоитальный тест сдавали?

Леночка, как дела? Куда пропала?

два дня (вчера и позавчера) делала ИИ.
Позавчера была вся на позитиве во время и после процедуры,
Вчера жутко почему-то была расстроена. Как и все вы,думаю, рою интернет на предмет ощущений после ИИ . Прихожу к выводу,что интернет - зло)))

Осталось ждать. Ждать долгих 7-14 дней до получения информации о результате. Настроение отвратительное(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы