Инсеминация. Делимся опытом.

Elena_123

Привет Ленчик, дай Бог, мы ездили в Египет и ждем месячных для ИИ, уже проколола овариум, а месячных нет, уже неделя задержки.Думаю еще недельку подожду и пойду к врачу, как то вызывать эти месячные, жаль, если овариум зря проколола

Elena_123

Привет!!! ну наконец-то! Каждый день захожу, а никого... Все думала как ты и что там у тебя)))

alyona13

Аленка, это не генетическая совместимость. в смысле такой тест есть HLA-типирование называется, но на зачатие он не влияет.На вынашивание да. Поэтому его назначают если были ЗБ или выкидыши. И стоит он дорого. я делала почти 3 г назад и отдала 8.500 по-моему. А есть на иммунологическую совместимость посткоитальный тест стоит порядка 1000-1500. Вот тебе скорее всего его. Но для ЭКО он бесполезен, т.к. Б будет наступать в обход шейки матки, как впрочем и при ИИ. Если по нему вы несовместимы то тогда выход один ИИ или ЭКО. Это мой случай)))

ioshka

Приветик!!!
Ходила к врачу Овуляции так и нет. Уже три цикла после эко прошло.
С новыми месячными решили вступить в эко. Больше ни чего нет

Печально((( На ЭКО платно или по квоте?

Леночка, прости, я понимаю как тебе грустно и обидно, но я так тебя ждала! Хотела с тобой поделиться. Я тут снова достала свою спрынцовку... И, у меня сегодня ровно 5 неделек! 28 на УЗИ)))

ioshka

Ух ты! Поздравляю!!! Это просто чудесно

Как я была рада когда наткнулась на этот форум (не я одна такая). Для меня это была хоть какая-то отдушина, потому что ни с кем не могу поделиться своей болью и переживаниями.....Детей не можем завести 4 года. С мужем все в порядке, а вот у меня гормональный сбой. Для меня это был шок, потому что в моей семье все здоровые как "лошади". Очень долго ходила в ЖК потом все-таки меня отправили к эндокринологу, а уже она после 2 лет лечения надоумила меня обратиться в специализированное учреждение - центр планирования. Когда я стала его посещать, то чуть чуть успокоилась(по крайней мере тебя не отсылают то к одному "очень хорошему врачу" или "знакомому врачу" то еще к кому-либо лишь бы денег содрать, а на наши чувства им наплевать). В общем я решила писать как все проходит, так как меня заинтересовала история этого форума(а ведь действительно кое у кого все получилось!!! )))))) и это очень очень радостно). Сейчас у меня вторая попытка ИИ. Первая попытка была неудачной. Я вся в нетерпении. Первая как и вторая попытка прошли примерно одинаково: сначала я пила клостилбегит потом прогинова+дипиридамол затем укол стимулирующий овуляцию и утрожестан 2 раза в сутки плюс долгое и томительное ожидание. Врач говорит что с первого раза редко у кого получается, еще сказала что сначала делаются 3 попытки ИИ а потом отдых 3 месяца(в которые женщины оооочень часто беременеют). Остается верить им на слово... А вообще удручает не лечение, то что вокруг "как на зло" все ходят беременные. Да еще и в окружении все абсолютно с детьми: у кого 2 а у кого и 3 ребятенка. Чувствуешь себя как диковинка на которую все смотрят и удивляются "А почему вы не родите?" Ну как тут объяснишь им недалеким! А грубо отвечать не хочется! Вот недавно мама мужа как специально тост сказанула типа вот давайте детей заводите(как будто мы не хотим) и это при том что она знает что у нас проблемы с этим. Я готова была под землю провалиться((( как так можно близкому человеку ТАК "приободрять". Это все-равно что умирающего человека убеждать как хороша жизнь!Что за люди!? Мои родственники уже давно все поняли и с пониманием всегда обходят эту тему тем более в компании. Вообщем что-то я отвлеклась. ...

ioshka

Мои поздравления!!!

ioshka

Поздравляю от всей души!

ElenaIvaKaz

Привет! Добро пожаловать к нам! У меня точно такая же ситуация, как у тебя.С мужем все нормально, а у меня гормональный сбой, первая попытка ИИ прошла неудачно, а вторую планируем в сентябре. Напиши результаты свои по второй попытке.

Привет))))Ksushkin, обязательно напишу))))

Девочки, спасибо!!!))))

ElenaIvaKaz

А ты никому ничего не объясняй, говори что как время придет так и родим и улыбайся)))) А родственники это отдельная тема... Мы с мужем когда на ЭКО решились, то его мама звонила моим родителям и просила их отговорить меня. Якобы это дорого, а у нас и так денег нет... И вообще что Максиму теперь день и ночь работать. И это при том что ЭКО было его идеей, а зарабатывала я столько же , а иногда и больше. После пролета меня конечно все утешали, хотя я даже разговаривать не хотела ни с кем. А вот когда я внезапно сама забеременела, первое что я от них услышала это было ну вот мы же сразу вам сказали что все у вас получится и не надо вам никакого ЭКО! Вот прям экстрасенсы бл-ха муха!!! При каждой встрече:" помните, мы вам говорили!" Я даже общение почти на нет с ними свела. Вот только недавно более или менее начала.

Девчонки, как у вас дела? Давайте-ка наш форум оживлять)))

Искрина Я тоже на инсеминацю собираюсь в ближайшее время.

Девочки, напишите, пожалуйста, полный список анализов для проведения ИИ. Спасибо!

Девочки, я тоже планирую ИИДС (донор свой), кто делал ИИ в Гармонии? Стоит ли там делать или лучше в ЦСМ?

Ну что ж.....снова пролет(((. 29-го августа сдала кровь на ХГЧ. Результат был предсказуем - 1,2 мМЕ/мл - из диапазона небеременных((( Придется делать третью попытку. В инете читала что ИИ ну очень вредная процедура ее делают не больше 6 раз. Радует только что хоть какой-то малюсенький шансик все же есть.

ioshka

Спасибо за поддержку ioshka. Очень приятно что есть не равнодушные к чужой беде. Я бы хотела вас спросить через сколько у вас получилось после ЭКО? Я слышала что действительно часть женщин беременеет после этой процедуры естественным способом.

Всем привет! Часто натыкаюсь на подобные форумы и впервые решила зарегистрироваться и пообщаться. 22 числа делала инсеминацию, у мужа морфология плохая-всего 2%. В день Ии овуляции настала только вечером, сказали на следующий день обязательно заняться сексом и далее назначили утрик и крайнон. На след неделе пойду делать хгч. Два дня уже температура 37.3- похоже на ОРЗ сопли , чих. Уже сомневаюсь во всем. Не много тянет внизу живота и грудь набухла. Подскажите какие у вас были признаки.

ElenaIvaKaz

Сразу, в следующем же цикле. 25% женщин беременеют сами после неудачного ЭКО. Я где-то читала что французские ученые даже термин для этого явления придумали "синдром щекотания яичников")))

Gmuzi

У всех по разному. У кого то их вообще нет, а у кого то через неделю появляются. У меня например за неделю до М предполагаемых жор нападает, голова кружится, слабость и слегка мутит (короче все признаки низкого давления) и яичник колоть начинает. Обе Б так вычислила до задержки, и тесты дня за 4 начинают // показывать. А вот грудь не болит, хотя у большинства именно с этого начинается. Если не терпится тест сделай если зачатие произошло, то возможно и прикрепление тоже (оно после оплодотворения на 6-12 день происходит). уже может показать только подожди минут 15-20, либо ХГЧ сдай. Жлаю положительного результата))))

ioshka

Спасибо большое☺попробую до хгч дожить. Тест думаю не покажет из за крайнона или прегнила!

Девочки, здравствуйте, расскажите плиз, про эту инсеминация?
Не можем забеременеть давно, у меня одна труба, вторую от спаек почистили на лапаре, у мужа сперма не очень, собираем доки на ЭКО по ОМС. Думаю может инсеминацию попробовать, пока суть да дело с этим ЭКО. Вопросы следующие: в каких слуЧаях она показана? И сколько по цене примерно выходит и в какой клинике делаете?она менее вредит организму чем ЭКО?

ElenaIvaKaz а вот у меня гормональный сбой

Иногда помогают обычные витамины справится с гормональными нарушениями, одни из таких витаминов ТАЙМ ФАКТОР ( многие пропив курс 3 месяца беременели, даже с таким коварным диагнозом как Эндометриоз яичников) Попробуйте может поможет)))))) Отдохните, расслабтесь попейте витамины, забудьте про врачей на 3 месяца, иногда это помогает))))

[user]ioshka
И, у меня сегодня ровно 5 неделек! 28 на УЗИ))) [/user]

ААААААААААААА!!!! ОФИГЕТЬ!!!!Какие Вы молодцы!!!!!! Я от чистого сердца тебя поздравляю!!!!!
Я так рада без всякой зависти!!!Честно-честно.
С какого раза получилось?
Как мужу сообщила!!!!
Так чудесно и неожиданно
А 28 это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы