Инсеминация. Делимся опытом.

Elena_123

Мой поживает отлично, веревки начинает вить))) Уже 4 день истерит чуть что не так. Прям на землю ложится и орет)))) Главное перетерпеть этот период. Так опытные мамочки говорят, кто через это прошел. Начал много новых слов говорить уже порядка 15 слов говорит и плюс животных изображает, мяу, ква и т.д.)))) Второго в августе собираемся заделать, как раз Олегу 1,5 года будет. Хотя вчера с мужем напились вина и немного пошалили... Я ему сказала что у меня безопасный период и О закончилась, а сегодня утром посчитала и оказалось что вчера был 16 ДЦ, именно в этот период у меня раньше овулька и была. Вот теперь сижу хвост поджала, мужу не говорю)))) А у тебя какие планы?

Юла84

У вас как дела? Что нового?

Ksushkin

Бывает... Жаль конечно, но тут ни от нас ни от врачей уже ничего не зависит. Остается только принять и пробовать дальше.

ioshka

Жду недождусь 3 скрининг, для меня как свидание))) все время преследуют дурацкие мысли что что-то не так, под вечер живот будь-то распирает изнутри, сплю уже на двух подушках а то дышать тяжело и зайка моя иногда позвонками как в кубики играет)))

ioshka

Может знаешь что-нибудь о девочке под ником ingunia тут была, родила уже наверное?

Юла84

Если не ошибаюсь то она в июне должна родить. Юла, прости забыла, вы кого ждете? Имя уже придумали?))))
Я вот если девочка будет хочу либо Тая, либо Юля. А вот мальчика не знаю как, может Юра... но вот Юрик - дурик меня отпугивает)))). Но это все только в мыслях, сначала нужно заберем))))

Я тут мужа решила сегодня наказать в воспитательных целях. Объявила день без компа и телека)))) Достал пол отпуска прошло, а он дальше стола комп или дивана не ходил(((( Вот такая я жена мигера)))

11 день, тесты кристалльно чистые (((

ioshka

Девчуля у нас, хотели Виктория или Татьяна, потом куча имён всплывала, решили родить, а там увидим)))
Юрик-дурик не слышала такого))

Annet.8.8.8

Надежда есть ещё, так что ждем!

Annet.8.8.8

Не накручивай!

Юла84

Подруга сына родила и назвала Степой. А мне так и хочется сказать Степа-ж...опа!)))) Ужас какой! Прям стыдно за свои мысли!)))) Интересно, а она об этом думала??? Степан-ж...опан

ioshka

Ну ты рифмуешь
Я знаю только Максим- пойдём поссим и Сашка-какашка)))

Annet.8.8.8

Привет! как там твои делишки? все получилось?

Юла84

еще Эдик-п...едик. Максим пойдем поссим))) буду мужа дразнить))))

Привет девочки!! У вас тут новеньких очень много смотрю...Интересно почитать вас.. У меня все хорошо, ждем девочку Уже идет 36 неделя. Накупила уже вещичек малюсек..такое все клевое маханькое...Наслаждаюсь последними недельками, хотя они уже не легкие, но все же приятные.

Всем привет. 12 день, хгч 0. очень жаль ((( пойду разговаривать про Эко со своим врачем, на ИИ больше не хотим. Муж успокаивает, зовет в магазин велосипеды покупать... И диету сегодня начинаю жесткую. Такие дела.
Всем удачи!!!!!

Annet.8.8.8

Жаль, что у тебя не получилось, я думала хоть у тебя с первого раза получиться. Я иногда думаю: может мы какие то не такие? что нам не дается узнать материнство. Анэт, может быть попробовала еще одну ИИ, на Эко еще успеешь?А я выплакалась и готова на вторую ИИ и последнюю, если не получиться. Только вот не знаю, что мне делать? муж просит, чтобы я месяц отдохнула и мы попробовали сами, а я ему говорю: что пробовать? если сколько лет не получается самим. Муж через недельку хочет увезти на отдых в Египет, а я вот думаю, может перед отдыхом сделать ИИ и улететь или лучше после отдыха в следующем месяце. Не могу определиться, может что подскажите.

Я тоже уверена была, что получится... Мы решили хоть это лето как люди пожить, купим завтра велосипеды, в конце лета может слетаем на отдых. Тем летом помню мы постоянно таблетки, ок, витамины, тесты, по расписанию, так я уже сама устала от всего. Да и очень хочется похудеть, стыдно на пляж идти, за 2 года я оооочень много набрала. Так что на консультацию по Эко схожу, узнаю что как, по тихоньку справки собирать будем. Если СГ мужа улучшится, то попробуем еще ИИ.
Ксюшкин, ты если говоришь, что на последнюю ИИ готова, я бы лучше после отдыха, раз в Египет собрались, а вдруг вы с Египета привезете чудо в пузике))) да и отдыхать проще будет и не думать, что выпить нельзя и тп. Оттянетесь по полной))

Annet.8.8.8

Мы дело в том, что два раза в год ездим в теплые страны за нашим маленьким и ничего к сожалению не получается. А вы давайте тоже держитесь! может когда нибудь почувствуем и мы счастье, пиши не пропадай, какие у вас там будут изменения.

Ksushkin

Я бы отдохнула, потом сделала, а то весь отпуск думать получилось или нет, ограничивать себя, лучше расслабиться может и само получится;)

Ksushkin

Я бы посоветовала отдохнуть по полной в Египте, климат поменяется... Не думая ни о какой беременности..А по приезду снова подумать о ИИ.( может уже и думать не придется ). У меня 5 лет ничего, а после 2 ИИ получилось само собой, после 2 ИИ прошло пол года и я забеременела.

Спасибо мои хорошие за советы-так и поступлю

К сожалению, 2 попытка не удалась( месяц пропустим, а потом опять будем пробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы