Инсеминация. Делимся опытом.

ElenaIvaKaz

Привет.
У меня тоже гормональный сбой. К сожалению даже после эко, три месяца вообще не было овуляции. А инсеминацию мы делали наверное раза 3 и до этого просто стимулировались 3 раза. При чем у меня 2девочки забеременели с первой попытки стимуляции. Так что все бывает и с первого раза:)))))))

Gmuzi

Я тоже после одной из инсеминации слегла с темпой. Я не хочу Вас расстраивать, но мне кажется с 2% процентами бесмысленно делать инсеминацию. Вы только деньги и время убьете. Вам ЭКО+ИКСИ нужно делать.
Муж фольку пьет? У моего морфология и подвижность улучшилась после ее применения. Вы не обижайтесь за прямоту мою, но мне кажется с 2% шансы очень малы.

alfik198

Как твои дела??????

Аноним

ЕЕ назначают при несовместимости с мужем, если снижена подвижность спермиков у мужщины. Я пробовала, у меня гормональный сбой.
По цене сейчас даже не вспомню, сама процедура тыщ 7000 стоила и + лекарства стоимостью в 2500 за каждое. У меня выходило в среднем 15000

Elena_123

Спасибочки!!! 28 августа на УЗИ ездила. Мой кроха 4 мм был, сердцебиение и активные движения +)))
Правда вот во вторник в 4 утра в туалет встала, а у меня кровотечение началось... Думала все хана... Еле дождалась утра и к врачу. Снова УЗИ... А там все в полном порядке, кроха даже на 1 мм подрос))) Оказывается кровила шейка матки. Усилили поддержку, теперь все ок. Токсикоз измотал И Олежку запретили поднимать строго на строго, а так охота...

Elena_123

Получилось с первого раза. Я то думала опять будем мучиться минимум полгода, а тут бац и все))) И опять сода помогла)))) Я столько денег и здоровья истратила на все это, а помогла сода пищевая и клизма в нужный момент

Аноним

Я бы не рисковала с одной трубой на ИИ. Неизвестно насколько она проходима стала, лапара тоже не панацея. ИИ делается при полностью проходимых трубах, иначе велик риск внематочной, оно вам надо??? При ИИ вообще риск внематочной 5%, а у вас труба одна и после продувки... Тем более что стимуляция та же что и при ЭКО, чуть доза поменьше.

Вот случай из жизни моих близких друзей. Бесплодия неясного генеза уже 9 лет. В самом начале сделали МСГ (проходимость) труб все ок. Начали стимулировть, кормили года три гормонами. Ничего. Опять бесконечные анализы, лечения, УЗИ. Начали кисты расти от гормонов, миома выросла. В итоге спустя 7 лет выяснилось что трубы никогда проходимы не были, снимок плохо сделали и он всю картину не показал... Сделали лапару, прочистили. Опять рецидив, снова спаечный процесс. Попытались продуть, не помогло. В итоге пару недель назад сделали операцию и удалили миому, обе трубы и яичник заодно. И сказали давно пора было так! А они из-за этого потеряли столько времени... Давно бы сделали ЭКО и нянькались бы уже.

Elena_123 я не обижаюсь. Я знаю что 2% это мало. Но все равно надеюсь на инсеминацию. По крайнемерее это более безобидное на сколько мне сказали в сравнение с эко. Вот в понедельник пойду сдавать хгч. Температура так и держится 37. Читала что у многих так из за поддержек. А у вас я так поняла не вышло с инсеминацией?!

ioshka

Привет. А у вас каким способом получилось? ! Поздравляю! !! Это здорово.

ioshka

Расскажите про свой рецепт, соду и клизму))). Вы ИИ тож делали

Gmuzi

мы три раза стимулировались, потом стимуляция+ИИ, безрезультатно. Потом ЭКО. Но фолликулы оказались пустыми.
Обязательно напишите смои результаты в понедельник

Сдала анализы на хгч. Остаётся только ждать и надеяться как то волнительно...

undefined
Я уже столько раз это писала... Девчат, без обид, в интернете забейте спринцевание содой для беременности. Я именно так этот способ и нашла. Простите, не могу заново все это писать, токсикоз замучил. Теперь еще и рвет каждое утро... Сегодня даже не один раз... Это моя последняя Б, клянусь! Я больше подобного состояния не выдержу

Gmuzi

Трехзначного ХГЧ тебе))) Как минимум)))

Аноним

Я делала 3 ИИ и одно ЭКО. А беременность наступила после клизмы с содой))) причем дважды. Вот такая вот забавная штука))) Но, девочки, у меня трубы полностью проходимы. Если есть с этим проблемы, то я бы не советовала баловаться спринцеванием. Можно внематочную заработать. Или еще как аналог соды можно препарат актиферт в аптеке купить. Про него тоже почитайте, в инете много инфы есть. Моя Г сказала что у него тоже результаты хорошие.

Девочки, дай Бог чтобы и вам этот способ подошел и вы отделались малой кровью. Но у меня был еще один немаловажный фактор. И я считаю что он сыграл далеко не последнюю роль. Это ЭКО. Мне кажется эта процедура что-то во мне, так сказать, перещелкнула. Будто перепрограммировала мой организм. Хотя сейчас уже точно и не скажешь почему так. Наверное все понемногу сыграло свою роль. Главное что я мама, почти дважды))))
Желаю и вам того же. И без токсикоза!!!! Твою мать, как мне хреново!!!!!

ioshka

Привет! 100% сестренка у Олежки будет

ioshka

Имя думаете уже?

ioshka

Спасибо большое, но к сожалению не вышло. Очень обидно конечно... Завтра поговорю с врачом стоит ли на вторую попытку идти или нужно пропустить месяц. Да,не думала что так тяжело делать детей!

Привет. Я новенькая. Прочитала Ваш форум от и до. Решила присоединиться к Вам. Если можно. Вот решили тоже пойти на инсеминацию. Долго думали. Эко или Ии. Решили попробывать. Завтра иду к врач3-репродуктологу сдаваться. Столько всего нужно будет сдавать.(( меня страшит проверка труб. Кто делал эту проверку. Она обязательна для Ии? А это очень больно? Можно ли наркоз попросить?

Elena_123

Привет! Дела хорошо, скучать не приходится) все силы отнимает Михаил, зубы, видимо, собираются выходить, капризничает

Lelik8211

Привет! я делала метросальпингографию - рентгеном проверяла. По - моему мне ставили обезбаливающий укол. Мало приятного, конечно, но это очень быстро все проходит. Терпимо, ради такого дела)) вот это дело ползает по мне теперь, не дает писать

alfik198

Страшновато. Но для этого дела точно все вытерплю)).

Lelik8211

Вот завтра пойду и все выясню. Надеюсь Ии будем в октябре делать.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы