Инсеминация. Делимся опытом.

Mary82

Печально((((( А диагноз у вас какой?

ioshka

Диагноза нет

Mary82 В смысле нет??? А почему тогда ИИ?

Девочки! Привет!!!
Как у вас дела? Представляете я ходила на узи на 24день цикла. Один фолликул 9мм. Я в шоке

Девочки, всем привет!!! Два дня читала... И решила вступить в ваши ряды. 12 день после ии. Тест отрицательный. На хгч только 24.06.

Elena_123

Привет! мы приехали из Египта, старались там, но безрезультатно, жду на днях месячные и потом идем к доктору смотреть вырастет ли фолликул самостоятельно или нет, если да, тогда будем делать вторую ИИ и последнюю, а если нет, тогда прям не знаю что и делать.Нам доктор сказал, что нельзя постоянно его искусственно заставлять растить.Иногда хочется горы свернуть, а иногда хочется закрыть и рыдать

Ksushkin

а почему безрезультатно? Месячные же еще не пришли

Ahj29

привет! пока хгч не прошла не вздумай расстраиваться. Верь до последнего. Мы не в силах что- то изменить, хотя стараемся усердно. Дай Бог каждому хотя бы по одному ребеночку. Напиши свой результат потом по хгч. Мы за тебя будем кулачки держать, чтобы у тебя все получилось.

Ingunia

На днях должны пойти и грудь налилась сегодня, точно пойдут,я до последнего надеялась, что если признаков никаких нет на месячные, тогда может все таки чудо свершилось, Ездили в Иерусалим молились с мужем, но наверное плохо

Ksushkin

Спасибо))). Я очень надеюсь, что не придут, но живот уже 7 день тянет. Хотя цикл короткий, 4 день задержки, но это скорее всего из-за утрика(

Пролет. Хгч менее 0.1. Значит точно задержка из-за утрика((((

Ahj29

привет! Очень жаль, сильно не расстраивайся, отдохни и давай обратно в бой. И на нашей улице должен быть когда нибудь праздник. У меня хгч показывал 8,2, а в итоге все равно ничего не получилось. Я месяц отдохнула, жду месячных и обратно пойду пробывать, а вдруг получиться. Держись!

Ksushkin

Спасибо за поддержку. Я тоже хочу, если разрешат, в след.цикле опять пробовать.

Всем здравствуйте! У нас с мужем иммунологическая несовместимость, врач сказал, что необходимо делать искусственную инсеминацию(( Очень боюсь и переживаю! А еще подруга рассказала о печальном опыте своей знакомой, которая делала несколько неудачных процедур. Муж говорит, что все зависит от врача, который проводит процедуру...Подскажите, плиз, хорошую клинику, так хочется минимизировать риск неудачи!

Для начала поменьше негатива. У нас с мужем тоже иммунологическая несовместимость. 3 ИИ результата не дали. Дальше врач даже предлагать не стала сказала что с данным диагнозом больше 3 раз смысла нет, шансы только уменьшаются. Попытка ЭКО была, но тоже неудачная. Беременность настала нежданно-негаданно))) Моему мальчику 1 год и 4 месяца. Не отчаивайтесь! Это всего лишь диагноз, а не приговор! Борьба будет тяжелой, но оно того стоит)))

Ну, во-первых, каждая процедура индивидуальна. У каждой пары свои проблемы и строить свои страхи на неудачах кого-то это глупо. Успокойтесь и убедите себя в том, что все будет хорошо!
Во мнении о выборе врача ваш муж прав - ищите хорошего специалиста. Выбор клиники также очень важен. Хорошие отзывы счастливых пациентов вселяют уверенность, поверьте.
Моя сестричка делала в московской клинике “Я Здорова”. Результат положительный! :)

Семёныч , а сколько времени потребовалось для позитивного результата? У меня уже было 2 неудачных попытки за 3 года, я очень разочарована... Готова даже поехать в Москву, но, если бы быть уверенной в удачном исходе...Выбираю между двумя клиниками: “Альтра Вита” и “Я здорова”.

Я вот тоже скорее готова довериться московским специалистам, мы с мужем считаем, что в столице уровень квалификации врачей выше, да и опыта в таких делах явно побольше! Спасибо за поддержку, Вы правы, надо успокоиться и настраивать себя на положительный исход)))

Фейри, у меня сестра лечилась, не я. Но могу сказать, что 3 года- это еще не очень много. Она лечилась 5 лет, в разных клиниках, и никакого результата. Уже было решилась на ДЯ, но по совету подруги решилась на последнюю попытку у Масановой в московской клинике так как ее кто-то порекомендовал из других знакомых. Она нашла причину, назначила лечение, и сестра смогла забеременеть и выносить, правда, понадобилось ЭКО+ИКСИ.

Семеныч, спасибо за отзыв, вы укрепили во мне намерение все-таки ехать в Москву. Но все же подожду, изучу, надеюсь услышать как можно больше отзывов про клиники, все-таки не хочется поехать так далеко и опять разочароваться!

Фейри да не за что. Конечно, выбирайте обдумано. Для сестры последним аргументом было то, что врачи клиники являются также сотрудниками кафедры акушерства и гинекологии, глубоко исследуют тему бесплодия, а значит растут, не стоят на месте.
В любом случае, всем удачных результатов, девочки!

Девочки!!!
Что за безобразие!!!куда все делись?
Быстренько все изложите в подробностях.

Кратко о себе. Ездили на море с мужем в крым. Очень надеюсь, что что нибудь получилось. Но думаю как обычно нет. Врачи все в отпуске. Жду когда выйдут. И сновами силами в бой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы