Инсеминация. Делимся опытом.

Gmuzi

Да это, блин, целое искусство))) Недаром же у алкашни все так легко получается. Творческие люди, у них всегда к алкоголю слабинка была))))

alfik198

Давно придумали, но можем и передумать))) Мал- Паша, а девочка Тая или Юля.)))

alfik198

Больная тема... Все зубки ни че так вылезли, а сейчас сразу три лезут. Два клыка верх и резец ниж запоздалый. Это кошмар! Темп вторые сутки под 39 и почти не сбивается. Я на растирания за вчерашний день бут водки истратила, а сегодня пошла и купила лекарства для тройчатки, если что буду колоть! Достала меня эта темпа! Держись, это еще та мерзость...

Lelik8211

Это просто необходимо! Главным условием ИИ являются проходимые трубы. Смотреть больно как и многие другие процедуры, но терпимо. Рожать раз в 100 больнее. Так что если ты к этому стремишься, то такая процедура как проверка труб тебя пугать не должна))) Наркоз можно, но смотря как смотреть будут. Если лапароскопию делать, то наркоз однозначно, но она сама по себе оч тяжелая операция. Если МСГ, т.е. рентген, тогда без наркоза, больно, но терпимо. Есть еще способ, но про него я не знаю. Может девчонки дополнят.
И, добро пожаловать!))) Хотя лучше бы не надо)))) Как давно пытаетесь? И почему раньше трубы не проверили? может в них все и дело?

ioshka

Ставлю на девчоночку ☺даже не сомневаюсь )) нам то 7,5 месяцев - ни одного зуба нет еще

Lelik8211

Недавно делала проходимость труб. ГСГ- могу сказать не так больно. Ложишься, вставляют тебе тонкую трубку- ты даже не почувствуешь и вводят специальный раствор. Вот раствор ты почувствуешь. Боль будет как при месячных. Не большие спазмы. Не приятные ощущения дляться примерно секунд 30, но тебе покажется минуты 3☺☺☺. И все. Потом под рентгенном посмотрят проходимость или нет. Покажет раствор- он специальный который не пропускает рентген свет. И все. Если проходимы, раствор выйдет в матку и там рассасется. А обезбалевающее мне говорили выпить за пол часа до процедуры. Таблетку которая тебе помогает при месячных. Удачи!!!

ioshka

Ой и не говори. Сама недавно эту тему обсуждала. А мне сказали в итоге пока на второе ии не идти. Сказали подредактировать сначала морфологию у мужа и снова на ии. Хотя пропускать не рекомендуют. Якобы если не прерывать, то шансов больше! Ну и рекомендуют встать на эко- хотя я не хочу.... А хочу сама...

Кстати может кто подскажет как можно морфологию улучшить. Может у кого получилось? Мы пили профертил 3 месяца и не помогло. Сейчас решили сменить на спермактин и селцинк.

alfik198

Это хорошо, чем позже тем лучше. Это врачи так говорят))) Зубы крепче будут и портиться меньше. У Олега первый в 8,5 вылез, а потом как грибы один за другим. Теперь вот мучаемся,врача сегодня вызывала. 3 день темп, а оказалось что из-за зубов ослаблен иммунитет и вирус хватанули, горло краснющее. Теперь вот антибиотики и противовирусные пьем((( Так что не торопись, кто его знает как у вас расти будут.

Gmuzi

Хотеть не вредно))) представляешь ща как подредактируете, как посыпятся детки, потом специально портить начнете))))

Девочки, Завтра иду на УЗИ мне предстоит 3я попытка ИИ...кто знает, ведь Бог любит Троицу))) Как то странно назначили только клостилбегит по 2 таблетки 5 дней и все. Кстати я тоже слышала насчет соды, что среда для спермиков благоприятна щелочная, только не вредно ли спринцеваться ей?

ElenaIvaKaz

Вредно. Как и стимулироваться гормонами. Во многих статьях написано что 1-2 раза за цикл не страшно. Но моя Г все равно категорически против этого метода и советовала мне актиферт. Эффект тот же, но без вреда здоровью. А я все равно содой... и не ошиблась)))
Удачи тебе, чтобы это последняя и удачная попытка.

Девочки, собираемся на ИИ в ЦСМ. Какие щас примерно цены? Я чет у врача седня не спросила))) Поддержка минимальная, в овуляцию только прегнил и потом поддержка.

Znayka

На сайте у них все цены есть - и лекарства, и манипуляции, и анализы- все

ioshka

Привет! Как Олежка?

Сегодня была 3я попытка. То что меня шокировало это то что непосредственно перед самой процедурой моя Г позвонила и сказала что цены на ИИ Повысились (она то конечно не виновата не она же цены выставляет)....короче вместо 4 500 р. эта ИИ встала нам в 13 000 р. (это как раз в тему цен). Я в шоке. За что? Ведь там ни чего особенного нет. Вообщем, теперь эта процедура не всем по карману...((((

alfik198

Привет! Я уже совсем ничего не понимаю... Опять зубы лезут уже и нижние клыки полезли. Опять темп, опять горло красное, сопли и теперь еще от антибиотиков спазмы в животике...((( Короче сменила врача, она назначила др лечение и все сразу прошло и зубки безболезнено лезут. Анализы сдали на всякие ЦПР,ЦМВ, мононуклиозы и пр. короче все ясно что ни черта не ясно!!!!! Вот так зубки!!!

У Миши как, зубки прорезались? А сколько вам сейчас, забыла))))

ElenaIvaKaz

а договор заранее не составлялся на фиксированную сумму??? Офигеть, в 3 раза!!! У врачей что руки внезапно из платины стали??? А за что именно такую сумму платить?

ioshka

Блин бедный ребенок! Не врачи, в коновалы какие то. Никому твой ребенок не нужен, кроме тебя самой. Это я уже убедилась на собственном опыте.
У Михаила нет зубов, 8 месяцев будет уже во вторник. Бывает капризничает. Он хочет быть все время со мной. Мы в бассейн ходим еще с четырех месяцев

alfik198

Бассейн классно. Мы тоже ходили, но мне от него было плохо в интимных местах. Ну ты понимаешь о чем я))) Все чесалось... Пришлось пару раз пролечиться за 2000 чтобы это понять. Теперь вот в ванной плаваем да летом на пляж ездили.

Девочки, всем привет.

15/09-мне сделали пункцию.
На кануне вечером очень сильно переживала, что опять будут пустые фолликулы.
Долго себя уговаривала, не сопротивляться наркозу. Т.к. в прошлый раз из-за сопротивления организма ввели большую дозу.
Мои первые слова после пробуждения были: "Взяли?"
И что же я услышала?

• Взяли!
    -Сколько?
    -Много!!!

Как же я была счастлива, даже прослезилась.
В итоге мое много - это 23 яйцеклеточки:)))))))))))
23!!!Обалдеть!!!

Видимо тот раз и правда не подошло лекарство.
Но врач сказала, что в связи с тем, что яичники сильно увеличены, подсаживать не будет в этом цикле, а только в том, когда они придут в норму.
На сл.день позвонили из больницы сказали, что из 23 оплодотворилось 20. Их должны были, как я поняла оставить еще на 4дня, чтоб они подросли, и потом заморят.
Очень переживаю, сколько всего же осталось в живых и в каком они состоянии.
Жду не дождусь своих месячных, и очень надеюсь, что подсадят уже в сл.цикле.
Ни как я не могу выйти на финишную прямую, вроде бы вот она совсем рядом, только ленточку перерезать, и вечно кто-нибудь ее на пару шагов от меня удаляет:((((

Elena_123

Леночка, привет! Как я рада за тебя, что получилось так много клеточек и оплодотворились почти все. Это ведь суперхороший результат. 20!!!
Не переживай, что подсаживать не будут. Зато восстановишься хорошо и все точно получится! Держи нас в курсе

Elena_123

Леночка, поздравляю!!! Наоборот хорошо что в след месяце. Я от многих девочках опытных в этом деле слышала что так даже лучше. Это числа 29 М должны начаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы